Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Plast1c 18 июня 2012 - 22:30 | Сообщение: #5061
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    какое нытьё,что ты несешь

С чего ты решил, что я именно тебя имел в виду ?

Цитата: Kimi
    а для этого нужны высококлассные игроки,может я ошибаюсь но на одной молодежи далеко не уедешь!

Эта молодежь рано или поздно наберется опыта, а готовых высококлассных игроков Юнайтед покупает крайне редко.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2012 - 22:32

nabis 18 июня 2012 - 22:39 | Сообщение: #5062
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

эй народ, что у вас за уважение друг к другу? "нытье, несешь" итд. самим не тошно? если тебе так кто то скажет не приятно же, вроде нас всех собрал клуб МЮ , и все единомышленники, если мы друг друга уважать не будем другие тем более. если для кого то это нормальный способ обшения я перед ним извиняюсь!

Цитата: Nani_1995
    это не прежный МЮ даже Кагава не поможет нам. Ну что поделаешь когда нибудь у нас получиться.
    ты прав лишь в том что мы ничего не выиграли. но ты не хорошо знаешь МЮ и САФа и ты еще не успел все повидать( если ты 95 года) мы и не из такого дерьма выходили, это просто очередной вызов для САФа, это как муза для творческого человека, без соперника, теряешь интерес к делу. и теперь такое дело у САФа появилось, ты просто не спеши с выводами, я 7 лет ждал пока МЮ выиграет свой кубок ЛЧа а болелы МС ждали больше 40 лет своего трофея АПЛ.. но когда мы его выиграли у меня была такая гордость как будто это я был на поле помешавший промазать терри . нам остается ждать. я уверен что босс правильно все сделает и мы покажем дъявольский характер в этом сезоне. и вонзим наши вилы в задницу сити челси барсе итд) ты главное преждевреннных выводов старайся не делать. мы МЮ любим не за титулы и трофеи, стиль игры, характер , стремление. итд. кому что . так найди свое и ты в этом клубе. удачи и терпения .су
    Сообщение отредактировал nabis 18 июня 2012 - 22:50

Kimi 18 июня 2012 - 23:06 | Сообщение: #5063
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    С чего ты решил, что я именно тебя имел в виду ?

значит проехали!)

Эта молодежь рано или поздно наберется опыта, а готовых высококлассных игроков Юнайтед покупает крайне редко.

я же не спорю, да наберется,но нужно время 1-2 сезона
    Сообщение отредактировал Kimi 18 июня 2012 - 23:06
    golf 19 июня 2012 - 00:06 | Сообщение: #5064
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

а готовых высококлассных игроков Юнайтед покупает крайне редко.

да ладно, покупали очень даже часто, и выигрывали чемпы по 2-3 раза подряд.Забирали себе лучших игроков чемпионата Англии. Просто потом клуб влетел в долги, точнее глейзеры нас туда затащили.

Не стоит всерьез расматривать варианты с Модричами и Бэйлами. Только после серьезной продажи мы можем подписать одного из них. Точнее Модрича. Продажа Нани это будет потеря, потеря которая будет означать что мы не можем сохранять в команде своих лидеров, ведущих игроков. я можно сказать уже удовлетворен этим трансферным окном, мы подписали Кагаву, Пауэля( парень конечно вряд ли станет новым Скоулзом или Джеррардом, хотя кто его знает), но после того как мы потеряли Погбу , приход Пауэля выглядит логичным. Теперь нам нужно подписать левого защитника, это может быть Бэйнс, мб Поульсен или Вилиамс( Альбу подписала Барса).Так что я жду еще 1 трансфер.

ForEVRAred

Plast1c 19 июня 2012 - 00:51 | Сообщение: #5065
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: golf
    да ладно, покупали очень даже часто, и выигрывали чемпы по 2-3 раза подряд.Забирали себе лучших игроков чемпионата Англии. Просто потом клуб влетел в долги, точнее глейзеры нас туда затащили.

