Манкунианец(777) | |
Про Джеймса Родригеса ничего не слышно? Очень хочу его видеть в МЮ.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 июня 2012 - 22:46 |
|
golf | |
Цитата: Bankai И я думаю никто не хочет повторения Бербатова. Бербатов забивал. Дело было в другом. Берба медленный и немного раслабленный. Левандовски быстр и настырный.Так что заиграет. Думаю просто тут вопрос в цене. ForEVRAred |
|
NaniTheBest | |
United in an 'Arry to raid Tottenham.' It's suggested Harry Redknapp's departure will prompt the Reds to compete with City, Barcelona and Real Madrid for the signature of Wales winger Gareth Bale.
|
|
Arm1n | |
NaniTheBest,
бейла у нас не будет, мы не конкуренты реалу или барсе, а как показывает практика и сити с челси тоже |
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest the Reds to compete with City, Barcelona and Real Madrid for the signature of Wales winger Gareth Bale. Бэйл там вообще без вариантов.Его в МЮ точно не будет,да и не особо он нужен.Итак вингеры есть Нани,Вале,Янг,Брэди на подходе...лучше только за Модрича бороться,он реально нужнее. |
|
nabis | |
Цитата: mu best team лучше только за Модрича бороться,он реально нужнее. мы все двумя руками за Модрича, (ну в большинстве) пока инфы больше об интересе к Модричу МЮ нет, просто мне кажется пока мы тут как бы " мечтаем" этот идиот) куда нибудь перейдет, как и Азар . будет обидно после понаписаных столько желаний снова мы останемся без игрока которого мы хотели так сильно видеть в МЮ. взять перерыв что ли нам)) и вместе поболеть за любимые команды в Евро12 . |
|
Манкунианец(777) | |
По информации испанских СМИ форвард «Юнайтед» Димитар Бербатов может перейти в «Малагу» в конце июня.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team .Итак вингеры есть вингеры есть, но не Вингеров, а хотелось бы |
|
mu best team | |
Манкунианец(777),
Было бы неплохо и для МЮ,и для Бербы.МЮ может неплохие деньги от них получить(лямов 7-8 евро,хотя год назад могли продать за 15),а Берба может и в ЛЧ поиграет+заработает на старость себе. |
|
Lemonad7 | |
King Kagawa: Man Utd's 'complete player' who will help Fergie rule Europe again Fergie's Fab idea: Manchester United will loan young defender to QPR Mirror |
|
mu best team | |
Цитата: Lemonad7 Fergie's Fab idea: Manchester United will loan young defender to QPR Неплохо,хоть в АПЛ будет)Но лучше б в Эвертон отдали,а Бэйнса себе забрали)) |
|
J_Hernandez | |
mu best team,
Ну ну, а потом и Фабио заберем и оставим в ослах Эвертон..)) Мощно будет забрать Модрича и Бейла у Тоттенхема, новый тренер будет косяк на молодых строить, а может и на покупках ( 60 млн. точно срубит с продаж ), так что ждем открытие окна, всё жаркое еще впереди |
|
nabis | |
эй ребят, а переводить кто будет? гуглеводчик? хорошо бы иногда делиться и с теми кто не шарит в энглиш, к примеру со мной
|
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Юнайтед наблюдают за полузащитником Барселоны Тьяго и по-прежнему заинтересованы в покупке Луки Модрича (dailymail)
Сообщение отредактировал astana777 16 июня 2012 - 11:25 |
|
SMagomed | |
Отхватить Модрича и Бейла)) Газетчики совсем с ума сошли)) Алькантара хороший игрок, но через 3 года в Барсу
сбежит! А Бейлу 7 можно было бы отдать)) мечты.... Сообщение отредактировал SMagomed 16 июня 2012 - 11:51 |
|
ctacc | |
Ферги купи Мвиллу блин(((
|
|
mu best team | |
Руководство "МЮ" интересуется итальянским полузащитником Клаудио Маркизио. Сообщается, что туринцы хотят заполучить за игрока примерно 25 миллионов фунтов.
Впрочем, "Ювентус" не намерен продавать игрока в ближайшее трансферное окно.(Soccer.ru) Неплохой игрок,но 25 это явно перебор) |
|
ctacc | |
Маркизио сейчас имхо лучше Де Роси.
|
|
mu best team | |
ctacc,
Ну они разные.Де Росси первый матч на Евро вообще в защите играл,а так он тоже крут,но стареет уже,ему вроде 29.Надо было его в МЮ года 2-3 назад брать,им еще тогда САФ интересовался,он вообще был лучшим опорником тогда. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|