Mankunianec_7 | |
Я был бы обеими руками за трансфер Пато!Не знаю почему,но я думаю под руководством САФа он сумеет превратится в одного из лучших игроков мира,если не лучшим.Только сегодня с другом разговаривал на эту тему,типа было бы не плохо Пато прикупить у Милана,хотя он так же как и отписавшиеся ранее не разделяет моего интузиазма по поводу трансфера Пато)
|
|
MIGEL | |
Сейчас нужен ЛЗ и ЦП,а то Кэррик ни какой Флетчер с болезнью, Андо тоже не оч.
|
|
dron_2104 | |
extezi_(MU),
Блин, Порту какая-то гнилая команда, за всех заоблачные цены требуют |
|
J_Hernandez | |
Цитата: extezi_(MU) Порту отклонили предложение МЮ в размере 30 млн. фунтов за Родригеса (dailymail) Жирно, они еще с Халка много выручат. |
|
extezi_(MU) | |
AndrewFanMu | |
К сильным сторонам М'Вилы можно отнести его внушительные антропометрические данные, что немаловажно для английской Премьер-Лиги.
Так же он отлично выполняет длинные передачи, чем немного напоминает Пола Скоулза. Прекрасно видит поле и всегда знает где находятся его противники. А еще у Яна хорошо поставлен дальний удар, что является большим плюсом для опорника. К негативным моментам можно отнести то, что М'Вила слишком часто идет в обыгрыш, при чем зачастую неоправданно из-за чего легко теряет мяч. Словом французу еще есть куда расти. И все же если говорить о перспективе то М'Вила, которому на данный момент всего 21, может стать отличным партнером в центре поля для недавнего подписания «Юнайтед» – Синдзи Кагавы. Ведь Ян более ориентирован на оборонительные действия, что может позволить японцу больше времени уделять атаке. Что касается трансферной стоимости, то за Яна М'Вилу наверняка придется заплатить солидную компенсацию, ведь во французской Лиге 1 он имеет отличную прессу. Так же если «Юнайтед» таки захочет подписать француза, то манкунианцам стоит действовать более энергичней в этом вопросе, что бы опередить другие клубы из АПЛ, в частности поговаривают о том, что лондонский «Арсенал» очень близок к покупке полузащитника «Ренна». «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
superMan | |
не нужен нам некакой Элм
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Дэвид Гилл: «Имен называть не буду, но мы надеемся купить ещё двух игроков» будем ждать бейнса и Родригеса а придут тот дрыщь чилиец и клайн ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n будем ждать бейнса Лучше уж Альбу,погоняет у нас сезончик,если заиграет достойно и поможет нам стать чемпионами буду только рад.Потом если захочет остаться то милости просим,а если замучает настальгия по путалоне,впарим им его лямов за 15-20,а там уже и Фабио может опыта наберётся в аренде и заменит его) |
|
golf | |
Цитата: J_Hernandez Порту отклонили предложение МЮ в размере 30 млн. фунтов за Родригеса (dailymail) источник вата, не верьти сплетням. Какие 30 млн, за кого. что за бред. Цитата: J_Hernandez Порту отклонили предложение МЮ в размере 30 млн. фунтов за Родригеса (dailymail) источник вата, не верьти сплетням. Какие 30 млн, за кого. что за бред. Цитата: MIGEL а то Кэррик ни какой один из лучших наших игроков, не понимаю почему многие этого не замечают ForEVRAred |
|
macmiller | |
golf,
ага , каррик также один из лучших игроков мира в плане разгона атаки и скорости принятия решений ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: macmiller каррик также один из лучших игроков мира в плане разгона атаки и скорости принятия решений Ну главный минус Каррика это его медлительность,все его проблемы только из за нее.А так он и атаку может поддержать и в защите неплох,но только очень уж медленный он.Но прошлый сезон для себя он провел просто отлично и в целом игра в центре в основном на нем строилась,хотя конечно такого влияния как Скоулз он на игру не оказывает,но он не так уж и плох. |
|
Ranger | |
Arm1n
![]() ![]() ![]() Оптимист))) |
|
Ангел Рая | |
Фердинанд и Карик уже не те что были раньше.
|
|
nabis | |
а мне Пато никогда не нравился. и ша тоже.
|
|
Luis_Nani | |
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» намерен заполучить плеймейкера «Бенфики» Пабло Аймара. По сведениям Caughtoffside.com, «красные дьяволы» готовы выложить за 32-летнего аргентинца 4 миллиона фунтов, а самому игроку – предложить двухлетнее соглашение. Напомним, именно гол Аймара поставил точку в ноябрьском матче между «МЮ» и «Бенфикой» в рамках группового турнира Лиги чемпионов (2:2).
За такую цену, было бы неплохо его купить. |
|
extezi_(MU) | |
superMan | |
не думаю что Бавария отпустить Алабу
|
|
Kimi | |
nabis,
ну тебе не нравится,а кому может и нравится!Если бы не травмы,он бы сейчас уже был не хуже Ибры а то и круче |
|
ctacc | |
extezi_(MU),
Старовата новость |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|