Эт кого же ? Если не считать 90-х, когда цены на игроков не были так завышены, клуб купил Верона, Нистелроя, Рио. Аргентинец так вообще не оправдал вложенных в него средств. К тому же основной костяк команды состоял из своих воспитанников.
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2012 - 17:53

kazik0909 19 июня 2012 - 00:52 | Сообщение: #5066
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

как модрич чётко сыграл
    macmiller 19 июня 2012 - 01:07 | Сообщение: #5067
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Plast1c,
    за верона были уплачены огромные деньги по тем временам да и по сегодняшним не маленькие.
    нистелрой тоже не за бесценок пришел
    а стоит ли говорить что рио до сих пор самый дорогой защитник в истории футбола хотя был куплен в 2001 году?
    golf 19 июня 2012 - 01:10 | Сообщение: #5068
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Plast1c,

Руни мы купили примерно за 25-28 млн фунтов, и это в 2004 году!!!. а потом Харгривз 20, андерсон 20, Нани 20+ карлос тевез 2х годичная аренда. Помнится Бенитас сказал после матча с МЮ что у нас на скамейки сидели 80 млн фунтов потраченные нами за 1 сезон. Потом мы подписали Бербатова и на этом сказка закончилась. я к чему это говорю, то что не стоит бить себя в грудь и кричать что мы Юнайтед и мы не покупаем готовых звезд и т.д. Да, возможно, теперь не покупаем, но чтобы стать на победный путь мы тратили не малую сумму и били трансферные рекорды. Сейчас с учетом инфляции мы тратим так же как например в 2005-2008 годах, когда например Челси, Сити, Реал и Барса платят сейчас вдвое дороже. О чем это говорит? О том что на рынке мы больше не бойцы.

ForEVRAred

mu best team 19 июня 2012 - 01:57 | Сообщение: #5069
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: golf
    О том что на рынке мы больше не бойцы.

Может быть это и так,но деньги все таки не главный залог успеха в футболе.Наглядный пример Боррусия Дортмунд.Клуб 2 года подряд обыгрывает и главное переигрывает Баварию,у которой трансферный бюджет раза в 3 больше,а Боррусия дорогих трансферов за все это время не совершала.Тот же Монпелье во Франции обогнал ПСЖ с их шейхами.Верю что и МЮ способен не тратя много денег оставлять неудел Челси,МС и т.д.Главное иметь грамотных скаутов и хорошую академию+тренер.Остается верить в САФ.Думаю на пенсию он уйдет с 4 для МЮ кубком ЛЧ в руках)

Tavares 19 июня 2012 - 02:23 | Сообщение: #5070
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Все Хорватия едет домой, теперь узнаем судьбу Модрича..

Колумбийская звезда мечтает играть за Юнайтед (Mirror)
    Если кратко перевести статью, Нани не в контакте с клубом, и очень зол, чувствует себя изолированным и тд..Сколько он щас зарабатывает? кто знает? хочет вроде 120к..немного же..
    BlackStar23 19 июня 2012 - 09:20 | Сообщение: #5071
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Да МЮ больше не может делать громких трансферов ) так как не может себе позволить тратить большие деньги на одного футболиста ) мы лучше купим 2-3 средних игроков ) на эти деньги )
    Просто скажу Барса тоже по уши в долгах ) но тем не менее они покупают Фабрегаса, Вилью, Анри, Ибрагимовича ) причем не за бесценок )
    Просто МЮ для футболистов больше не привлекательный проект ) в этом все и дело )
    нам чтобы футболиста переманить надо зарплату в 2 раза больше делать ) чем он бы получал допустим в Барсе )
    думаю в этом году еще один трансфер сделаем аля Бебе и Ферги скажет что он доволен составом )
    ctacc 19 июня 2012 - 09:21 | Сообщение: #5072
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Ладно вам расслабтесь и посмотрите))
    likiti 19 июня 2012 - 10:38 | Сообщение: #5073
    Оффлайн

