extezi_(MU) | |
mu best team | |
extezi_(MU),
Ну Барсе он на данный момент нужнее,хотя он все равно в Дортмунде останется)Его бы в МЮ года через 2 можно было бы,когда Фердинанд закончит,а Вида постареет... |
|
Plast1c | |
Босс «Шальке» Хорст Хелдт заявил, что форвард команды Ян - Клаас Хунтелар не перейдет в «Юнайтед» или «Челси» в это межсезонье. «Я полагаю, что Федерико продолжит играть в «Манчестер Юнайтед»,- заявил агент Македы Джованни Биа. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c «Я полагаю, что Федерико продолжит играть в «Манчестер Юнайтед»,- заявил агент Македы Джованни Биа. Последний шанс наверное дают итальянцу,дебютировал ярко,но потом как то не пошло.Ленивый он по моему...В новом сезоне как раз напов у МЮ мало,время у него будет,пусть уже проявит наконец себя,а то как то надоело ждать. |
|
Tavares | |
«Валенсия» предпочитает продать Хорди Альбу в «Манчестер Юнайтед», нежели в «Барселону» «Красные дьяволы» находятся в лучшей позиции подписать испанского защитника. Как сообщается, «сине-гранатовые» недавно увели двух 12-летних талантов из академии «Валенсии», тем самым разозлив руководство клуба. Эти действия «Барселоны» подвигли валенсийцев отказать продать Хорди Альбу на «Ноу Камп» и дать возможность «Манчестер Юнайтед» заполучить его подпись. Тем не менее никаких переговоров не намечается, пока игрок находится на Евро 2012. (tribalfootball.com) Хорди очень хорош, было бы здорово его подписать.. |
|
Manchester10 | |
Цитата: Tavares Хорди очень хорош, было бы здорово его подписать.. согласен с тобой на 100% |
|
ctacc | |
Не согласен с теми, кто говорит, что Альба как Фабрегас разноеться и будет просить продать его в Барсу. Каждый человек разный и хрен его знает, что там дальше с Барсой будет. Можно купить пользу он 100% принесёт.
|
|
mu best team | |
ctacc,
Согласен,надо брать его однозначно.Цена на него адекватная,а по игре к нему вообще вопросов нет)Даже если он через пару лет разноется и попросится в Барсу,то можно отпускать,мы же деньги за это получим,сможем найти ему замену)) Ну а если с ним не получится,то надо Бэйнса точно тогда брать. |
|
RedMU | |
Дэвид Гилл: «Имен называть не буду, но мы надеемся купить ещё двух игроков» (via @PeterBolton3 ) |
|
mu best team | |
RedMU,
Уауу!Итого получится 4 игрока за ТО,отлично)Интересно кто эти 2 игрока...Наверное Бэйнс(Альба) и Родригес,хотя мб и с Модричем еще есть шансы...Гилл на этот раз сильно заинтриговал |
|
macmiller | |
помнится этот самый питер болтон говорил,что азар переходит в мю.
|
|
extezi_(MU) | |
Transfer Central TNC @TransferNewsCen Modric wants to stay in Premier Leage but Levy may force him to Real Madrid. Modric rejected a move to Malaga. PSG's only factor is money -W Модрич хочет остаться в АПЛ!) |
|
dron_2104 | |
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» намерен заполучить плеймейкера «Бенфики» Пабло Аймара. По сведениям Caughtoffside.com, «красные дьяволы» готовы выложить за 32-летнего аргентинца 4 миллиона фунтов, а самому игроку – предложить двухлетнее соглашение. Напомним, именно гол Аймара поставил точку в ноябрьском матче между «МЮ» и «Бенфикой» в рамках группового турнира Лиги чемпионов (2:2). ![]() ![]() ![]() |
|
Ranger | |
macmiller
Он говорил, что Азар и Кагава на экскурсии в Олд Траффорде, Еще он добавил, что это конечно не значит, что их обязательно купят А еще я подумал, хоть я и барселонцев не люблю, что было бы неплохо купить Алькантару... |
|
nabis | |
dron_2104,
отпадный у тебя авик) |
|
extezi_(MU) | |
Pato: "I love English football. I have friends who play for #CFC, #LFC and #MUFC. My priority is to finish my contract. And then who knows?" |
|
Lemonad7 | |
Алешандро Пато ? Он же сразу сломается
|
|
extezi_(MU) | |
superMan | |
Пато? Зацем нам этот шлак?
|
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|