Tavares | |
Цитата: golf да, общение идет на пользу, главное не перегибать палку в спорах и не переходить на личности. + надо уметь уважать чужое мнение. Так никто не переходил на личности ![]() кстати вот вам еще пища для размышлений: Из-за украденных "Барселоной" двух 12-летних игрков "Валенсии", может сорваться трансфер Альбы "Барселона" умыкнула двух воспитанников футбольной школы "Валенсии", сообщили испанские СМИ. Около двух недель назад Гильермо Амор получил согласие от родителей 12-летних Энрике и Абеля перейти в Академию "Барселоны". Это сильно разозлило президента "Валенсии" Мануэля Льоренте, который теперь делает все, чтобы сорвать трансфер в "Барселону" Хорди Альбы. "Они нарушили этические нормы, которые существуют между клубами. Я не могу понять, как можно вести переговоры с 12-летними", - заявил Льоренте, который теперь не хочет, чтобы в "Барсу" переходил защитник сборной Испании. - "На этот раз они заплатят столько, сколько должны". Сообщалось, что "Валенсия" хочет за Альбу 15 миллионов евро, в то время как каталонцы дают 12 млн. и готовы добавить бонусы в зависимости от его игры. если правда, можно попробовать увести его! Сообщение отредактировал Tavares 21 июня 2012 - 22:24 |
|
golf | |
Цитата: Tavares если правда, можно попробовать увести его! да не перейдет он к нам. Данчанина Пауэльсена или как его там надо подписать. Хорошо смотрелся, типа Абидаля игрок ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Кагаву всем миром провожают в Манчестер в аэропорту Нарита. Так и слышится марш «Прощание японки»
![]() Группа ВК manutd.ru А это с Евроспорта. Нападающий «Порту» Джеймс Родригес близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», пишут нам коллеги с Евроспорт-Швеция. Агент 20-летнего игрока заявил, что через пару недель проведет переговоры с руководством португальского клуба. Меж тем, сумма отступных, прописанная в контракте Родригеса, составляет ни много ни мало 40 миллионов фунтов. ![]() |
|
mu best team | |
Из-за украденных "Барселоной" двух 12-летних игрков "Валенсии", может сорваться трансфер Альбы
"Барселона" умыкнула двух воспитанников футбольной школы "Валенсии", сообщили испанские СМИ. Около двух недель назад Гильермо Амор получил согласие от родителей 12-летних Энрике и Абеля перейти в Академию "Барселоны". Это сильно разозлило президента "Валенсии" Мануэля Льоренте, который теперь делает все, чтобы сорвать трансфер в "Барселону" Хорди Альбы. Молодец президент Валенсии,четко их на место ставит.Если тут такое пошло,то Альбу надо срочно перехватывать,но что то мне подсказывает,что он именно в Барсу хочет(( Сообщение отредактировал mu best team 21 июня 2012 - 22:29 |
|
golf | |
Plast1c,
ну кто бы сомневался, если сити захочет то им только Барса или Реал могут помешать. ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: golf ну кто бы сомневался, если сити захочет то им только Барса или Реал могут помешать. Причем тут Сити ? Там про МЮ речь идет. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июня 2012 - 22:35 ![]() |
|
golf | |
Цитата: Plast1c Причем тут Сити ? клянусь, там было написано Манчестер Сити, ты ничего не поменял?) ForEVRAred |
|
Plast1c | |
golf,
Нет, вот ссылка и похожая новость на оф сайте, но там говорится, что агент футболиста обсудит ситуацию через 2 недели. Сообщение отредактировал Plast1c 21 июня 2012 - 22:40 ![]() |
|
golf | |
Plast1c,
ты точно ничего не менял? никогда со мной такого не было что бы я не видел того что написано. Да этот евроспорт, там одна желтизна. ForEVRAred |
|
Plast1c | |
golf,
Я просто скопировал текст с ЕС и только. ![]() |
|
AndrewFanMu | |
Селекционеры «Манчестер Юнайтед» проявляют предметный интерес к полузащитнику «Олимпиакоса» Василису Торосидису, сообщает PROtransfers. Стоимость трансфера игрока сборной Греции оценивается в 7 миллионов евро.
На 27-летнего футболиста также претендуют «Штутгарт» и «Рома». Напомним, что Торосидис помог своей сборной пробиться в четвертьфинал Euro-2012. Мдааа...чёт я не помню греков в МЮ )) «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Kimi | |
Интересно у нас началась эта трансферная компания!Упустили Азара и судя по всему Модрича супер((надеюсь на подписание Альбы,центр хава и напа
Сообщение отредактировал Kimi 21 июня 2012 - 23:07 |
|
superMan | |
Kimi, мне кажется не Албы, не напа у нас не будеть,
|
|
Kimi | |
superMan,
ну как всегда)))и в полузащиту придет опять какой нибудь бебе и всё) Посмотрел только что видео про Родригеза,вроде неплох!можно взять Сообщение отредактировал Kimi 21 июня 2012 - 23:24 |
|
mu best team | |
The Mirror: Красные дьяволы решили составить конкуренцию Тоттенхэму в борьбе за защитника амстердамского Аякса Ян Вертонген, который весьма неплохо проявил себя в поединках против Юнайтед в Лиге Европы.
|
|
Kimi | |
mu best team,
если правда,то хорошо парень хорош и универсал,может сыграть в центре и слева в защите и опорника |
|
vadim333 | |
mu best team
надеюсь он будет в МЮ :) |
|
superMan | |
Kimi, Родригез хорош, но думаю вингер нам не нужень, + он стоить 40 млн, вот хорошого центь хава купить, мне очень симпатично игра Кабайа
|
|
MU№1 | |
Игуаин может быть включен в сделку по Давиду Сильве
Сильва стал целью №1 для Флорентино Переса на трансферном рынке этим летом. Он выделил бюджет в 55 миллионов, в стремлении подписать Давида Сильву из «Манчестер Сити», пишет The Daily Mail. Источники в Испании говорят, что Жозе Моуринью готов включить в сделку Гонсало Игуаина. "Барселона" попытается приобрести Хави Мартинеса Руководство и тренерский штаб "Барселоны" продолжают думать о полузащитнике "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинесе. Однако сине-гранатовые хотят приобрести футболиста сборной Испании не для того, чтобы задействовать его в средней линии. Главный тренер каталонцев Тито Виланова хочет усилить им центральную зону обороны. Между тем президент баскского клуба Хосу Уррутия выставлять игрока на трансфер не намерен. Однако спортивный директор каталонцев Андони Субисаррета надежды не теряет и прилагает усилия, чтобы "Атлетик" хотя бы назначил сумму трансферной компенсации за игрока. |
|
extezi_(MU) | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|