Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    mu best team 15 июня 2012 - 01:34 | Сообщение: #4881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: golf
    против серьезных команд он теряется,

Против Тоттенхэма,Арсенала он сыграл отлично.
    Цитата: golf
    сть Каррик, Клеверли, Скоулз, Кагава, Флетчер должен поправится, подписали Пауэля, Гиггз может сыграть в центре

Сколз через год уходит,Гиггз при огромном к нему уважении не игрок центра,он - вингер,Каррик прогрессировать тоже уже явно не будет,его нынешняя игра это его потолок,Флетчер хз если до конца выздоровеет.На перспективу остаются Кагава,Клев,Пауэлл+ из резерва 1-2 игрока,спрашивается кому и чем мешает Андерсон?И так игроков дельных в центре мало,так еще одного хотите слить)Ему всего 24,рано на нем крест ставить.

Arm1n 15 июня 2012 - 01:45 | Сообщение: #4882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    кому и чем мешает Андерсон?И так игроков дельных в центре мало

с каких пор он дельный игрок? ну или что по вашему слово "дельный"
    я не вижу его как в основе, так и как вы говорите на перспективу, за 3 года не заиграл
    рано на нем крест ставить.

уже пора, он держит чьето место, и кушает на не заработанные бабки
    пока есть возможность и он до конца не деградировал надо продавать пока хоть что-то дадут
    mu best team 15 июня 2012 - 01:54 | Сообщение: #4883
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    за 3 года не заиграл

Ему мешали травмы.Когда был период без травм,он показывал неплохой футбол,примеры:начало этого сезона(матчей 10),сезон 07-08(мне лично в том сезоне он понравился),ЛЧ сезона 10-11(в матчах с Валенсией,Шальке,Бурсаспором и т.д).
    ну или что по вашему слово "дельный"

Ну для меня дельный - это талантливый игрок,способный приносить пользу.А когда Андо без травм и в хорошей форме он приносит пользу.А от травм он будем надеяться избавится.Я считаю надо дать ему последний шанс - этот сезон,если не заиграет - продать.Хотя если смогут купить Модрича(в чем я сомневаюсь),то можно и этим летом продать.Просто если сравнивать его с Модричем то да,он во многом уступает.
    Сообщение отредактировал mu best team 15 июня 2012 - 02:20

maxigur 15 июня 2012 - 05:15 | Сообщение: #4884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

В случае с Андерсоном лучший вариант обмен Найти замену явно остановившемуся в развитии игроку и обменять пускай с доплатой пока есть возможность А всерьез рассчитывать на ветеранов глупо Ну сколько можно то Годы берут свое
    macmiller 15 июня 2012 - 10:39 | Сообщение: #4885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

жаль андо , он свой в доску парень. но если он не сможет поддержать уровень игры как в начале того сезона весь год (а мы с вами знаем что он не сможет) то надо продавать пока он еще не набрал веса...
    пошли слухи про алькантару , это конечно мощный бред , но если помечтать то он просто идеально нам подошел бы - жутко талантливый парень.
    Arm1n 15 июня 2012 - 11:22 | Сообщение: #4886
    Оффлайн

Посетители

Ему мешали травмы.Когда был период без травм,он показывал неплохой футбол,примеры:начало этого сезона(матчей 10),сезон 07-08(мне лично в том сезоне он понравился),ЛЧ сезона 10-11(в матчах с Валенсией,Шальке,Бурсаспором и т.д).

травмы травмами, значит АПЛ не для него, во Франции в таком случае он бы из травм вовсе не вылазил))
    как выше написали Андо играет когда команда играет..
    Ну для меня дельный - это талантливый игрок,способный приносить пользу.А когда Андо без травм и в хорошей форме он приносит пользу.А от травм он будем надеяться избавится.Я считаю надо дать ему последний шанс - этот сезон,если не заиграет - продать.Хотя если смогут купить Модрича(в чем я сомневаюсь),то можно и этим летом продать.Просто если сравнивать его с Модричем то да,он во многом уступает.

конечно просто продать и никого не купить, то лучше пусть остается, но я за то чтобы обменять его с доплатой
    Я считаю МЮ грандом и одним из лучших клубов в мире, но надо держать марку, и стремится к первой строчке, для этого надо и бвбло и новые игроки, надоной мудрости старого САФа не уедешь далеко, да и сама эпоха САФа скоро закончится, что будет потом понятия не имею, на данный момент вижу что скатимся как ливерпуль
    mu best team 15 июня 2012 - 11:46 | Сообщение: #4887
    Оффлайн

Посетители

но я за то чтобы обменять его с доплатой

Когда последний раз МЮ обменивался игроками с кем то?Я лично не помню,поэтому и сомневаюсь...Если он просто уйдет и Глейзеры получат в свои карманы 15-20 лямов евро,то я не сильно обрадуюсь)Но конечно если на его место придет Модрич то я не против))Но я в этом сильно сомневаюсь.

