Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Arm1n 27 июня 2012 - 23:50 | Сообщение: #5361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Ну вроде как через год введут финансовый Fair Play и такие клубы как МС,ПСЖ,Малага,Анжи вернутся на свои законные места - в середине таблицы,ну может МС не сразу конечно вернется,но уверен вернется)

посмотрим, полюбому будут косяки
    Цитата: superMan
    еще не кто не знает будет ли Родригез круче Нани

не хуже точно
    Plast1c 28 июня 2012 - 00:13 | Сообщение: #5362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Croatian newspaper Sportske Novosti suggests United tabled a 22million bid for Luka Modric this summer and are ready to offer the midfielder a six-figure weekly wage. However, it is reported that Tottenham do not want to sell the playmaker, who is also interesting Real Madrid and PSG, to the Reds.

Хорватская газета Sportske Novosti сообщает, что Юнайтед сделал предложение Тоттенхэму в размере 22 млн фунтов за Модрича и готовы предложить хорвату шестизначную зарплату еженедельно. Тем не менее шпоры не намерены отпускать Модрича в МЮ.
    Сообщение отредактировал Plast1c 28 июня 2012 - 01:04

Kimi 28 июня 2012 - 00:39 | Сообщение: #5363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

mu best team,
    не думаю что МС вернутся в середину у них уже сформирован боевой состав!
    mu best team 28 июня 2012 - 01:08 | Сообщение: #5364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Kimi,
    Этот боевой состав через 2-3 года постареет,многие разбегутся(Я.Туре,Тевез,Джеко,Балотелли),своих воспитанников у них очень мало,а тратить такие бешеные деньги как они раньше тратили уже нельзя будет,так что все таки думаю и надеюсь что через 3-5 лет МС вернется на свое законное место.Хотя все это опять же будет зависеть от этого Fair Play трансферного и как оно будет действовать)

Kimi 28 июня 2012 - 03:51 | Сообщение: #5365
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    та забудь ты про МС!Если у нас будущем будет всё впорядке с игроками и бюджетом и найдем замену САФУ то и без Fair Play им нечего не светит
    mu best team 28 июня 2012 - 12:49 | Сообщение: #5366
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    та забудь ты про МС

Честно очень хочу уже про них забыть,но на данный момент они наши главные соперники)
    бюджетом и найдем замену САФУ

Вот за это больше всего переживаний,САФа заменить будет сложно,а с бюджетом вообще нечего не понятно,но все равно я тоже верю.

"Манчестер Юнайтед" выбыл из числа претендентов на полузащитника "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Луку Модрича.
    Как сообщает издание Goal, изначально 26-летний хорват был главной трансферной целью тренера "Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона на период лета. Однако "шпоры" запросили за свою звезду 40 миллионов фунтов.

"Красные дьяволы" решили, что при данном ценнике и возрасте игрока сделка просто нецелесообразна - недавно Фергюсон уже обжегся в похожей ситуации, купив за огромную сумму Димитара Бербатова, который сейчас, ближе к истечению своего контракта, не стоит серьезных денег.

Вдобавок "Юнайтед" удалось продлить контракт с ветераном Полом Скоулзом и переманить из дортмундской "Боруссии" плеймейкера Синдзи Кагаву. В итоге клуб с "Олд Траффорд" решил прекратить всякий интерес к Модричу.

Kimi 28 июня 2012 - 14:26 | Сообщение: #5367
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    я не растроился!)посмотрим на дальнейшее развитие событий,думаю хава в центр всё равно подпишим
    Сообщение отредактировал Kimi 28 июня 2012 - 14:26
    mu best team 28 июня 2012 - 15:03 | Сообщение: #5368
    Оффлайн

Посетители

думаю хава в центр всё равно подпишим

Честно говоря сомневаюсь.Из ЦПЗ МЮ вроде как только Стротманом сильно интересуется,но там пока тишина.Гилл вроде как говорил еще про 1-2 новичков, и судя по слухам скорее всего это будут левый деф(Бэйнс,Альба) и Родригес)Хотя ИМХО Стротман или тот же Мвила,сейчас нужнее чем Родригес,ну увидим...

