Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 23 июня 2012 - 18:09 | Сообщение: #5261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

nabis,
    Если будет хорошо играть в клубе, а в сборной кое как, то тотже хорошо.
    nabis 23 июня 2012 - 19:29 | Сообщение: #5262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

мне если честно не запомнился этот Родуэл ничем, я хоть и наблюдал за ним несколько игр. мне он как бы "обычный " цпз. у нас и своих таких хватает. может я и не прав и видел не самые его лучшие игры.

Mankunianec_7 23 июня 2012 - 19:53 | Сообщение: #5263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: nabis
    мне если честно не запомнился этот Родуэл ничем, я хоть и наблюдал за ним несколько игр. мне он как бы "обычный " цпз. у нас и своих таких хватает. может я и не прав и видел не самые его лучшие игры.

Если честно у меня о нём осталось такое же впечатление,ничего особенного я в нём не увидел,хотя может и я видел не самые лучшие его игры)Тот же Фелайни в разы лучше себя проявил в матчах которые я видел.

Arm1n 23 июня 2012 - 20:28 | Сообщение: #5264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

я и не писал что Родуел мего талантище, он трудяга, и в свои 21 год он не плох на позиции ЦПЗ
    у них примерно одинаковые позиции с Фелаини, но бельгиец больше заточен на атаку, плюс травмы по этому играет не много, но я уверен если взять его сейчас к следующему сезону он сможет стать твердым игроком основы
    например в центре ПЗ
    Родуелл----Клевер
    ------Кагава--------
    плюс англичанин, плюс будет стоить совсем не дорого
    nabis 23 июня 2012 - 20:39 | Сообщение: #5265
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Тот же Фелайни в разы лучше себя проявил в матчах которые я видел.

фелайни очень хорош под нападением. когда он играл больше в центре от него не очень много было пользы, а как только его вытянули стал нести как бы "золотые яйца")) к примеру взять матч с МЮ

mu best team 23 июня 2012 - 20:47 | Сообщение: #5266
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    плюс будет стоить совсем не дорого

15 лямов фунтов минимум будет стоить,для нас это немало,но в принципе можем потянуть)Но его травматичность немного напрягает,что прошлый,что этот сезон долгое время с травмами просидел.Все таки мне кажется Феллаини для МЮ предпочтительнее будет,цена примерно такая же,но он мощнее и менее травматичен.

Tavares 23 июня 2012 - 21:13 | Сообщение: #5267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Незнаю мне лично Витсель понравился, молодой бельгиец, неплохо себя в ЛЧ проявил..помнится даже интерес МЮ к нему был...

Manchester United are closing in on a £15M deal to sign Baines
    nabis 23 июня 2012 - 21:51 | Сообщение: #5268
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    похоже мы будем еще не один месяц страдать этой головной болью)) хотя думаю у САФа она уже как воздушный шар от таких мыслей, пока мы тут пытаемся кто есть кто и кого бы, он давно всех уже "порасписал" хотел бы я взглянуть на блокнот, а так же на новый проект , как он ее видит
    а может САФ просто поставит точку под трансфером Кагавы, и мы никого не увидим. потом снова этот геморрой зимой будет, и снова эта головная боль.. просто не терпится увидеть новостей . захожу на сайт каждый день по разу 10-20. если бы взяли кого нить в центр наверное я бы стал реже заходить) просто так хочется видеть уже состоявшегося игрока, а не каких то перспектив, а то ищещ в игроке микроскопом задаваясь вопросу" а где этот талант" я не сомневаюсь в Сафе и в его таланте найти нужного перспективного игрока , просто я так же устал как и многие тут от всего этого..
    Сообщение отредактировал nabis 23 июня 2012 - 21:59

mu best team 24 июня 2012 - 01:52 | Сообщение: #5269
    Оффлайн

Посетители

Baines to Man United is a done deal, fee around 14m - 15m. Announced after the Euros.

Еще про Бэйнса)По ходу он реально скоро в МЮ окажется)Ну если так то в принципе очень даже хорошо,в этом году будет с Эвра бороться за основу,а через 1-2 года,когда Эвра состарится,будет уже как подмена Фабио(надеюсь бразил в аренде будет прогрессировать)
    Сообщение отредактировал mu best team 24 июня 2012 - 01:53

Red1989 24 июня 2012 - 09:41 | Сообщение: #5270
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Setanta: «Юнайтед» надеется увести у «Барселоны» Хорди Альбу, поскольку «Валенсия» отвергла предложение «сине-гранатовых» в 15 млн. евро.
    Plast1c 24 июня 2012 - 11:03 | Сообщение: #5271
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Переговоры с Нани возобновятся после Евро.
    Переговоры по будущему Нани на «Олд Траффорд» возобновятся после завершения чемпионата Европы, сообщает The Mirror. Об этом представителям португальского полузащитника сообщили в клубе. Как пишет издание, Нани счастлив в «Манчестер Юнайтед» и сократил свои финансовые требования по новому контракту, но «красные дьяволы» не спешат подписывать с ним новое соглашение, а до окончания действующего контракта португальца с «красными дьяволами» осталось два года. Тем не менее, агент португальца надеется повысить его зарплату с 80 до 120 тысяч фунтов в неделю.

AndrewFanMu 24 июня 2012 - 12:10 | Сообщение: #5272
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Защитник «Васку да Гама» Деде стал трансферной целью «Манчестер Сити», утверждает PROtransfers.

Долгое время Деде вел «МЮ», но сейчас Сити готов сделать более весомое предложение вице-чемпиону Бразилии. По данным бразильских СМИ, «горожане» готовы заплатить за футболиста 20 миллионов евро.

«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса

mu best team 24 июня 2012 - 12:31 | Сообщение: #5273
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Переговоры по будущему Нани на «Олд Траффорд» возобновятся после завершения чемпионата Европы, сообщает The Mirror. Об этом представителям португальского полузащитника сообщили в клубе. Как пишет издание, Нани счастлив в «Манчестер Юнайтед» и сократил свои финансовые требования по новому контракту, но «красные дьяволы» не спешат подписывать с ним новое соглашение, а до окончания действующего контракта португальца с «красными дьяволами» осталось два года. Тем не менее, агент португальца надеется повысить его зарплату с 80 до 120 тысяч фунтов в неделю.

Думаю все будет ОК и после Евро Нани подпишет новый контракт.120 к сейчас это не такая большая сумма,тем более Нани играет в МЮ уже 5 лет,на любой работе после 5 лет зарплата должна быть увеличена)

NaniTheBest 24 июня 2012 - 12:50 | Сообщение: #5274
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

У на серьёзный конкурент))

"Локомотив" попробует заполучить Модрича

Московский "Локомотив" намерен приобрести хавбека "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Луку Модрича, утверждает Setanta Sports. Футболиста хочет видеть в своей команде новый наставник "железнодорожников" Славен Билич. На Модрича также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Реал" и "Пари Сен-Жермен".
    mu best team 24 июня 2012 - 12:54 | Сообщение: #5275
    Оффлайн

Посетители

NaniTheBest,
    Как раз продадут Сычева и деньги на Модрича появятся)))

Manchester10 24 июня 2012 - 13:54 | Сообщение: #5276
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

mu best team,
    Лучше б Альбу очень крутой игрок!
    nabis 24 июня 2012 - 14:07 | Сообщение: #5277
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Как раз продадут Сычева и деньги на Модрича появятся)))

Советский спорт ; Смородская продала Локомотив и купила Модрича )))
    или так, Керимов подарил на днюху Смородской Модрича

Цитата: AndrewFanMu
    Защитник «Васку да Гама» Деде стал трансферной целью «Манчестер Сити», утверждает PROtransfers.

Деде, Бебе, ... кто следующий? Пепе? )
    Сообщение отредактировал nabis 24 июня 2012 - 14:07

Arm1n 24 июня 2012 - 16:19 | Сообщение: #5278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

если купим альбу, можно ставить крест на Фабио
    Альба хорош, но он путалонец, их там воспитывают как сеска, так что рано или поздно будет ныть
    Бейнс в данном случае из плюсов, цена не больше чем на Альбу, англичанин который в АПЛ давным давно, провел отличный сезон, и в свои 27 может ещё прибавлять опыта, я всеми руками за Бейнса, либо если покупать молодого таланта, то не Альбу

Деде неплохой ЦЗ, если адаптируется быстро, то посадит на скамейку в 2 счета Лескота, и будет с Компани в основе
    David-MU 24 июня 2012 - 16:38 | Сообщение: #5279
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Цитата: Arm1n
    если купим альбу, можно ставить крест на Фабио
    Альба хорош, но он путалонец, их там воспитывают как сеска, так что рано или поздно будет ныть
    Бейнс в данном случае из плюсов, цена не больше чем на Альбу, англичанин который в АПЛ давным давно, провел отличный сезон, и в свои 27 может ещё прибавлять опыта, я всеми руками за Бейнса, либо если покупать молодого таланта, то не Альбу

ты мои мысли читаешь)) согласен с каждым словом
    Tavares 24 июня 2012 - 17:35 | Сообщение: #5280
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Да не купим мы Альбу, что вы все размечтались))
    У него в голове одна Барселона и точка, быстрее бы уже Ллейтона оформить..
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380876
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS