Lightman | |
Цитата: Mankunianec_7 Лично я бы от Пато не отказался,ему просто не везёт в Милане,но игрок то талантливый с огромным потенциалом,думаю САФ сделал бы из него очередного обладателя ЗМ в составе МЮ! Пато яростный инвалид,он постоянно ломается,при этом его ни кто даже пальцем не трогает,в Англии его вообще убьют..а вот Боатенга испортили да |
|
Tavares | |
Lightman,
Пато нах нам не нужен..в десятый раз повторяю, Оливье Жиру то что нам надо...вот увидите его на ЕВРО!! |
|
Red1989 | |
если Арс продаст РВП - то Жиру скорей всего их клиент....
|
|
Tavares | |
Red1989,
Они уже Думбия предлагают...Если мы включимся, перейдет к нам. |
|
maxigur | |
По мне так Пато ничем не лучше Чичарито
|
|
Red1989 | |
ну смотрите пример Елавич из Эвертона Сиссе из Ньюкасла - и Демба Ба! Вот это покупки я понимаю! Я про такие предложения имелл ввиду....а то можно и Ибру к нам иМесси и так далее
Другой вариант собирается ли САФ покупать напа? я со всеми вами абсолютно согласен -нап нужен(причем качественный). |
|
maxigur | |
Конечно нужен В пару к Руни Так и планировали когда брали Бербу но увы не срослось
|
|
Tavares | |
Sky Italia, has today claimed MAN UTD have opened talks with UDINESE over a potential deal for Kwadwo Asamoah. Скай Италия утверждает, что сегодня МЮ начал вести переговоры с Удинезе о сделке по Асамоа... Модрича и Стротмана хотели? ага щас! Только хардкор!! Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 20:21 |
|
Plast1c | |
Если Юнайтед и соберется покупать форварда, то в последнюю очередь. Мне так думается.
|
|
maxigur | |
С приходом Асамоа футболки в Африке будут лучше продаваться
|
|
Ангел Рая | |
Нашим скаутам надо на южную америку заглядыват по чаще там полно молодых перспективных и не дорогих. И учиться нато у порто
|
|
maxigur | |
В "Удинезе" лучшая скаутская служба в мире
|
|
manchester1090 | |
maxigur,согласен
|
|
Tavares | |
Цитата: maxigur В "Удинезе" лучшая скаутская служба в мире Так они на этом только и живут! |
|
Red1989 | |
ваше мнение если Асамоа придет к нам?
|
|
Arm1n | |
Цитата: maxigur В "Удинезе" лучшая скаутская служба в мире у порту они покурят, да и не только у Порту Цитата: Red1989 ваше мнение если Асамоа придет к нам? темная лошадка (не потому что черный)) |
|
Man_in_red | |
Цитата: maxigur С приходом Асамоа футболки в Африке будут лучше продаваться Так можно накупить арабов, китайцев и не забыть взять одного-двух индусов. Майки будут только в путь идти. Футболисты стоить будут недорого, зарплаты большой платить не надо. Можно будет сократить персонал на ОТ и Каррингтоне, ведь эти парни вполне смогут после игры постричь газон, подмести раздевалки и т.п. Глядишь, сезонов 3-4 и полностью вылезем из долгов. Главное, не вылететь в Чемпионшип или ниже. Извиняйте за оффтоп, но надо не о футболках думать, а о насущной необходимости и способности футболиста ее решить. Этот Асамоа что вообще из себя представляет? |
|
Red1989 | |
темная лошадка за 18-20 млн. это печальная штука! а вообще африканци всем серцем отдаются футболу!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Этот Асамоа что вообще из себя представляет? Атлет, скорость тоже на неплохом уровне, играет на позиции нашего Антона или Кагавы, то бишь АПЦ или АПП он мне чем-то напоминает мику ричардса тоже такой плотный чел + скорость и настырность но самое лучшее качество у него это удар я не его фанат, сужу буквально по 6-7 матчам |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n Атлет, скорость тоже на неплохом уровне, играет на позиции нашего Антона или Кагавы, то бишь АПЦ или АПП Короче, 10 млн и нашего атлетичного Бебе (7 млн, между прочим), и по рукам )))) А то привыкли цены задирать. Сообщение отредактировал Man_in_red 31 мая 2012 - 22:16 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|