Посетители

ЮНАЙТЕД ВСЕГДА БЫЛ В АВАНГАРДЕ ФУТБОЛЬНОЙ МОДЫ!!БЫТЬ ИСТИННЫМ ФАНОМ МЮ,ПРИЗНАК ОТМЕННОГО ВКУСА И ЖИЗНЕННОГО ПОЗИТИВА.С.А.Ф-ВОТ КТО НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР КОМАНДЫ,ДУША КОМАНДЫ ,ЕГО ДВИЖУЩАЯ СИЛА.ВСЕЙ СВОЕЙ БИОГРАФИЕЙ СЭР АЛЕКС ДОКАЗАЛ ЧТО НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО:ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ С РЕЗЕРВНОЙ КОМАНДОЙ?ПОЖАЛУЙСТА!(1995);ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ У САМОГО СИЛЬНОГО АРСЕНАЛА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПОЖАЛУЙСТА(1998);СВЕРГНУТЬ ГЕГЕМОНИЮ ЧЕЛСИ-СДЕЛАНО!;НА МОМЕНТ ПРИХОДА САФа У КЛУБА БЫЛО ВСЕГО 7ТРОФЕЕВ ,А СКАУЗЕРЫ БЫЛИ ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ И ФЛАГМАНОМ АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА,НО ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ГДЕ ОНИ И ГДЕ МЫ???!!!! НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН ПОБЬЕТ СИТИ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОБЬЕТ ЗА НАХАЛЬСТВО И НЕВЕЖЕСТВО!!!И ВЫ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!
    P.S. А ТРАНСФЕРЫ?? У НАС БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ ,КТО ЗНАЕТ ЧТО "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ЭТО ПРИВИЛЕГИЯ,КОТОРАЯ ДАЕТСЯ СИЛЬНЫМ ДУХОМ.
    Gewalt 19 июня 2012 - 10:44 | Сообщение: #5074
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

likiti,
    Боже мой, не капси, пожалуйста.
    Сообщение отредактировал Gewalt 19 июня 2012 - 10:44
    Tavares 19 июня 2012 - 10:55 | Сообщение: #5075
    Оффлайн

Посетители

Вот вам свежатина:
    Luis Nani who’s current deal expires in the summer of 2014 has been offered a new £130k per week contract by United (The Sun)
    Нани, чей контракт истекает летом 2014, был предложен новый контракт с зарплатой 130 тыс фунтов в неделю.
    macmiller 19 июня 2012 - 11:15 | Сообщение: #5076
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Tavares,
    the sun верить - себя не уважать)
    честно говоря уже не знаю что будет лучше ,оставить нани или же все таки купить молодого талантливого родригеса.
    пс : я большой поклонник таланта нани , но не поклонник его нестабильности)
    Tavares 19 июня 2012 - 11:22 | Сообщение: #5077
    Оффлайн

Посетители

macmiller,
    да знаю я зе сан и другие издания, сам если честно сомневаюсь, что он останется..по мне он хочет сам уйти..
    qarasak 19 июня 2012 - 13:15 | Сообщение: #5078
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    Нани, чей контракт истекает летом 2014, был предложен новый контракт с зарплатой 130 тыс фунтов в неделю.

130 тыс? Посмотрим. Но вот одно беспокоит - источник.
    mu best team 19 июня 2012 - 13:19 | Сообщение: #5079
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Tavares

Ну если так,то он в принципе заслуживает 130к в неделю.Тот же Янг в своем 1 сезоне МЮ по моему 100-120к в неделю получает,а у Нани зарплата была 90к...Думаю Нани не хочет никуда уходить,просто зная его характер его жаба задавила,что тот же Янг больше него получает,вот и просит повышения.

extezi_(MU) 19 июня 2012 - 15:32 | Сообщение: #5080
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

L'Equipe reports that Luka Modric, and €26million-rated Thiago Alcantara are at the top of Sir Alex Ferguson's wish list.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380882
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS