Manchester10 | |
Цитата: mu best team Многие его как раз хотят видеть в МЮ,но президент Боруссии четко сказал что это все слухи и он точно останется в Германии. но пишут еще что не МЮ не будет сдаватся и постарается подписать его стартова цена 22 или 25 млн. |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester10 но пишут еще что не МЮ не будет сдаватся и постарается подписать его стартова цена 22 или 25 млн. Если так,то 25 это уже много за него.Можно было бы его за 15-18 лямов взять,но вообще думаю если президент сказал,то там без шансов. |
|
Manchester10 | |
Цитата: mu best team Если так,то 25 это уже много за него.Можно было бы его за 15-18 лямов взять,но вообще думаю если президент сказал,то там без шансов. но будем надеятся ,хороший для АПЛ игрок очень нравится |
|
Ангел Рая | |
В игре против россии мне он понравился. Не такой медленный как Берба
|
|
kazik0909 | |
мю нужен нападающий давайте порассуждаем кто бы это мог быть,если не роберт
|
|
extezi_(MU) | |
kazik0909,
Лично мне очень нравится Марко Арнаутович. Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 июня 2012 - 15:23 |
|
kazik0909 | |
с вольсбурга?
Сообщение отредактировал kazik0909 15 июня 2012 - 15:46 |
|
mu best team | |
kazik0909,
Он с Вердера.А с Вольфсбурга кстати хорош Манджукич) |
|
kazik0909 | |
а если думбия
|
|
Манкунианец(777) | |
По слухам, "Боруссия" намерена просить за Роберта Левандовски 40 млн.фунтов.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai но не факт, что в Англии заиграет Так про каждого можно сказать,что не факт что заиграет)Про того же Кагаву... Цитата: Bankai Манджукич может и хороший форвард, но думаю для МЮ нужно что-то повыше уровнем. Повыше уровнем будет дорого стоить.А для 3-4 напа Манджукич вполне сгодится+он еще довольно молод,25 лет вроде) |
|
David-MU | |
Цитата: mu best team Ему нужно дать еще шанс. не многовато шансов ему дают? |
|
Манкунианец(777) | |
Ставший свободным агентом бывший форвард «Юнайтед» Майкл Оуэн, близок к переходу в «Сток Сити».
|
|
nabis | |
Цитата: Манкунианец(777) По слухам, "Боруссия" намерена просить за Роберта Левандовски 40 млн.фунтов. чуток подбросить деньжат и купить сразу Боруссию) это просто пытаются отпугнуть клиентов) рыбкам из пруда понятно что 40 никто не даст, даже шейх Мансур скажет что бы поцеловал в задницу, о Сафе я вообше молчу из уважения к руководству ДБ Сообщение отредактировал nabis 15 июня 2012 - 17:08 |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team А с Вольфсбурга кстати хорош Манджукич) После Евро за него солидно заломят! |
|
nabis | |
«Барселона» не намерена платить «Валенсии» за защитника Хорди Альбу больше 11 миллионов евро, сообщает Marca. может не договорятся , и он в МЮ перейдет)
|
|
Gewalt | |
Люк де Йонг, правда стоит немало, наверное.
А вообще мне нравятся Эльм и Ракитич (на позицию ЦП, конечно). |
|
Tavares | |
Цитата: Gewalt Люк де Йонг, правда стоит немало, наверное. Хорош он, смотрел пару матчей его в Голландском чемпе..но вроде им серьезно Пуль заинтересовался, как и Эльмом собственно..Ракитич нах не нужен.ИМХО. |
|
Gewalt | |
Ну тогда я только Вольфсвинкеля знаю, но он не горит желанием уходить, а еще Абеля Эрнандеса, но он тоже из Палермо вроде никогда не хочет, а Дердийок свалил в Хоффенхайм.
Сообщение отредактировал Gewalt 15 июня 2012 - 18:39 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|