Tavares 15 июня 2012 - 12:14 | Сообщение: #4888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Когда последний раз МЮ обменивался игроками с кем то?Я лично не помню,поэтому и сомневаюсь...Если он просто уйдет и Глейзеры получат в свои карманы 15-20 лямов евро,то я не сильно обрадуюсь)Но конечно если на его место придет Модрич то я не против))Но я в этом сильно сомневаюсь.

После "удачного" сезона, деньги найдутся на Модрича, были ведь на Азара..тут уже сможем ли переманить хорвата из Лондона..
    mu best team 15 июня 2012 - 12:21 | Сообщение: #4889
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    тут уже сможем ли переманить хорвата из Лондона.

В этом наверное самая главная проблема.Леви вцепится в него и не захочет отпускать,или скажет 40 лямов фунтов,а это нереально для МЮ.ПСЖ предлагал за Модрича 30 лямов фунтов,им отказали...Значит у МЮ шансов очень мало.

Tavares 15 июня 2012 - 12:42 | Сообщение: #4890
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Откуда мы знаем предлагали ПСЖ или нет? все это бредни прессы..после Евро жара пойдет, удержать врядли смогут, я боюсь синие включатся и уведут его у нас..
    Сообщение отредактировал Tavares 15 июня 2012 - 12:45
    mu best team 15 июня 2012 - 12:49 | Сообщение: #4891
    Оффлайн

Посетители

Откуда мы знаем предлагали ПСЖ или нет?

Вроде как оффициальная инфа была о предложении в 30 лямов,петухи отказали.
    я боюсь синие включаться и уведут его у нас..

Тоже есть такие опасения)Ромка с деньгами сейчас легко расстается.
    По Модричу у МЮ слишком серьезные кокуренты ПСЖ,Челси.Увести его у них будет сложно,но если получится это будет огромный успех)

Tavares 15 июня 2012 - 12:53 | Сообщение: #4892
    Оффлайн

Посетители

Вроде как оффициальная инфа была о предложении в 30 лямов,петухи отказали

Можешь пруф линк дать) нигде не видел..Может САФ с ним лично встретится как с Кагавой, вроде Лука не азароподобный, но фактор Лондона может все перевесить, тогда Стротман чтоле..
    nabis 15 июня 2012 - 12:54 | Сообщение: #4893
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Утренние газеты приписывают «Юнайтед» интерес к Демба Ба, Хунтелаару, Клинту Демпси, Гарету Бэйлу и Тиаго Алькантаре. manutd.ru

а еще к Ибрагимовичу, Месси, Роналду, Дзагоеву, Левандовский, Ван Перси, Бензима, Озилу, итд итп))

отмечу Демба Ба, и Бейла, их можно
    Сообщение отредактировал nabis 15 июня 2012 - 12:55

mu best team 15 июня 2012 - 13:05 | Сообщение: #4894
    Оффлайн

Посетители

Можешь пруф линк дать) нигде не видел.

На 244 стр. extezi_(MU) скидывал)Только я там ошибся,они не 30,а 25 лямов предлагали)Но куры даже на 30 наврядли согласятся.

extezi_(MU) 15 июня 2012 - 13:48 | Сообщение: #4895
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Man Utd linked with Bale and Modric (M.E.N.)
    http://menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united
    Pat нравится это сообщение.
    Arm1n 15 июня 2012 - 13:51 | Сообщение: #4896
    Оффлайн

Посетители

получат в свои карманы 15-20 лямов евро

за андо никто таких денег не даст, максимум что можно за него получить 10-12 лямов
    mu best team 15 июня 2012 - 13:57 | Сообщение: #4897
    Оффлайн

Посетители

за андо никто таких денег не даст, максимум что можно за него получить 10-12 лямов

Ну хз,хз.Трансфермаркет оценивают его в 18 лямов евро.По моему адекватная цена,зная какие сейчас цены на всяких Неймаров,Дамианов и т.д.

Manowar 15 июня 2012 - 14:26 | Сообщение: #4898
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

если САФ захочет слить Андо то цена будет символическая, но мое мнение останется не изменным он должен остаться!!! А Модрич....ну уж больно сказкой пахнет!!!

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Manchester10 15 июня 2012 - 14:40 | Сообщение: #4899
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

почему вы не хочете Роберта к нам?
    Турниров ох как много мы играем думаете не будет ротации все Говорят Уелбек Руни и Чича думаете их хватит?
    mu best team 15 июня 2012 - 14:48 | Сообщение: #4900
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    но мое мнение останется не изменным он должен остаться!!

Рад что я не один такой))Ему нужно дать еще шанс.
    Цитата: Manchester10
    почему вы не хочете Роберта к нам?

Многие его как раз хотят видеть в МЮ,но президент Боруссии четко сказал что это все слухи и он точно останется в Германии.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380891
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS