nabis | |
«Манчестер Юнайтед» подписал 18-летнего полузащитника «Крю» Ника Пауэлла, сообщает официальный сайт «дьяволов». ну хоть кого то оф объявили
|
|
№1MU | |
![]() Хорошая замена Погбе. Надеюсь себя покажет, ибо очень талантливый парень. Сообщение отредактировал №1MU 12 июня 2012 - 21:38 |
|
Plast1c | |
Цитата: nabis Дзагоев и МЮ? серьезно? Пусть для начала поиграет в середняке АПЛ, а там видно будет. Цитата: nabis «Манчестер Юнайтед» подписал 18-летнего полузащитника «Крю» Ника Пауэлла, сообщает официальный сайт «дьяволов». 2-е есть (почти). Интересно, Ферги на этом остановится и не будет искать игроков в центр или Пауэлл приобретается на будущее и уйдет в аренду/резерв ? ![]() |
|
Tavares | |
Можно подписать Йоветича, талантливый парень, тем более Фиорентина не айс))
The Montenegro international has attracted attention from Chelsea and Manchester United, while Napoli and Juventus are also looking at the forward. Read more: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2158179/Stevan-Jovetic-leave-F iorentina.html#ixzz1xcZYY0Os Plast1c, Парень однозначно сезон проведет в аренде..вряд ли сразу в жару бросать будут)) |
|
№1MU | |
Более подробно:
Цитата: "Манчестер Юнайтед" объявил о приобретении Пауэлла "Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение 18-летнего нападающего "Крю Александры" Ника Пауэлла. Финансовые детали сделки не сообщаются. Игрок юношеской сборной Англии (до 18 лет) уже прошел медицинское обследование в своем новом клубе и заключил 4-летний контракт, который вступит в силу 1 июля. "Мы охотились за Ником несколько месяцев. Это особенный талант. Его хорошо воспитали в "Крю". Я рад, что он выбрал "Юнайтед". Он способен многое предложить, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы", - сообщил наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон. Добавим, что в минувшем сезоне Пауэлл вместе с "Крю" завоевал путевку в Лигу Один. Сам Ник отметился победным голом в финале плей-офф Лиги Два против "Чельтенхэма". Всего же в кампании 2011/12 молодой нападающий отличился 16 раз, став лучшим бомбардиром своей команды. |
|
Tavares | |
№1MU,
Жду фотку с Модричем!! ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Парень однозначно сезон проведет в аренде..вряд ли сразу в жару бросать будут) Не обязательно в жару кидать, можно задействовать в Кубке Лиги или выпускать на замену. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: №1MU Он способен многое предложить, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы", - сообщил наставник МЮ сэр Алекс Фергюсон. Судя по этим словам САФ его как игрока основы брал и аренды скорее всего не будет.Парниша будет по ходу в КЛ,КА и с аутсайдерами АПЛ опыта набираться)Тем лучше) |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Не обязательно в жару кидать, можно задействовать в Кубке Лиги или выпускать на замену. Застоится, лучше пусть год регулярно поиграет в основке где-нибудь..желающие найдутся.. Цитата: mu best team Судя по этим словам САФ его как игрока основы брал и аренды скорее всего не будет.Парниша будет по ходу в КЛ,КА и с аутсайдерами АПЛ опыта набираться)Тем лучше) Этим ты хочешь сказать, что не будет у нас Модрича?? ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Этим ты хочешь сказать, что не будет у нас Модрича?? Скорее всего(( Наврядли САФ после двух покупок креативщиков (Пауэлл,Кагава),будет покупать еще и третьего+третий дороже Кагавы и Пауэлла вместе взятых.Я думаю САФ сейчас левого дефа покупать будет.Скорее всего Бэйнса,а если потом денег хватит мб за Стротмана поборется.Итого получится 4-5 покупок за ТО,а САФ обещал 2-3))Пауэлл,Кагава,Энрикес(тренер УДЧ говорил что Энрикес все таки уходит в МЮ),левый деф+мб Стротман. Неплохое ТО получается... |
|
№1MU | |
Lightman | |
Удачи Нику)..буду очень на него надеяться,должен показать себя парень
|
|
Kimi | |
Может кто то со мной не согласится,думаю стоит Нику отдать 7 номер!)
|
|
ctacc | |
Удачи парню, а опорник всё таки нужен. Кэррик не тянет
|
|
mu best team | |
Цитата: ctacc а опорник всё таки нужен. Кэррик не тянет Танниклифф есть + Флетчер если выздоровет и форму наберет. |
|
ctacc | |
mu best team,
Думаешь дадут шанс в этом сезоне? |
|
mu best team | |
ctacc,
Думаю да,САФ лично говорил что ему и братьям Кинам даст шанс в основе и в аренду они не пойдут. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Танниклифф Он бокс, а не опорник. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Он бокс, а не опорник. Называй как хочешь))Каррик тоже не опорник,но многие его таковым называют.Главное то,что Танниклифф очень хорош в подкатах и в отборе+у него очень жесткий манковский характер,а это те качества который должны быть у хорошего опорника. |
|
nabis | |
Kimi,
Бекс тоже не сразу получил свою магическую 7-ку.хотя его тогда носил сам король)) посмотрим будет ли достоен Ник . я к примеру ничего о нем не знаю, пару голов в роликах видел и все. поживем увидем Цитата: Plast1c 2-е есть (почти). Интересно, Ферги на этом остановится и не будет искать игроков в центр или Пауэлл приобретается на будущее и уйдет в аренду/резерв ? раз они так долго за ним наблюдают и выдавили как пасту из тюбика у конкурентов) то видать планы на него у САФа есть. хорошая компания у нас собирается походу.. удачи МЮ! и здововья САФу Сообщение отредактировал nabis 12 июня 2012 - 22:46 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|