Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Gewalt 31 мая 2012 - 11:25 | Сообщение: #4221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

golf,
    Если мы планировали покупать Азара и Кагаву, то уж на Модрича с Кагавой хватит тоже, и я думаю, что САФ еще думает о покупке 3 новичка, если не больше.
    Сообщение отредактировал Gewalt 31 мая 2012 - 11:26
    Arm1n 31 мая 2012 - 11:31 | Сообщение: #4222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Tavares
    В ЛЕ он точно играть не хочет, в прошлом году ведь почти соскочил в Челси..вопрос в том захочет ли он переехать в Манчестер? легче конешно просто перейти в Челси..

ну да, если абрам его хочет купить (а все к тому и идет) то у нас шансов нет вобще, с азаром хоть какой-то шанс таки был
    Цитата: golf
    Какоу Модрич? какой Бэйл? они сто9т по 40-50 млн. У нас максимум на трансферы 50 будет. не больше

откуда цифра 50 млн? у нас не ограниченыяый трансферный бюджет, все остальное зависит от Ферги
    Как? Он игрок Тотенхема, не хорошо будет если без их разрешени9 начать вести переговоры.

ну достаточно просто встретится а там видно будет

Цитата: Gewalt
    3 новичка, если не больше.

ну я тоже думаю будет 3 новичка, но больше, очень и очень сомневаюсь
    golf 31 мая 2012 - 11:32 | Сообщение: #4223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Если мы планировали покупать Азара

Да не факт что мы серьезно бились за него. Не помню чтобы от нас было офф предложения. В прошлом мы тож якобы интересовались Снейдерам.
    то уж на Модрича с Кагавой хватит тоже, и я думаю, что САФ еще думает о покупке 3 новичка, если не больше.

Это после без трофейного сезона? А кредит кто будет гасить? Не, еще можно представить более менее не дорогие варианты типа кагавы бэйнс асомоа и пауль. Но на большее нас не хватит, да и перехватят у нас Бэйлов и Модричей.

ForEVRAred

ctacc 31 мая 2012 - 11:34 | Сообщение: #4224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Arm1n,
    Честно не особо уверен, что у Ферги в распоряжении много денег
    Ангел Рая 31 мая 2012 - 11:40 | Сообщение: #4225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Вот я тоже думаю что не более 50млн. А если бы было то мы крупными играками интересовались
    Arm1n 31 мая 2012 - 11:41 | Сообщение: #4226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Да не факт что мы серьезно бились за него. Не помню чтобы от нас было офф предложения. В прошлом мы тож якобы интересовались Снейдерам.

уверен что бились и серьезно, официальное предложение было эквивалентное предложению Челси 32 млн фунтов
    дальше просто Азар выбрал не нас, обидно, но я уже свыкся
    Цитата: ctacc
    Честно не особо уверен, что у Ферги в распоряжении много денег

не ну конечно без фанатизма, но я уверен если САФ скажет надо, то Глейзеры дадут бабла, но Ферги не Кончини
    вобщем поглядим, думаю на рынке мы будем летом очень долго
    Это после без трофейного сезона? А кредит кто будет гасить? Не, еще можно представить более менее не дорогие варианты типа кагавы бэйнс асомоа и пауль. Но на большее нас не хватит, да и перехватят у нас Бэйлов и Модричей.

кредит далеко не самый огромный
    я вот считаю нам нужна 1 звезда ну или огромный талант, а остальные позиции можно укрепить как ты выразился всякими асамоа и пауэлами)
    Tavares 31 мая 2012 - 11:48 | Сообщение: #4227
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

А разве не Гилл говорил, что деньги есть? думаю Глейзеры сами выделять средства, все-таки сезон провальный..мне кажется 100 лямов уж точно дали САФу на маневры..отсюда и интерес к Модричу..
    golf 31 мая 2012 - 11:51 | Сообщение: #4228
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    откуда цифра 50 млн? у нас не ограниченыяый трансферный бюджет, все остальное зависит от Ферги

Ты веришь Гиллу? Не забывайте о долгах, о том что мы в этом сезоне заработали меньше.
    ну достаточно просто встретится а там видно будет

так вообще то дела не ведутся

ForEVRAred

Tavares 31 мая 2012 - 11:55 | Сообщение: #4229
    Оффлайн

Посетители

golf,
    долги долгами..мы же не бомжы совсем..тут на кону авторитет клуба..если еще один сезон провалим..то будет хреново всем, даже Глейзерам..поэтому там наверху все понимают!
    Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 11:55
    golf 31 мая 2012 - 11:55 | Сообщение: #4230
    Оффлайн

Посетители

я вот считаю нам нужна 1 звезда

кававу взяли. бэйнса надеюсь возмут. ну и пауля. вот вам и 3 трансфера. А после САФ скажет в строй вернулся Флетч, Клеверли заиграет на новом уровне, у нас отличная команда и т.д. Да даже если и так будет я буду рад.

