ctacc | |
А почему нет?) всё возможно
|
|
Tavares | |
Цитата: ctacc А почему нет?) всё возможно Если ты про Хуммельса, он недавно продлил контракт с клубом..а значит хочет остаться пока в Бундеслиге.. |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
extezi_(MU),
Уж лучше Фабио оставлять)Для подмены Эвра Виллемс пока что явно не годится,пожарить будет знатно.Есть же Клайн - бесплатный,почему его не взять... |
|
ctacc | |
Tavares,
Не, я про Сахина говорил) |
|
extezi_(MU) | |
mu best team | |
extezi_(MU),
20 евро норм цена за него,раньше писали про 40)Если он все таки перейдет в Баварию,то что будет делать Л.Густаво? |
|
nabis | |
extezi_(MU)]
Маур Лукас очень крут , фантастическая техника |
|
Plast1c | |
Metro boldly states that scout Martin Ferguson was present at all of Holland's Euro 2012 matches with the purpose of watching left-back Jetro Willems. The PSV Eindhoven defender, the youngest player ever to appear at a European Championship finals, didn't have the best of tournaments like his team, but it's claimed his potential has impressed the Reds. There's been no hint of a link with United in the Dutch media. Как утверждает Metro скаут Юнайтед Мартин Фергюсон присутствовал на всех матчах сборной Голландии с целью просмотра защитника ПСВ Джетро Виллемса. Manutd.com ![]() |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Как утверждает Metro скаут Юнайтед Мартин Фергюсон присутствовал на всех матчах сборной Голландии с целью просмотра защитника ПСВ Джетро Виллемса. Думаю у него нет хороших новостей для Босса))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Думаю у него нет хороших новостей для Босса))) Далее говорится, что несмотря на неудачное выступление голландцев игрок произвел приятное впечатление. ![]() |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Далее говорится, что несмотря на неудачное выступление голландцев игрок произвел приятное впечатление. Виллемсу всего-то 18, у него прекрасное будущее... |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c игрок произвел приятное впечатление. Я не понимаю как он мог произвести приятное впечатление)Да,у него есть скорость и дриблинг,но с ним оборона просто проходной двор,пасы вообще непонятно куда дает,суетится на поле...Зеленый он еще для замены Пэту,тот же Фрайерс примерно одного уровня с ним.Есть же нормальные кандидатуры... |
|
Plast1c | |
mu best team,
Фиг его знает, может купят, а потом в аренду сдадут. ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Ну так смысл тогда вообще с него?))Мы вроде как замену(подмену)Эвра ищем,такого чтоб сразу мог в основе играть,если понадобится)На будущее есть Фабио,Фрайерс(если останется).Из тех кто пришел бы и сразу мог бы заиграть мне кажется это Сиссоко,Бэйнс,Клайн... |
|
Plast1c | |
Феллайни нужен Челси и МЮ
"Манчестер Юнайтед" не прочь побороться с "Реалом" и "Челси" за хавбека "Эвертона" Маруана Феллайни, передает Caughtoffside.com. "Красные дьяволы" видят в 24-летнем бельгийце долгосрочную замену ветерану Полу Скоулзу, для которого следующий сезон на "Олд Траффорд" наверняка станет последним. Наиболее серьезным конкурентом в споре за Феллайни является "Челси", поскольку "Реал" сосредоточен главным образом на покупке плеймейкера "Тоттенхэма" Луки Модрича. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Наиболее серьезным конкурентом в споре за Феллайни является "Челси", поскольку "Реал" жаль что МЮ вобще не конкурент) Вобще Фелаини мне нравится, хотя долгосрочной заменой можно быстрее назвать Родуелла чем кучерявого бельгийца Родуел кстати по стилу похож на Скоулза, бокстубокс, отменный дальний удар, жесткий настырный, разве что поле не так круто видит, но ему только 21. По цене + им никто не интересуется можно было бы попробовать, тем более англичанин |
|
maxigur | |
Родуэлл очень хорош но травматичен Кажется ни одного сезона полного не отыграл Опасно хотя давно хотел видеть его в МЮ
|
|
Arm1n | |
Цитата: maxigur Родуэлл очень хорош но травматичен Кажется ни одного сезона полного не отыграл Опасно хотя давно хотел видеть его в МЮ ну в 21 год мало кому удается полный сезон отыграть да ещё и в АПЛ да, травм много, но молодой, заживет как на собаке) |
|
nabis | |
Цитата: Arm1n тем более англичанин если понасобирать всех энглишменов то получится сборная англия ) а это не круто если судить по евро12 Сообщение отредактировал nabis 23 июня 2012 - 17:49 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|