mu best team | |
Цитата: Tavares Вот если на Менеза, то можно)) Нее,не надо такого счастья.Нани на голову сильнее Менеза.А про Нене вообще смешно,ему 30 лет) Цитата: Tavares Вот если на Менеза, то можно)) Нее,не надо такого счастья.Нани на голову сильнее Менеза.А про Нене вообще смешно,ему 30 лет) Цитата: ctacc Хуммельса было бы не плохо зацепить, хотя на врятли продадут Он будет стоить как 3 Кагавы)) |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Нее,не надо такого счастья.Нани на голову сильнее Менеза Круто француз сезон отыграл, кстати мы его пытались подписать, когда юным был..Мне нравится Менез, только ПСЖ его не отпустит, лидер команды. |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Круто француз сезон отыграл Нани все равно лучше его.Размен был бы не равноценным. Цитата: Tavares стати мы его пытались подписать, когда юным был Знаю,вот тогда и надо было его брать,а сейчас он не нужен.Он никак не замена Нани,и вообще надеюсь и почти уверен что Нани останется. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team и вообще надеюсь и почти уверен что Нани останется. Посмотрим.. |
|
Gewalt | |
Да уж, Нене на Нани - смешной обмен. А Хуммельс вроде бы продлил контракт с Боруссией, нет?
Сообщение отредактировал Gewalt 21 июня 2012 - 15:52 |
|
kazik0909 | |
да
|
|
Ангел Рая | |
Итак лидеров немного осталось а вы и их сплавить хотите.
|
|
extezi_(MU) | |
Red Devils in Rodriguez link (skysports)
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 июня 2012 - 16:24 |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Red Devils in Rodriguez link (skysports) Все больше и больше слухов по Родригесу, как бы вы этого не хотели, но скорее всего Нани уйдет после Евро..интересно они будут согласны на кэш+Андо? |
|
sel20 | |
Нани жалко терять будет ,но Родригес оч хорош)
|
|
Black398 | |
Tavares,
А мне кажется, что Нани не уйдет, а если и уйдет мне будет очень обидно, хотя... =) Я в деле Родригеса не видел, если он и вправду так крут, как его описывают, почему бы его не взять. |
|
Arm1n | |
Родригеса называют вторым Роналду. Если не брать в расчет дриблинг Роналду, то по стилю игры похожи. Родригесу не хватает атлетичности и физики. Хотя вспоминая Рона в 20 лет, его тоже втаптывали в газон.
Если уговорить Порту на обмен Андо на родригеса с доплатой 10-15 лямов, то это будет выигрышная сделка. А Нани... я устал от него, но он игрок МЮ поэтому приходится терпеть.. |
|
Gewalt | |
Цитата: Arm1n А Нани... я устал от него Согласен, в нём больше всего напрягает нестабильность. Сообщение отредактировал Gewalt 21 июня 2012 - 18:34 |
|
Red Devil_12 | |
Забудьте Роналду. Давайте перестанем ожидать, что Нани начнет играть как один из величайших футболистов, которые когда-либо играли в эту игру и просто оцените тот факт, что Луиш очень талантливый футболист и мы счастливы, что он играет у нас.
|
|
mu best team | |
Цитата: Red Devil_12 Забудьте Роналду. Давайте перестанем ожидать, что Нани начнет играть как один из величайших футболистов, Согласен.Надоели уже сравнения Нани и Роналду.Нани это Нани и он никогда не будет таким как Роналду,но все равно он приносит много пользы команде.Нестабилен?Да.Но много ли вингеров в мире отличается стабильностью?И вообще много ли в мире вингеров кто на данный момент лучше Нани? |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team кто на данный момент лучше Нани? смотря что подразумевать под "на данный момент" Цитата: Gewalt Согласен, в нём больше всего напрягает нестабильность. я вот порой думаю, уж лучше он будет таким прямолинейным как Антон, но будет стабильным, чем как сейчас... Цитата: Red Devil_12 Забудьте Роналду. одно из не многих светлых пятен в истории МЮ, очень трудно его забыть Цитата: Red Devil_12 Давайте перестанем ожидать, что Нани начнет играть давно уже не ожидаю и уверен он прогрессировать уже не будет Цитата: Red Devil_12 что Луиш очень талантливый футболист и мы счастливы я не счастлив) да и когда уже талант перерастет в зрелость? так и будет до 30 лет "развиваться"? Да и что бы Егорка не ругался что тема о трансферах Нани продать, Родригеса купить, выиграют от этого абсолютно все, и нани и родригес и клуб и болельщики и андерсон Сообщение отредактировал Arm1n 21 июня 2012 - 19:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n смотря что подразумевать под "на данный момент" На данный момент,то есть на сегодняшний день.Я понимаю,что Родригес в будущем,года через 2-3 может стать лучше Нани и вообще одним из лучших вингеров мира...Но на сегодня Нани пока лучше его,и вообще на мой взгляд в мире очень мало вингеров кто сильнее Нани сейчас. Цитата: Arm1n я вот порой думаю, уж лучше он будет таким прямолинейным как Антон, но будет стабильным, чем как сейчас... Если все вингеры в команде будут прямолинейными то что тогда вообще с командой будет?В таком клубе как МЮ нужны разные игроки,и Нани и Вале одинаково важны для команды... |
|
Gewalt | |
Нани неплохо было-бы в Юве отправиться, он там сможет сыграть вместо Пепе, то бишь на фланге. Да и с нами он выиграл всевозможные трофеи. Нани не плохой футболист, он нестабильный, играет по настроению, то отличные пасы вырезает и финтит в нужное время, то только и делает, что обводит и бьёт, всё атаки запарывает. Лично я за Родригеса в МЮ.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Если все вингеры в команде будут прямолинейными то что тогда вообще с командой будет?В таком клубе как МЮ нужны разные игроки,и Нани и Вале одинаково важны для команды... все с командой будет ок |
|
Kimi | |
Не трогайте Нани)Он останется,если мы даже Родригеса подпишем,Нани всё равно останется!
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|