Mankunianec_7 | |
Цитата: kazik0909 мю нужен нападающий давайте порассуждаем кто бы это мог быть,если не роберт Я был бы не против увидеть у нас Йоветича,на мой взгляд отличный нападающий,молодой и перспективный,но им вроде как Челси заинтересовался... Цитата: ctacc Ферги купи Мвиллу блин((( -------------------- Не знаю не знаю,после двух первых матчей французов на Евро,меня очень впечатлил Йоан Кабай,чем-то он мне напоминает Скоулза,удар поставлен не плохо,пас тоже на уровне,если Модрича упустим,думаю мог бы стать ему отличной альтернативой.Кстати у Блана Кабай тоже выходит в основе,а тот же Мвилла вчера на замену вышел. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 но им вроде как Челси заинтересовался... Тогда у нас шансов нет))А вообще он классный нап.Но что то мне кажется не будет САФ еще одного напа покупать,просто будем играть чаще в одного напа+Кин должен зимой поправится+САФ мб доверит матчей 5-7 Энрикесу)Левого дефа важнее взять,Фабио в аренду идет,один Пэт не выдержит весь сезон... |
|
maxigur | |
Думаю САФ не стал бы отдавать в аренду Фабио если бы не было договоренности о покупке левого защитника на подмену Патрису
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Не знаю не знаю,после двух первых матчей французов на Евро,меня очень впечатлил Йоан Кабай Согласен, Кабай очень хороший игрок и не дорогой, у него клаусула 8млн. ф.с. Man Utd discuss sensational double raid on Spurs for Modric, Bale (tribalfootball) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 июня 2012 - 16:07 |
|
kazik0909 | |
Бывший капитан «Юнайтед» Рой Кин может стать новым наставником «Бирмингема».
|
|
Lightman | |
мне Кабай вчера очень понравился,жаль что в штангу попал,так всё хорошо исполнил..по-моему очень полезный игрок,нам бы такой точно не помешал
|
|
Gewalt | |
Lightman
По-моему Пардью говорил, что отпусит Кабая только в МЮ, чтобы о нём говорили, как о 2м Скоулзе. Повторюсь, из ЦП мне сейчас нравятся Кабай, Эльм и Ракитич. |
|
Манкунианец(777) | |
Я больше хотел бы видеть в МЮ Кабая чем Модрича.
|
|
Lightman | |
Цитата: Манкунианец(777) Я больше хотел бы видеть в МЮ Кабая чем Модрича. жаль что они по возрасту почти равны,ибо у Модрича уровень игры явно выше,но его цену мы не потянем вообщем я тоже за Кабайа,он дешевле и вполне ещё может выдать свой максимум..по поводу же Клеверли,это отличный стимул для него расти и показывать максимум..конкуренция в команде-это только плюс клубу |
|
Манкунианец(777) | |
Lightman,
Кабаю только 14 января будет 27 лет, а Модричу 9 сентября будет 28 лет, я думаю разница очевидна. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Я больше хотел бы видеть в МЮ Кабая чем Модрича. Класс Модрича намного выше, это очевидно.. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Цена на Модрича намного выше, это очевидно. |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Цена на Модрича намного выше, это очевидно. да и пох, один из лучших в мире на своей позиции..если за 30 уболтаем, вполне адекватная цена..нах нам всякие Кабаии..лучше уж тогда своих наигрывать.. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Ну если для тебя Кабай никто, то о чём можно говорить. |
|
extezi_(MU) | |
Еще один источник приписывает нам Бейла и Модрича (metro). Пусть и "желтый", но все равно..)
@WHUFC_News West Ham have made an enquiry for Man Utd striker Berbatov, however, United are demanding 11m @WHUFC_News West Ham are willing to pay between 8-9m for Berbatov, which is a few million short of Man Utd's asking price ВХ готовы предложить за Бербатова 8-9млн., МЮ требует 11млн. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 июня 2012 - 20:33 |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Бербатов же говорил, что он не будет выступать в клубе из Английской Премьер Лиги. |
|
nabis | |
Lightman,
Модрич ведь на много техничней Кабая, хорошо держит мяч прекрасно видет поле, пускай ростом не велик, да что тут и говорить пол состава Барсы и наш великий Скоулз этому пример, Модрич как Иньеста. а Кабай это ...эм...мм..ну таких много_)) |
|
Kimi | |
Модрич и Кабай это хорошо))но я хочю видеть в центре Маркизио
|
|
NaniTheBest | |
Капитан резервистов "Манчестер Юнайтед" Давиде Петруччи отказал ряду итальянских клубов (Интер, Рома и Дженоа) для того, чтобы подписать новый трехлетний контракт с "МЮ" (Calcio News 24)
"Манчестер Юнайтед" может воспользоваться пунктом в контракте Клааса-Яна Хунтелара и выкупить его за 17 миллионов фунтов. Напомним, в прошедшем сезоне голландец стал лучшим бомбардиром Бундеслиги, забив 29 голов в 32 матчах (Daily Mail) Сообщение отредактировал NaniTheBest 16 июня 2012 - 22:03 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|