Gewalt | |
golf,
Если мы планировали покупать Азара и Кагаву, то уж на Модрича с Кагавой хватит тоже, и я думаю, что САФ еще думает о покупке 3 новичка, если не больше. Сообщение отредактировал Gewalt 31 мая 2012 - 11:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares В ЛЕ он точно играть не хочет, в прошлом году ведь почти соскочил в Челси..вопрос в том захочет ли он переехать в Манчестер? легче конешно просто перейти в Челси.. ну да, если абрам его хочет купить (а все к тому и идет) то у нас шансов нет вобще, с азаром хоть какой-то шанс таки был Цитата: golf Какоу Модрич? какой Бэйл? они сто9т по 40-50 млн. У нас максимум на трансферы 50 будет. не больше откуда цифра 50 млн? у нас не ограниченыяый трансферный бюджет, все остальное зависит от Ферги Цитата: golf Как? Он игрок Тотенхема, не хорошо будет если без их разрешени9 начать вести переговоры. ну достаточно просто встретится а там видно будет Цитата: Gewalt 3 новичка, если не больше. ну я тоже думаю будет 3 новичка, но больше, очень и очень сомневаюсь |
|
golf | |
Цитата: Gewalt Если мы планировали покупать Азара Да не факт что мы серьезно бились за него. Не помню чтобы от нас было офф предложения. В прошлом мы тож якобы интересовались Снейдерам. Цитата: Gewalt то уж на Модрича с Кагавой хватит тоже, и я думаю, что САФ еще думает о покупке 3 новичка, если не больше. Это после без трофейного сезона? А кредит кто будет гасить? Не, еще можно представить более менее не дорогие варианты типа кагавы бэйнс асомоа и пауль. Но на большее нас не хватит, да и перехватят у нас Бэйлов и Модричей. ForEVRAred |
|
ctacc | |
Arm1n,
Честно не особо уверен, что у Ферги в распоряжении много денег |
|
Ангел Рая | |
Вот я тоже думаю что не более 50млн. А если бы было то мы крупными играками интересовались
|
|
Arm1n | |
Цитата: golf Да не факт что мы серьезно бились за него. Не помню чтобы от нас было офф предложения. В прошлом мы тож якобы интересовались Снейдерам. уверен что бились и серьезно, официальное предложение было эквивалентное предложению Челси 32 млн фунтов дальше просто Азар выбрал не нас, обидно, но я уже свыкся Цитата: ctacc Честно не особо уверен, что у Ферги в распоряжении много денег не ну конечно без фанатизма, но я уверен если САФ скажет надо, то Глейзеры дадут бабла, но Ферги не Кончини вобщем поглядим, думаю на рынке мы будем летом очень долго Цитата: golf Это после без трофейного сезона? А кредит кто будет гасить? Не, еще можно представить более менее не дорогие варианты типа кагавы бэйнс асомоа и пауль. Но на большее нас не хватит, да и перехватят у нас Бэйлов и Модричей. кредит далеко не самый огромный я вот считаю нам нужна 1 звезда ну или огромный талант, а остальные позиции можно укрепить как ты выразился всякими асамоа и пауэлами) |
|
Tavares | |
А разве не Гилл говорил, что деньги есть? думаю Глейзеры сами выделять средства, все-таки сезон провальный..мне кажется 100 лямов уж точно дали САФу на маневры..отсюда и интерес к Модричу..
