maxigur | |
Писал о чемпионате Англии Помню точно так как смотрю все матчи МЮ в чемпионате и Кубках
|
|
Red1989 | |
первая покупка ясна как пить дать! кто же второй? как думаете? я не думаю что это Родригес....
|
|
extezi_(MU) | |
Red1989,
Я думаю, что Снейдер) |
|
sel20 | |
не нужен Снейдер нам )в этом сезоне вообще ниочем был ,и на евро мертвый
Сообщение отредактировал sel20 30 июня 2012 - 23:17 |
|
macmiller | |
мне вот на евро снейдер единственный кто из оранье понравился.
жаль что ван марвейк так и не выпустил строотмана вместо своего унылого зятька ван бомелля. другое дело что снейдер нам уже не нужен , интер не отдаст его за бесценок , а платить за 28летнего игрока сумму больше 10-12 фунтов нет резона. ну и опять же вопрос адаптации в апл никто не отменял, все таки снейдер мягко говоря не гренадер. |
|
extezi_(MU) | |
talkSPORT | Beecroft on Man United's interest in Baines and Sneijder talkSPORT | Buckley: Sneijder could be available for as little as 20m Сообщение отредактировал extezi_(MU) 10 июля 2012 - 23:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Да что такое удары Роналду по сравнению с Бексом? Криштиану даже близко не стоит! скорее наоборот |
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) САФ готов предложить Ньюкаслу 25млн. фунтов за Кабайа и Ба (caughtoffside) -------------------- это полный провал )Кабай ладно уже ,но Ба ........это 2-ой Уэлбек Сообщение отредактировал sel20 1 июля 2012 - 00:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n скорее наоборот Ты хочешь cказать что Роналду штрафные лучше исполняет чем Бэкс?))) Ну это же просто смешно, Бэкс и в свои 37 кладет неплохо,а Роналду хоть и забивал красавцев с фри-киков,но чаще он в стенку бьет.Из 5 ударов,2-3 он стабильно в стенку бьет.Конечно во всем остальном(кроме дальних пасов)КР его превосходит,но штрафные явно нет) Сообщение отредактировал mu best team 1 июля 2012 - 01:21 |
|
Tavares | |
mu best team,
+1 |
|
Ranger | |
Роналду давно уже разучился штрафные бить, 1 из 10 забьет, уже хорошо. До Бэкса как до луны.
|
|
ctacc | |
Ангел Рая | |
Супер :-)
|
|
Gewalt | |
Оффтопим жёстко, но если уж пошла тема, то КриРо и Жуниньо перебрасывают мячи через стенку, а не в обводку, но Жуниньо лучше, имхо.
|
|
extezi_(MU) | |
United are set to hijack Tottenham's attempt to sign Moutinho from Porto by making a 30m bid (Daily Mirror)
|
|
nabis | |
мне думается что вся проблема у криро со штрафным в последнее время это из за того что он начал крутить, раньше он задавал мертвую траекторию , а ша уже изменил своему стилю, от этого у него и проблемы. . Бекс крутил чуть ли не 180~ ))
и кто осмелится сказать что есть еще чел который выдает вот такие передачи!! Ван Нистелрой и Бекс были рождены что бы играть вместе)) вот такие передачи как на Роналдо он давал Рууду, ну может не точно такие. ) sel20, Демба Ба не плохой нап. в хорошой команде и с хорошими помошниками он может получше себя проявить .. но это не значит что мы его купим. Сообщение отредактировал nabis 1 июля 2012 - 14:10 |
|
Plast1c | |
По словам президента «Гремио» Паулу Одоне полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон хочет вернуться на родину. Сообщение отредактировал Plast1c 1 июля 2012 - 16:03 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
According to Mirror, United have agreed a 3million deal to sign Angelo Henriquez Вот вам и второй трансфер...Всё! Я, так понимаю, ТО для нас закрыто...( |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
По логике это за трансфер не считается :) 1-2 покупке еще на усиление должны быть |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Не, еще 1 хорошая покупка будет точно, не переживай) Это так, разогрев. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|