extezi_(MU) | |
Hull City are hopeful of signing Manchester United duo Michael Keane and Ryan Tunnicliffe on loan (BBC)
@GuillemBalague The interest from Manchester United for Jordi Alba is real. He's too far down the line with Barcelona but still no agreement with Valencia Сообщение отредактировал extezi_(MU) 22 июня 2012 - 21:26 |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Ну сколько можно Танниклиффа по арендам гонять,пора уже его в основу потихоньку ставить,хотя бы КА и КЛ. А Кину аренда не помешает,все равно ЦЗ сейчас хватает в основе. |
|
extezi_(MU) | |
Official: United confirm Borussia Dortmund midfielder Shinji Kagawa has passed medical & signed a 4-year contract at Old Trafford. (manutd.com)
![]() Сообщение отредактировал Alex10 22 июня 2012 - 22:46 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Official Ну я думаю, что только самые упёртые сомневались, и ждали официального заявления. Рад, но не более того. Трансфер не бомба, но игрок добротный безусловно. |
|
ctacc | |
и видео даже есть) что то новенькое)
|
|
Mankunianec_7 | |
Наконец-то официально,как же я рад этой новости)Почему-то есть уверенность в Кагаве,уверенность в том,что он станет одним из ключевых звеньев наших будущих побед!
Желаю Синдзи удачи и здоровья,чтобы травмы обходили стороной и он радовал всех нас своей игрой) |
|
Tavares | |
Ну что ж теперь официально! ждем начала предсезонных матчей! ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Модрич в реале,печалька!Уже никто не хочет переходить в МЮ!Неужели САФ из за Глейзеров поменял свою трансферную политику....раньше помню каждое окно приходили дорогие и талантливые игроки.. К Модричу, возможно, даже интереса не было со стороны МЮ. Мало ли, что там пресса напишет. ![]() |
|
likiti | |
...а номер какой взял? или ещё не определился?
|
|
Tavares | |
Цитата: likiti ..а номер какой взял? или ещё не определился? после предсезонки будет известно! |
|
№1MU | |
Цитата: Tavares после предсезонки будет известно! Я что то пропустил? Почему после? В предсезонке он участвовать не будет что ли? |
|
Tavares | |
Цитата: №1MU Я что то пропустил? Почему после? В предсезонке он участвовать не будет что ли? будет конешно, но я думаю будет как в прошлом сезоне, окончательно утвердят номера перед началом сезона.. |
|
Manowar | |
на сколько я помню даже за супер кубок Англии против Сити у Клеверли был 35, а у Эванса 23 так что может за неделю до начало игр определятся, хотя могут и сейчас присвоить номер!!!
Японская семерка очень интригует=)) нус еще 1-2 трансфера будет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
maxigur | |
"Многоуважаемые" владельцы Пожалуйста купите Хуммельса
|
|
extezi_(MU) | |
Arm1n | |
Цитата: maxigur "Многоуважаемые" владельцы Пожалуйста купите Хуммельса зачем? нет Хуммельс конечно хорош, но Смоллинг не хуже Видичу только 30, так что ещё 3-4 сезона он вполне может быть крутым нашим капитаном) по крайней мере надеюсь ну и на замену чем плохи Рио Эванс или на крайняк Джонс? |
|
superMan | |
Если Модрич перейдёт в
"Реал",то "Юнайтед" может переключиться на Шахина(Daily Mail) |
|
ctacc | |
superMan,
В дортмунде не плох был, что там с ним в реале стало хз. |
|
mu best team | |
Цитата: ctacc В дортмунде не плох был, что там с ним в реале стало хз. Травмы серьезные были у него,а так он по прежнему крут.Очень классный игрок,был бы рад видеть его в МЮ,но наврядли... Сообщение отредактировал mu best team 23 июня 2012 - 12:09 |
|
maxigur | |
Arm1in
Просто очень нравится игра Хуммельса на Евро |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|