|
|
golf | |
Цитата: Arm1n откуда цифра 50 млн? у нас не ограниченыяый трансферный бюджет, все остальное зависит от Ферги Ты веришь Гиллу? Не забывайте о долгах, о том что мы в этом сезоне заработали меньше. Цитата: Arm1n ну достаточно просто встретится а там видно будет так вообще то дела не ведутся ForEVRAred |
|
Tavares | |
golf,
долги долгами..мы же не бомжы совсем..тут на кону авторитет клуба..если еще один сезон провалим..то будет хреново всем, даже Глейзерам..поэтому там наверху все понимают! Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 11:55 |
|
golf | |
Цитата: Arm1n я вот считаю нам нужна 1 звезда кававу взяли. бэйнса надеюсь возмут. ну и пауля. вот вам и 3 трансфера. А после САФ скажет в строй вернулся Флетч, Клеверли заиграет на новом уровне, у нас отличная команда и т.д. Да даже если и так будет я буду рад. Цитата: Tavares тут на кону авторитет клуба..если еще один сезон провалим..то будет хреново всем да, в этом согласен. если снова опозоримся то тогда не то что модрич и азар, к нам даж игроки уровня левандовски не захотят переходит. Но у нас нет этих 100 млн. 50 млн максимум. Денег просто не откуда брать ForEVRAred |
|
Gewalt | |
golf,
Кагаву еще не взяли, Азара тоже все уже успели в схему вписать. А деньги можно взять продав кого-либо. Сообщение отредактировал Gewalt 31 мая 2012 - 12:04 |
|
ctacc | |
Вот мне за что стрёмно так это за опрную зону один Кэррик там, пока неизвестно что там Флетчем. Ужас просто
|
|
Tavares | |
golf,
А где 80 млн от продажи Роналду да есть деньги у клуба что ж вы заладили)) Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 12:09 |
|
maxigur | |
Согласен с тем что наверху понимают что еще одно неудачное выступление в ЛЧ недопустимо При всей моей неприязни к Глэйзерам они прежде всего бизнесмены Нет титулов - нет денег Все просто Только на это и надеюсь Но все же продажа клуба щедрым инвесторам была бы решением всех проблем
|
|
golf | |
Цитата: Gewalt А деньги можно взять продав кого-либо. кого например? Берба, Пак, Македа много не стоют. Андерсона вряд ли захочет кто нибудь взять за большую сумму так как он ничего не показал, вечно перспективный, вечно травмированный. Цитата: Tavares А где 80 млн от продажи Роналду да есть деньги у клуба что ж вы заладили)) 80 млн их давно уже нет. Прошло уже 3 сезона. Мы покупали Валенсию, янга, джонса, де хеа. + на кредит многое ушло, на руку Глейзерам. Нет денег в клубе, если бы они были, то мы бы не упустили ни Азара, ни Насри, Ни яя туре. ForEVRAred |
|
manchester1090 | |
Парни мне не понятно ваше желание трансфера статусного нападающего:Жиру,Хунтелара, Бензема... их меньше чем за 30 млн. фунтов не отдадут, да еще зарплата огромная. Да и не факт что они приживутся у нас. Есть выход проще купить - британского таранного форварда. Вот к примеру Грен Холт, да, понимаю вы начнете говорить, что он для Лиги Чемпионов не дорос уровнем совсем...Но у него трансфер поъемный, да и зачем ег использовать в Европе? Он вполне сгодится лишь для Кубка Англии и АПЛ. Вот как раз на 2-м этаже он бесподобен
|
|
Gewalt | |
golf,
За Андерсона и Бербу в сумме можно выжать 10-15 млн., а то и больше, по трансфермаркту они вообще по 15 млн. стоят, но это полный бред. |
|
golf | |
manchester1090,
Наш Уэлбек по лучше Холтов, Бентов и прочих английский нападающих. Цитата: Gewalt За Андерсона и Бербу в сумме можно выжать 10-15 млн., а то и больше ну вот, продаем этих двоих, берем одного Кагаву. а кого еще продавать? Больше некого. Македа млн 2 максимум, пак 5-6. Это даже на Бэйнса не хватит. В общем что хотел сказать. Не надейтесь на Модрича, Бэйла, РВП. Мы не потяним ихний трансфер и ихнию зарплату. ForEVRAred |
|
manchester1090 | |
golf, смотря сколько давали времени Уэлбеку он должен был забить 30 голов
|
|
Ангел Рая | |
Нам бы немного напа хотя не такого дорогого но чтоб быстрым был. Главное чтоб САФ играт позволят в первом составе
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|