AndrewFanMu 28 июня 2012 - 15:08 | Сообщение: #5369
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Владелец «Гуанчжоу Эвергранд» Ксю Джайин надеется усилить команду игроком «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни. По сообщениям PROtransfers.ru, китайский бизнесмен готов платить игроку сборной Англии 325 тысяч фунтов в неделю.

Также сообщается об интересе китайского клуба к бразильцу Кака,с которым уже ведутся переговоры. Миллиардер, безусловно, может позволить себе привести звезд из Европы,его состояние оценивается в 5 миллиардов долларов.

Мда Китаёзы уже вооще страх потеряли))

«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса

Mixer City 28 июня 2012 - 15:23 | Сообщение: #5370
    Оффлайн

Посетители

Посмотрев матчи Португалии, для себя понял, что МЮ очень бы пригодился Жоау Моутинью (по прозвищю новый Хави), ему всего 25 и он выгрызал всё что можно вчера в матче с Испанцами.
    macmiller 28 июня 2012 - 15:28 | Сообщение: #5371
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Mixer City,
    новый хави? ну это врятли - совсем другие функции на поле выполнчяет , но выполняет их весьма здорово! он бы нам безусловно пришелся ко двору.
    еще я из вчерашнего матча понял что нани надо оставлять , родригес за те деньги которые требуют нафиг не нужен.
    mu best team 28 июня 2012 - 15:30 | Сообщение: #5372
    Оффлайн

Посетители

Mixer City,
    Кстати да,реально классный игрок,понравился на Евро.И стоил бы недорого,но им вроде как даже не интересуемся.

nabis 28 июня 2012 - 15:32 | Сообщение: #5373
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Mixer City,
    очень был хорош. согласен с тобой, но в этом матче был не так хорош, как в других.. о другом-по мне лучший игрок матча был Пепе. а не Рамос.

Mixer City 28 июня 2012 - 15:36 | Сообщение: #5374
    Оффлайн

Посетители

macmiller, таким прозвищем его наградили ещё в Спортинге, тогда он исполнял схожую с Хави роль в команде, это в Порту и в Сборной из него сделали опорника.
    mu best team, жаль, что мы не можем советовать клубу кого взять, а кого - нет ...
    Сообщение отредактировал Mixer City 28 июня 2012 - 15:45
    nabis 28 июня 2012 - 15:38 | Сообщение: #5375
    Оффлайн

Посетители

все боятся перемен, и мы не одни. САФ конечно не вечен, и нам придется столкнутся с этим уже скоро, хотя я это себе говорю уже 10 лет)) думаю тренера давно ишут, мне кажется будет Сульшер. поживем увидим

mu best team 28 июня 2012 - 15:52 | Сообщение: #5376
    Оффлайн

Посетители

Цитата: nabis
    мне кажется будет Сульшер.

Я тоже так думаю)Надеюсь лет через 5 гл.тренером будет норвежец,а его помощниками Сколз и Гиггз)

nabis 28 июня 2012 - 15:52 | Сообщение: #5377
    Оффлайн

Посетители

не верю что МЮ сдался . The Sun: Лука Модрич, борьбу за которого ведут мадридский «Реал» и «Юнайтед», на следующей неделе планирует просить «шпор» выставить его на трансфер. на то и ведутся переговоры что бы поторговатся. Гилл вперед) используй все средства, да хоть обояние. )
    Сообщение отредактировал nabis 28 июня 2012 - 15:55

BEK68 28 июня 2012 - 16:03 | Сообщение: #5378
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

macmiller,
    согласен на 100%

extezi_(MU) 28 июня 2012 - 16:04 | Сообщение: #5379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Теперь остается только Бейнс...

Вчера отличную игру сыграл Коэнтрау, я буду очень рад если, он к нам перейдет))
    sel20 28 июня 2012 - 16:07 | Сообщение: #5380
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

если не удасться подписать Родригеса то это трансферное окно будет проваленым полностью .(напа нормального не купили ,Модрича , Альбу,Азара упустили......красота !! Будем с Уэлбеком играть )А еще если и Нани потеряем то вообще о конкуренции можно будет забыть
    Сообщение отредактировал sel20 28 июня 2012 - 16:12
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380875
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS