Ranger | |
extezi_(MU)
Оставить Фабио и удержать Фраерса Сообщение отредактировал Ranger 30 июня 2012 - 15:53 |
|
nabis | |
http://youtu.be/i1JtmD7hgSw а штрафные хорошо исполняет
и странно что он не полузашитник) Сообщение отредактировал nabis 30 июня 2012 - 17:05 |
|
macmiller | |
в обороне бэйнс не хуже эвра уж точно
а по поводу навесов , вы что хотите что латераль проходил по пол команды и забивал аля роналду/месси ? 80% процентов его атакующих обязанностей это навесы и забегания. |
|
Ranger | |
macmiller
Так у нас есть кому делать навесы без него, а он только это и умеет |
|
nabis | |
Ranger,
на счет навесов, ты имеешь ввиду навесы Янга? которые редко доходят до адресата, что бы навесить ему надо раз 10 навесить , постоянно бьет в зашитника, аж бесит. ты просто посмотри эти навесы и сравни с теми что делает Бейнс. мне он напоминает сильвестра |
|
Ангел Рая | |
Нужен такой как Бекхем :-)
А так Бейнс не плохие делает навесы:-) |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Так у нас есть кому делать навесы без него, а он только это и умеет Кроме навесов он еще отлично бьет штрафные,имеет хороший дальний удар(в отличие от Эвра). |
|
nabis | |
Ангел Рая,
второй Бекхем не родился еще) еще не видел никого кто бы так делал передачи, а штрафные то....мммммммм.)) |
|
Gewalt | |
nabis,
По мне по штрафным с Бэксом только Жуниньо может сравниться... Хотя Жуниньо в основном не закручивал, а перебрасывал. Но он тоже был гением стандартных положений :3 |
|
mu best team | |
Президент «Порту» Пинту Да Коста опроверг слухи о том, что «Юнайтед» или «Тоттенхэм» делали предложения по Моутиньо: «Предложение по Моутиньо? Это фантазия газет, чтобы увеличить свои продажи».
|
|
№1MU | |
Цитата: nabis мне он напоминает сильвестра А мне он Ирвина напоминает))) |
|
nabis | |
Gewalt,
у жунинио мячи падали как у криро, но после нескольких штрафных я не видел что бы он это дело продолжал. конечно они у него получались очень своеобразными, но вроде сдулся , да-нет? №1MU, если честно мне ирвин никогда не нравился__)) даже на футболиста не был похож) извиняйте за флуд, а то разговорился Сообщение отредактировал nabis 30 июня 2012 - 20:07 |
|
Gewalt | |
nabis,
Особо не знаю ничего, так как не смотрю Бразилию, но в Лионе он блистал, да и сейчас по-моему он был и остался мастером свободных. |
|
nabis | |
Gewalt,
да в Лионе был хорош. |
|
BaRmEn | |
Цитата: Gewalt По мне по штрафным с Бэксом только Жуниньо может сравниться... Хотя Жуниньо в основном не закручивал, а перебрасывал. Но он тоже был гением стандартных положений :3 А как же КриРо? Его штрафные думаю нисколько не уступят штрафныи Бекса. |
|
superMan | |
BaRmEn, когда Роналду последный раз забыл со штрафного?
|
|
maxigur | |
В свой последний сезон в МЮ Кристиано не забил НИ ОДИН штрафной
|
|
Tavares | |
Цитата: BaRmEn А как же КриРо? Его штрафные думаю нисколько не уступят штрафныи Бекса. Бэкс мастер стандартов в отличие от Роналду)) если подпишем Бэйнса, появится еще один классный исполнитель... |
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur В свой последний сезон в МЮ Кристиано не забил НИ ОДИН штрафной Арсеналу в Лиге Чемпионов например. Сообщение отредактировал Plast1c 30 июня 2012 - 22:05 ![]() |
|
astana777 | |
Цитата: BaRmEn Его штрафные думаю нисколько не уступят штрафныи Бекса Да что такое удары Роналду по сравнению с Бексом? Криштиану даже близко не стоит! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|