mu best team | |
Arm1n,
ОК,если Нани так сильно не устраивает,кого предложишь вместо него?Ну кроме Родригеса,он если реально 40 лямов стоит,то ну его нах.(хотя конечно талантливый+в МЮ хочет играть,но САФ столько не даст думаю) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Но на сегодня Нани пока лучше его,и вообще на мой взгляд в мире очень мало вингеров кто сильнее Нани сейчас. КриРо, Халк, Ди Мария, Рибери, Бэйл.. Вот мы все говорим он нестабилен, а что ему мешает играть стабильно? От нас уходили Бэкс, Нистелрой и Роналду в свое время, пережили же..и уход Нани переживем! |
|
danik_mu1 | |
было бы хорошо сплавить в порту нани, в замен заполучить родригеса, добавив сверху лямов 5
|
|
mu best team | |
Цитата: Tavares КриРо, Халк, Ди Мария, Рибери, Бэйл.. Халк - да лучше(но он уже в Челси),Рибери лучше(но ему под 30),Роналду тут без вопросов,а с другими двумя категорически не согласен.Бэйл хорош но он просто бегунок,играет бей-беги,а Ди Мария ну это смешно,ненавижу этого игрока:дрищ,симулянт,нычка и плакса,как он может быть лучше Нани? Цитата: Tavares От нас уходили Бэкс, Нистелрой и Роналду в свое время, пережили же..и уход Нани переживем! Ну для того чтобы легко пережить его уход нужно найти ему адекватную замену по соотношению цена-качество.Я лично пока не могу найти таких кандидатов,поэтому вас и спрашиваю...Родригес вроде бы хорош,но цена...Других игроков,которые могут прийти в МЮ за адекватную цену и заменить сразу Нани я не вижу. Сообщение отредактировал mu best team 21 июня 2012 - 21:34 |
|
golf | |
Цитата: Tavares От нас уходили Бэкс, Нистелрой и Роналду в свое время, пережили же..и уход Нани переживем! ага, переживем блин. Мы не в том положении что бы терять своих лучших игроков. ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Я лично пока не могу найти таких кандидатов,поэтому я у вас и спрашиваю Когда ушел Бэкс, все тоже гадали, что будет с МЮ..а пришел паренек со Спортинга и навел шороху..может САФ видит в Хамесе нового Роналду? Цитата: mu best team а Ди Мария ну это смешно,ненавижу этого игрока:дрищ,симулянт,нычка и плакса,как он может быть лучше Нани? Анхель очень эффективен, раздает пасы налево направо..а не пижонит налево направо как наш боец! Цитата: golf ага, переживем блин. Мы не в том положении что бы терять своих лучших игроков. не знаю застал ли ты уход Кина, Бэкхэма, Нистелроя...тогда нас чуть ли не в Чемпионшип отправляли..пока у руля Ферги, я не сомневаюсь выход найдется.. Цитата: mu best team Родригес вроде бы хорош,но цена по цене, 40 млн это отступные, если сам Родригес потребует трансфера, то врядли клуб будет препятствовать..за 25-30 было бы неплохо, а вот если еще Андо включить в сделку, было б вообще шикарно.. Сообщение отредактировал Tavares 21 июня 2012 - 21:37 |
|
golf | |
Цитата: Tavares .пока у руля Ферги были деньги. были трансферы. и уход Кина я застал, и уход моего любимого Бэкса, и Руда, и Рона и крысы тевеса. Сплавим готового мастера на восходящию звезду. Год два без трофеев, а там и уход великого. ForEVRAred |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Анхель очень эффективен, раздает пасы налево направо..а не пижонит налево направо как наш боец! Ди Мария один из самых эгоистичных игроков мира,он жмот,нытик и симулянт,он перед тем как пас дать сначала полкоманды соперника попробует обмотать.По мне так Нани гораздо лучше его,и кстати Нани в последнее время меньше пижонить стал. Цитата: Tavares Когда ушел Бэкс, все тоже гадали, что будет с МЮ..а пришел паренек со Спортинга и навел шороху..может САФ видит в Хамесе нового Роналду? Когда Бэкс ушел,САФ купил ему на замену Роналду за меньше чем 20 лямов фунтов.А цена на Родригеса(как пишут газеты)40 лямов фунтов,есть разница))САФ не потратит столько на 21 летнего игрока,а замену Нани за меньшую сумму найти сложно(почти невозможно).Вопрос:смысл отпускать Нани?Если можно просто поднять ему зарплату и продлить с ним контракт(почти уверен САФ так и сделает,продлит контракт и не будет париться с поиском замены Нани,сейчас важнее левого дефа найти,чем еще и нового вингера искать) Сообщение отредактировал mu best team 21 июня 2012 - 21:51 |
