golf | |
Цитата: manchester1090 смотря сколько давали времени Уэлбеку он должен был забить 30 голов он забил не мало. для своего первого сезона. и ему было всего 21 год. Неудивительно что его вызвали в сборную. ForEVRAred |
|
Gewalt | |
golf,
Мы можем купить Кагаву на средства, которые есть сейчас, а эти деньги можно потратить на добавку к второму игроку или покупку третьего. |
|
mu best team | |
Цитата: Gewalt Мы можем купить Кагаву на средства, которые есть сейчас, а эти деньги можно потратить на добавку к второму игроку или покупку третьего. Вот вот,на Кагаву МЮ денег хватит.А с продажи Бербатова,Македы,Парка(возможно) можно выручить денег на того же Стротмана или Асамоа+МЮ отпустил Кущака,Оуэна,продал Де Лаета,Джеймса,зимой ушел Диуф,так что денег думаю хватает на хорошие покупки в пределах 25-30 лямов.Вопрос только кого САФ захочет взять) |
|
Red1989 | |
Bryan Oviedo (FC Copenhagen)
Costa Rica international Bryan Oviedo, a 22-year-old left-back, admits he is flattered by reported interest from Sir Alex in his services. The FC Copenhagen talent revealed to Extra Deportes Canal 42: "For me, it is one of the best teams in the world," he declared. "When the news came out, it was something I liked a lot and it gave me great motivation to carry on. For now, I'm waiting. If Manchester tell me they want to buy me and there are other clubs interested, obviously the first choice would be Manchester." Коста-Рика международных Брайан Овьедо, 22-летний левый защитник, признает, что он польщен сообщил интерес сэра Алекса в его услугах.Талант ФК Копенгаген открыл Дополнительный Депортес канал 42: "Для меня это одна из лучших команд в мире," заявил он. "Когда пришло известие, оно было то, что я очень понравилась и он дал мне огромную мотивацию продолжать. На данный момент, я жду. Если Манчестер сказать мне, что они хотят купить меня есть и другие заинтересованные клубы, очевидно, первый выбор был бы Манчестера ". Сообщение отредактировал Red1989 31 мая 2012 - 14:57 |
|
manchester1090 | |
mu best team, КОноплянку)))))))))))))))))))))))
|
|
mu best team | |
manchester1090,
XДДД)Кстати вроде кто то писал что неплохой игрок на самом деле..А если серьезно мне кажется что САФ будет выбирать не дорогих,но полезных игроков: Кагава,Стротман,Пауэлл,Клайн и мб Асамоа будут усилением для МЮ,ну скорее всего не все сразу,но кто то из них точно придет. |
|
manchester1090 | |
mu best team,
МЮ всегда конкретную цфру трансферов говорит..в этот раз 2-3 назвали..врядли больше...и вот Кагава, Пауэлл и еще остается либо Бейнс, либо Клайн...и тут получается дай Бог 4..да и то на перспективу больше |
|
Ranger | |
Асамоа, Стротман, Бенатья или как там его... Кто все эти люди??? Модрич мог бы стать усилением, но это загубит талант Клева, а он в разы лучше Модрича будет. Кого надо брать, так это Хамеса Родригеса, или Эриксена, они могли стать лидерами команды
|
|
mu best team | |
manchester1090,
Ну так то да,но САФ вполне мог и лукавить про кол-во трансферов,я думаю он сказал не точную цифру,а просто имел ввиду что трансферы будут точечными и их будет немного)Все будет зависеть от цен на игроков и их зарплат. |
|
Ангел Рая | |
Кагава Стротман Родригес и Клайн было бы не плохо:-) и не дорого очень
|
|
Ranger | |
Тем более уж лучше оставить Фабио, а не покупать Бэйнса, он посредственный игрок.
|
|
manchester1090 | |
ребят переведите с инглиша..а то у меня бредово получается....
Valencia resigned to losing Manchester United target Jordi Alba - report |
|
Tavares | |
Цитата: manchester1090 golf, смотря сколько давали времени Уэлбеку он должен был забить 30 голов Да харэ гнать на Дэнни! Он только первый сезон провел в основе МЮ, забил для себя достаточно! а каком времени ты говоришь? если человек скитался по арендам..он наш воспитанник, следовательно будущее клуба... Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 16:43 |
|
Plast1c | |
Sky Sports: Сделка по Кагаве ещё не завершена. Гендиректор «Боруссии» Ханс-Йоахим Вацке: «Есть ещё некоторые детали, которые нужно утвердить». |
|
Red1989 | |
Руководство «Валенсии» осознало бесперспективность попыток удержать в команде защитника Хорди Альбу, которым активно интересуется «Барселона», все про Альбу можн забыть)
|
|
Arm1n | |
на счет левых лотералей, Альба конечно хорош но он уже вроде согласовал контракт с барсой
есть ещё один очень перспективный испанец на той же позиции Хосэ Ангел воспитанник Спортинга (испанский) в этом году он в Роме толи в аренде толи выкупили они его точно не знаю, да и игр он мало в этом году провел из-за травмы, я видел его буквально 3 раза, в целом он как перспективны талант мне понравился, 22 года, и думаю стоить он будет копейки но это к слову, я на этом трансфере не настаиваю))) я за Сиссоко |
|
flanders | |
народ привидите мне пример крутых нападающих которых можно купить кроме льёренте кавани фалькао? берба то с оуеном все уже
|
|
Red1989 | |
КИН на мой взляд через сезон два будет не хуже того же Жиру! смотрел несколько матчей молодежки нашей- он просто лучший среди всех! Ну на самом деле можно выслушать мнения всех( интересно)! только чтоб вписывались в философию клуба и не дорогие! заоблачных тарнсферов напов у нас явно не будет!)
|
|
manchester1090 | |
у нас скайтская сеть говно... вот Удинезе Асамоа покупал за 100 тыс в Гане, а сейчас его стоимость 20 млн)) вот у кого учиться надо
|
|
Mankunianec_7 | |
Red1989,
Лично я бы от Пато не отказался,ему просто не везёт в Милане,но игрок то талантливый с огромным потенциалом,думаю САФ сделал бы из него очередного обладателя ЗМ в составе МЮ! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|