extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Значит еще поборемся за Модрича) Ну посмотрим)...Очень надеюсь на это) Цитата: mu best team Уж лучше на него лямов 40 евро потратить чем на Родригеса. +1 |
|
Tavares | |
mu best team,
Челси сделал официальный запрос к шпорам..а мы ж охладели к нему?)) или как? |
|
extezi_(MU) | |
Leighton Baines has been spotted at Manchester United training ground and a deal is expected to be completed soon. #MUFC #EFC Leighton Baines akan bertemu dengan manajemen United, untuk mencapai persyaratan pribadi & menyelesaikan proses transfer dari Everton#gosip Leighton Baines spotted at Carrington, if its true expect the deal to be concluded soon! Ждем... Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 июня 2012 - 17:22 |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Ожидаемо мы улучшаем всю левую бровку :) |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Новость то хорошая, но какой источник?) |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Гилл говорил о 2 покупках..Бэйнс..кто еще?) |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Уже и сам нашел всех) Блин даже не знаю. Сегодня объявят если правда. |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Откуда ты их выкапываешь?) Услышал меня САФ ![]() Manchester United are reportedly ready to turn their attentions to Portugal's star midfielder Joao Moutinho. Сообщение отредактировал Tavares 29 июня 2012 - 18:53 |
|
Ranger | |
Нафиг нужен Бэйнс, он же дровосек настоящий!!! Лучше бы оставили Фабио!!!
И Фраерса нужно в команде удержать!!! |
|
Tavares | |
Цитата: Ranger Нафиг нужен Бэйнс, он же дровосек настоящий!!! Лучше бы оставили Фабио!!! пока незаметен прогресс Фабио, по сравнению с братом..Ферги хочешь посмотреть сможет ли он улучшить игру, играя на постоянной основе.. Бэйнс неплохая смена Эвра..добротный игрок.. |
|
sel20 | |
Моутинью это хорошо , главное что бы как всегда только интересом дело не закончилось
|
|
mu best team | |
Ranger,
Фабио этот сезон точно в аренде(скорее всего КПР),а подмена Эвра необходима.Бэйнс это идеальный вариант(после Альбы конечно,но тот уже путалонец).А потом Фабио вернется с аренды и будет биться за место в основе уже с Бэйнсом,а Пэт будет играть уже время от времени,все таки через год уже 32... P.S. Бэйнс уже по ходу есть,интересно кто 2ой? |
|
Ranger | |
Tavares
Меня самого задолбал Эвра, то если придет Бэйнс... Он же хреновый игрок! А у Фабио такой возраст, что его надо натаскивать в первой команде, а не в аренде. Непонимаю в общем... если придет Бэйнс, мы с ностальгией будем вспоминать косяки Эвры, потому что Бэйнс будет тупить жестче намного Мало игр Эвертона смотрел, но этого хватило, чтобы понять, что Бэйнс обыкновенная березка Сообщение отредактировал Ranger 29 июня 2012 - 19:27 |
|
nabis | |
Цитата: Tavares Услышал меня САФ теперь мы через тебя будем делать свои предложения. )) немогу дождаться выступлений МЮ) надоело смотреть повторы.. Сообщение отредактировал nabis 29 июня 2012 - 19:25 |
|
Tavares | |
Ranger,
Давали шансы Фабио в основе,не использовал.. думаешь тренеры болваны?)) чувак не может пока конкурировать с Эвра, это факт..Аренда пока оптимально.. |
|
nabis | |
Цитата: mu best team после Альбы конечно,но тот уже путалонец Был Хорди Альба, стал Джесикой Альба) |
|
Ranger | |
Tavares
Бэйнс тем более не может не с кем конкурировать |
|
sel20 | |
Каил Уокер из шпор правый или левый защитник ?было бы его неплохо купить )
|
|
mu best team | |
sel20,
Он правый,и он ничем не лучше того же Рафаэля. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|