|
golf | |
Цитата: Tavares а вот если еще Андо включить в сделку, было б вообще шикарно.. вот от андо надо избавлятся. Но уход Нани я не пойму. ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: golf Год два без трофеев, а там и уход великого. Великий без 20 трофея никуда не уйдет!)) да и может 4 ЛЧ занесет, кто знает. Цитата: mu best team Когда Бэкс ушел,САФ купил ему на замену Роналду за меньше чем 20 лямов фунтов.А цена на Родригеса(как пишут газеты)40 лямов фунтов,есть разница))САФ не потратит столько на 21 летнего игрока,а замену Нани за меньшую сумму найти сложно(почти невозможно) Ну ты должен заметить, что прошло уже много лет, инфляция все такое тоже надо брать в расчет..канеш САФ не будет за 40 его брать, цену скинут, этим должны заняться Гилл и компания.. Сообщение отредактировал Tavares 21 июня 2012 - 21:53 |
|
ctacc | |
Да ладно вам) вспомните лучше время когда за нас играл Клеберсон Джемба-джемба Кэррол и т.д. Вот тогда реально страшно было)))
|
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Ди Мария один из самых эгоистичных игроков мира,он жмот,нытик и симулянт,он перед тем как пас дать сначала полкоманды соперника попробует обмотать.По мне так Нани гораздо лучше его,и кстати Нани в последнее время меньше пижонить стал. Ладно устал спорить, мне 15 пасов в 21 матче Примеры достаточно полагать, что Ди Мария щас лучше..закрыли тему) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares цену скинут, этим должны заняться Гилл и компания.. Ну это еще если получится...Порту довольно жадные,они своих лидеров всегда дорого продают.Фалькао - 45 лямов,Халк - 40 лямов,Лопес - 25 лямов евро. Сообщение отредактировал mu best team 21 июня 2012 - 22:00 |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Ну это еще если получится...Порту довольно жадные,они своих лидеров всегда дорого продают.Фалькао - 45 лямов,Халк - 40 лямов,Лопес - 25 лямов евро. Халка пихнут нормально, надо их поймать на волне когда они под кайфом и забрать Хамеса ![]() Еще один фактор, конкуренты, вроде кроме нас пока никто не претендует на него..сегодня прошел слух, что мы сделали первый запрос в Порту, они отклонили.. Сообщение отредактировал Tavares 21 июня 2012 - 22:04 |
|
golf | |
Цитата: Tavares Ладно устал спорить, мне 15 пасов в 21 матче Примеры достаточно полагать, что Ди Мария щас лучше Да ничем он не лучше, примера там команд 5-6 нормальных, остальные шлак. в англии шлак 1-2 команды. Нанм это дерево которое раствело, зачем нам срубать его? ForEVRAred |
|
Tavares | |
golf,
я тебе не навязываю свое мнение, мое ИМХО.. |
|
mu best team | |
Цитата: golf Да ничем он не лучше, примера там команд 5-6 нормальных, остальные шлак. в англии шлак 1-2 команды. Золотые слова))Только хотел написать это) Tavares Пусть каждый останется при своем мнении)А то реально надоело спорить)) Сообщение отредактировал mu best team 21 июня 2012 - 22:13 |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Пусть каждый останется при своем мнении)А то реально надоело спорить)) Дык нет нормальных новостей, свежатины..иногда полезно поспорить ![]() |
|
golf | |
Цитата: Tavares Дык нет нормальных новостей, свежатины..иногда полезно поспорить да, общение идет на пользу, главное не перегибать палку в спорах и не переходить на личности. + надо уметь уважать чужое мнение. Но все, Нани эфектней Ди Марии) ForEVRAred |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares иногда полезно поспорить Это да,я тоже любитель)) Цитата: Tavares Дык нет нормальных новостей, свежатины Да что то сегодня скучновато.Модрич вроде бы уже должен был вернуться,а про него ничего не слышно... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|