Man_in_red | |
Цитата: Tavares .Техника и дриблинг у Гарета не хуже чем у Эдена.. Да нет у Бейла особенной техники, что у него есть, так это бешенная скорость, и проходит игроков он в стиле "бей-беги". Тот же Рафа, как мне помнится, без проблем закрыл валлийца. Если бы его продали за 25-30 лимонов, то можно взять. Но: 1. Шпоры жмоты еще те, заломят цену будь здоров. 2. Модрич нам нужнее Бейла, а стоить будет поменьше. Поэтому я бы хотел именно хорвата в МЮ. 3. Бейл уже неоднократно говорил про свою голубую,а если точней сине-гранатовую, мечту играть за "сильнейшую" команду мира. Поэтому ИМХО Бейла в МЮ не будет, да и не нужен он нам за такие деньги. |
|
mu best team | |
Man_in_red,
Тему говоришь))Полностью с тобой согласен) |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Да нет у Бейла особенной техники, что у него есть, так это бешенная скорость, и проходит игроков он в стиле "бей-беги". Тот же Рафа, как мне помнится, без проблем закрыл валлийца. Если бы его продали за 25-30 лимонов, то можно взять. Но: 1. Шпоры жмоты еще те, заломят цену будь здоров. 2. Модрич нам нужнее Бейла, а стоить будет поменьше. Поэтому я бы хотел именно хорвата в МЮ. 3. Бейл уже неоднократно говорил про свою голубую,а если точней сине-гранатовую, мечту играть за "сильнейшую" команду мира. Поэтому ИМХО Бейла в МЮ не будет, да и не нужен он нам за такие деньги. Так я и говорю, если из пары Бэйл+Модрич, кого нибудь зацепят, буду чрезмерно рад!!! |
|
Man_in_red | |
Да, я бы с радостью посмотрел на Модрича в МЮ. Вот только тогда Клеву места в основе вряд ли найдется, а парню надо дать шанс, как-никак воспитанник академии.
Трансферное окно открывается 1 июня, так? Так что можно ждать оф инфы по Кагаве, надеюсь, он чудить с контрактом не станет. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Man_in_red Трансферное окно открывается 1 июня, так? Вроде 1 июля ТО открывается. |
|
Man_in_red | |
Цитата: extezi_(MU) Вроде 1 июля ТО открывается. Ага, так и есть. Надеюсь, все-таки стороны все раньше согласуют, и на manutd.com появится соответствующая информация. Просто хочется уже какой-то определенности. |
|
Red1989 | |
жду трансфера Синдзи! игрок потрясает ! смотрел финал кубка- он один баварцев разделал. Азар ничего- абсолютно ничего не показав требовал зарплату как у Руни, кто такой Руни и кто такой Азар. Но мне все равно обидно что прозевали потенциально лидера команды на лет 5! Ну и еще 1-2 игрока придут , вот эти скрытые личности мне интересны.
Marca утверждает, Сейду Кейта находится на грани ухода Барселона Юнайтед, Рома, Атлетико Мадрид и Милан увлекается 32-летняя Мали международных. Агент Паскаля Boisseau подчеркнул, что у игрока есть еще принять твердое решение о своем будущем, но он планирует переговоры с новым тренером Тито Виланова. А вот старичков нам не надо) Paul Pogba has reportedly rejected a move to juve and now wants to stay at United Сообщение отредактировал Red1989 31 мая 2012 - 00:13 |
|
Lightman | |
Асамоа не плохой игрок весьма,универсальный полузащитник,АПЛ легко потянет
|
|
Tavares | |
Lightman,
Цитата: Lightman Асамоа не плохой игрок весьма,универсальный полузащитник,АПЛ легко потянет Смотришь сериАл? он же вроде из Ганы, новый Эссьен? |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Arm1n, Извиняюсь что вмешиваюсь,но Мвиллы у нас не будет,САФ сказал что опорники нам не нужны! Если говорить о кандидатуре бокс ту бокс,то на мой взгляд один из сильнейших игроков мира на этой позиции сейчас это Видаль,если бы он оказался в МЮ это было бы просто идеальнейшее усиление для нас! |
|
Tavares | |
Цитата: Mankunianec_7 Если говорить о кандидатуре бокс ту бокс,то на мой взгляд один из сильнейших игроков мира на этой позиции сейчас это Видаль,если бы он оказался в МЮ это было бы просто идеальнейшее усиление для нас! Надо было брать когда еще в Германии играл, да он очень круто отыграл в Ювентусе в этом сезоне..оттуда сложно будет его забрать, Модрич как то пореальнее смотрится.. Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 08:29 |
|
extezi_(MU) | |
Chelsea ready to hijack United's bid for 6m Crewe ace Powell (dailymail)
|
|
maxigur | |
Если я правильно перевел то Челси хочет у нас еще и Пауэлла увести Неужели и его уступим
Хотя ему там кроме лавки точно ничего не светит |
|
Rooney_PRO | |
"МЮ" может предложить за Модрича 30 млн фунтов
"МЮ" готов потратить на приобретение футболиста не более 30 млн фунтов стерлингов, в то время как "шпоры" оценивают игрока как минимум в 40 миллионов. Однако манкунианцы рассчитывают, что поспособствовать трансферу может сам Модрич, который хотел покинуть клуб еще прошлым летом. Теперь, когда "Тоттенхэм" не попал в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов, желание 26-летнего хорватского хавбека перейти в более именитый клуб может только усилиться. |
|
Tavares | |
Цитата: Rooney_PRO "МЮ" может предложить за Модрича 30 млн фунтов "МЮ" готов потратить на приобретение футболиста не более 30 млн фунтов стерлингов, в то время как "шпоры" оценивают игрока как минимум в 40 миллионов. Однако манкунианцы рассчитывают, что поспособствовать трансферу может сам Модрич, который хотел покинуть клуб еще прошлым летом. Теперь, когда "Тоттенхэм" не попал в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов, желание 26-летнего хорватского хавбека перейти в более именитый клуб может только усилиться Источник? |
|
extezi_(MU) | |
Tavares,
dailystar |
|
Tavares | |
Недавно слышал что все 50 за Луку просят, надо бы доболтаться за 32-35 хотя бы..40 перебор!!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Извиняюсь что вмешиваюсь,но Мвиллы у нас не будет,САФ сказал что опорники нам не нужны! ну я и не говорил что он у нас будет, а хотелось бы) Цитата: Mankunianec_7 Если говорить о кандидатуре бокс ту бокс,то на мой взгляд один из сильнейших игроков мира на этой позиции сейчас это Видаль,если бы он оказался в МЮ это было бы просто идеальнейшее усиление для нас! Посмотрим на Видаля в след сезоне, а то что-то мне подсказывает что это просто так сложился сезон удачно Цитата: Tavares Недавно слышал что все 50 за Луку просят, надо бы доболтаться за 32-35 хотя бы..40 перебор!! да у шпор хозяева тоже евреи как у нас, они по сути богаты, и деньги им не нужны (если только огромные) надо договариваться сразу на прямую с Модричем, что бы он сам изъявил желание играть за МЮ, тогда и цену можно сбить а вобще в ПЗ идеальная кандидатура это Шваини, но это не реально)) |
|
Tavares | |
Arm1n,
надо договариваться сразу на прямую с Модричем, что бы он сам изъявил желание играть за МЮ, тогда и цену можно сбить В ЛЕ он точно играть не хочет, в прошлом году ведь почти соскочил в Челси..вопрос в том захочет ли он переехать в Манчестер? легче конешно просто перейти в Челси.. |
|
golf | |
Какоу Модрич? какой Бэйл? они сто9т по 40-50 млн. У нас максимум на трансферы 50 будет. не больше
Цитата: Arm1n надо договариваться сразу на прямую с Модричем, Как? Он игрок Тотенхема, не хорошо будет если без их разрешени9 начать вести переговоры. ForEVRAred |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|