тут на кону авторитет клуба..если еще один сезон провалим..то будет хреново всем

да, в этом согласен. если снова опозоримся то тогда не то что модрич и азар, к нам даж игроки уровня левандовски не захотят переходит. Но у нас нет этих 100 млн. 50 млн максимум. Денег просто не откуда брать

ForEVRAred

Gewalt 31 мая 2012 - 12:04 | Сообщение: #4231
    Оффлайн

Посетители

golf,
    Кагаву еще не взяли, Азара тоже все уже успели в схему вписать. А деньги можно взять продав кого-либо.
    Сообщение отредактировал Gewalt 31 мая 2012 - 12:04
    ctacc 31 мая 2012 - 12:07 | Сообщение: #4232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Вот мне за что стрёмно так это за опрную зону один Кэррик там, пока неизвестно что там Флетчем. Ужас просто
    Tavares 31 мая 2012 - 12:08 | Сообщение: #4233
    Оффлайн

Посетители

golf,
    А где 80 млн от продажи Роналду wink
    да есть деньги у клуба что ж вы заладили))
    Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 12:09
    maxigur 31 мая 2012 - 13:05 | Сообщение: #4234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Согласен с тем что наверху понимают что еще одно неудачное выступление в ЛЧ недопустимо При всей моей неприязни к Глэйзерам они прежде всего бизнесмены Нет титулов - нет денег Все просто Только на это и надеюсь Но все же продажа клуба щедрым инвесторам была бы решением всех проблем
    golf 31 мая 2012 - 13:54 | Сообщение: #4235
    Оффлайн

Посетители

А деньги можно взять продав кого-либо.

кого например? Берба, Пак, Македа много не стоют. Андерсона вряд ли захочет кто нибудь взять за большую сумму так как он ничего не показал, вечно перспективный, вечно травмированный.

А где 80 млн от продажи Роналду wink
    да есть деньги у клуба что ж вы заладили))

80 млн их давно уже нет. Прошло уже 3 сезона. Мы покупали Валенсию, янга, джонса, де хеа. + на кредит многое ушло, на руку Глейзерам. Нет денег в клубе, если бы они были, то мы бы не упустили ни Азара, ни Насри, Ни яя туре.

ForEVRAred

manchester1090 31 мая 2012 - 13:56 | Сообщение: #4236
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Парни мне не понятно ваше желание трансфера статусного нападающего:Жиру,Хунтелара, Бензема... их меньше чем за 30 млн. фунтов не отдадут, да еще зарплата огромная. Да и не факт что они приживутся у нас. Есть выход проще купить - британского таранного форварда. Вот к примеру Грен Холт, да, понимаю вы начнете говорить, что он для Лиги Чемпионов не дорос уровнем совсем...Но у него трансфер поъемный, да и зачем ег использовать в Европе? Он вполне сгодится лишь для Кубка Англии и АПЛ. Вот как раз на 2-м этаже он бесподобен
    Gewalt 31 мая 2012 - 14:06 | Сообщение: #4237
    Оффлайн

Посетители

golf,
    За Андерсона и Бербу в сумме можно выжать 10-15 млн., а то и больше, по трансфермаркту они вообще по 15 млн. стоят, но это полный бред.
    golf 31 мая 2012 - 14:12 | Сообщение: #4238
    Оффлайн

Посетители

manchester1090,

Наш Уэлбек по лучше Холтов, Бентов и прочих английский нападающих.

За Андерсона и Бербу в сумме можно выжать 10-15 млн., а то и больше

ну вот, продаем этих двоих, берем одного Кагаву. а кого еще продавать? Больше некого. Македа млн 2 максимум, пак 5-6. Это даже на Бэйнса не хватит. В общем что хотел сказать. Не надейтесь на Модрича, Бэйла, РВП. Мы не потяним ихний трансфер и ихнию зарплату.

ForEVRAred

manchester1090 31 мая 2012 - 14:21 | Сообщение: #4239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

golf, смотря сколько давали времени Уэлбеку он должен был забить 30 голов
    Ангел Рая 31 мая 2012 - 14:23 | Сообщение: #4240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Нам бы немного напа хотя не такого дорогого но чтоб быстрым был. Главное чтоб САФ играт позволят в первом составе
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March