superMan | |
"Арсенал" охладел к 21-
летнему полузащитнику "Ренна" Янну Мвила. (Metro) не плохо было бы его подписать "Арсенал" охладел к 21- летнему полузащитнику "Ренна" Янну Мвила. (Metro) не плохо было бы его подписать |
|
Tavares | |
superMan,
Видать Венгер выполнил трансферный план клуба..Мвилла неплох, тем более молод..правда интереса МЮ к нему вроде не было. |
|
nabis | |
Kimi,
постоянно подающий надежду, но так и не показавший себя . есть много игроков перспективных, более талантливых, не думаю что Пато может прыгнуть выше головы. то что он обрел и есть его предел. это ИМХО. это не личное, не стоит тянуть одеяло. мы просто мнение высказываем. |
|
superMan | |
Tavares,думая лямов 15-18 хватит за него очень хороший игрок
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Если бы не травмы,он бы сейчас уже был не хуже Ибры а то и круче И это в Италии, а что будет в АПЛ ? Вряд ли САФ расчитывает подписать подверженного травмам игрока. The Daily Mail: «Юнайтед» готовится увеличить предложение по трансферу Хамеса Родригеса, после того как «Порту» отклонил первое предложение в 30 млн. фунтов. Сообщение отредактировал Plast1c 27 июня 2012 - 18:00 ![]() |
|
Ангел Рая | |
Дай им и Андерсона вместе Македой
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c The Daily Mail: «Юнайтед» готовится увеличить предложение по трансферу Хамеса Родригеса, после того как «Порту» отклонил первое предложение в 30 млн. фунтов. Утка наверно.Не верится чтобы столько за него просили,а если правда,то за такие деньги он и не нужен. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Утка наверно.Не верится чтобы столько за него просили,а если правда,то за такие деньги он и не нужен. говорят что у него в контракте сумма отступных 40 млн. учитывая цены на нынешнюю молодежь, и то с какой скоростью их разбирают гранды надо добивать порту, или андо отправлять им |
|
mu best team | |
Arm1n,
Я не верю,что 20 летний пацан,пусть и талантливый,станет самым дорогим трансфером МЮ.Такие таланты как Руни и Роналду покупались за адекватную цену,уверен что Родригес не перспективнее и талантливее их,так почему такая цена?))Порту и так за Халка получат огромные деньги,не могу понять че они с Родригесом выпендриваются.Вполне могли бы продать его за адекватные 20-25 лямов и все были бы довольны. |
|
Plast1c | |
С трансферов Live на Евроспорте.
Corriere dello Sport сообщает, что «Гуанчжоу» предложил Уэйну Руни 325 тысяч фунтов в неделю. ![]() |
|
BaRmEn | |
Цитата: mu best team Такие таланты как Руни и Роналду покупались за адекватную цену Роналду был куплен за 18 миллионов, что по нынешним ценам примерно теже 30, которые просят за Родригеса. |
|
mu best team | |
Цитата: BaRmEn теже 30, которые просят за Родригеса Вообще то написано выше,что предложение в 30 лямов отклонили. Цитата: BaRmEn Роналду был куплен за 18 миллионов, что по нынешним ценам примерно теже 30 Роналду купили в 2003,не в 90е годы)))Уже тогда в футболе крутились приличные деньги,того же Зидана в 2001 Реал купил за 75 лямов евро,да и Руни купили в 2004 за 25 лямов фунтов,что тоже немало.Хотя Руни в том возрасте уж точно был лучше Родригеса.По сути трансферный рынок остался бы таким же что и 5-10 лет назад,если бы не появились такие неадекватные клубы как Порту,Сантоса,Сан Пауло и т.д,которые не думают головой и устанавливают на своих игроков такие цены. Короче,я к тому что 40 лямов за Родригеса это безумие и САФ наврядли на такое пойдет,норм цена за него 20-25 лямов. Сообщение отредактировал mu best team 27 июня 2012 - 20:38 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Я не верю,что 20 летний пацан,пусть и талантливый,станет самым дорогим трансфером МЮ это диктует необходимость и нынешнее время Цитата: mu best team Такие таланты как Руни и Роналду покупались за адекватную цену,уверен что Родригес не перспективнее и талантливее их,так почему такая цена? такая цена потому что парень таланливый и контракт у него ещё на пару лет (не помню точно вроде 4 года ещё) отсюда и цена, да и клубы сейчас больно хитрые ставят пометки в контрактах про "сумму отступных" Цитата: mu best team Порту и так за Халка получат огромные деньги,не могу понять че они с Родригесом выпендриваются.Вполне могли бы продать его за адекватные 20-25 лямов и все были бы довольны. денег много не бывает, тем более когда клуб для этого и работает ведь если у тебя есть 2 крутые машины которые хочешь продать и которые стоят кучу денег, продав одну ты станешь продавать другую в разы дешевле? Цитата: BaRmEn Роналду был куплен за 18 миллионов, что по нынешним ценам примерно теже 30, которые просят за Родригеса. по нынешним меркам мы бы просто на просто профукали Роналду как и Азара, ибо стоил бы он лямов 50 это самый минимум |
|
superMan | |
зачем нам Родригез за такую сумму? Нани щас на Евро играет не хуже Роналду. ИМХО
|
|
mu best team | |
Цитата: superMan Нани щас на Евро играет не хуже Роналду. Ну это явное преувеличение))Неплох,но моменты порет с завидной постоянностью))Хотя конечно на Евро Нани выглядит лучше Янга на голову,тот вообще провалил турнир. |
|
Gewalt | |
Зачему считать чужие деньги, лично мне вариант с Родригесом нравится больше, чем с Нани. Ну а цена... тут верно подметил Armin:
это диктует необходимость и нынешнее время Ведь цены растут с течением времени и приходом Шейхов. Раньше Барса купила Кройфа за где-то 900 тысяч фунтов вроде, а сейчас за такие деньги купишь и не всякого игрока АФК Уимблдон. Так что всё ок, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Gewalt 27 июня 2012 - 20:58 |
|
Petrucci | |
Родригеса нужно брать! Цены сейчас бешанные, но если не заплатим сейчас 35-40, то на следующий год будем платить 50-60. Джеймс очень хорошо прогрессирует, с каждым матчем он играет всё лучше и лучше! САФ из него сделает игрока не меньшего калибра чем Роналдо, ведь у Джеймса для этого есть всё! Если его упустим и ещё хуже если он перейдёт в клуб АПЛ, то нам останется только кусать локти, игрок стоит той суммы которую за него требуют!
|
|
Arm1n | |
Цитата: superMan зачем нам Родригез за такую сумму? Нани щас на Евро играет не хуже Роналду. ИМХО я почку продам если Родригез через сезон может 2 не будет круче всяких нани Цитата: Gewalt Ведь цены растут с течением времени и приходом Шейхов. да тут верно подмечено, цены поднялись именно с приходом в большой футбол толстосумов шейхов и абрамовича тут даже на реал пинять не надо, кроме Реала раньше даже близко никто не делал громких трансферов, а теперь многие... |
|
mu best team | |
Armin
Ну вроде как через год введут финансовый Fair Play и такие клубы как МС,ПСЖ,Малага,Анжи вернутся на свои законные места - в середине таблицы,ну может МС не сразу конечно вернется,но уверен вернется) |
|
superMan | |
Arm1n, еще не кто не знает будет ли Родригез круче Нани
mu best team, я тоже надеюсь на финансовый фейр плей |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|