Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Man_in_red 30 мая 2012 - 23:42 | Сообщение: #4201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Tavares
    .Техника и дриблинг у Гарета не хуже чем у Эдена..

Да нет у Бейла особенной техники, что у него есть, так это бешенная скорость, и проходит игроков он в стиле "бей-беги". Тот же Рафа, как мне помнится, без проблем закрыл валлийца. Если бы его продали за 25-30 лимонов, то можно взять. Но:
    1. Шпоры жмоты еще те, заломят цену будь здоров.
    2. Модрич нам нужнее Бейла, а стоить будет поменьше. Поэтому я бы хотел именно хорвата в МЮ.
    3. Бейл уже неоднократно говорил про свою голубую,а если точней сине-гранатовую, мечту играть за "сильнейшую" команду мира.

Поэтому ИМХО Бейла в МЮ не будет, да и не нужен он нам за такие деньги.
    mu best team 30 мая 2012 - 23:45 | Сообщение: #4202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Man_in_red,
    Тему говоришь))Полностью с тобой согласен)

Tavares 30 мая 2012 - 23:51 | Сообщение: #4203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Man_in_red
    Да нет у Бейла особенной техники, что у него есть, так это бешенная скорость, и проходит игроков он в стиле "бей-беги". Тот же Рафа, как мне помнится, без проблем закрыл валлийца. Если бы его продали за 25-30 лимонов, то можно взять. Но:
    1. Шпоры жмоты еще те, заломят цену будь здоров.
    2. Модрич нам нужнее Бейла, а стоить будет поменьше. Поэтому я бы хотел именно хорвата в МЮ.
    3. Бейл уже неоднократно говорил про свою голубую,а если точней сине-гранатовую, мечту играть за "сильнейшую" команду мира.

Поэтому ИМХО Бейла в МЮ не будет, да и не нужен он нам за такие деньги.

Так я и говорю, если из пары Бэйл+Модрич, кого нибудь зацепят, буду чрезмерно рад!!! wink
    Man_in_red 31 мая 2012 - 00:00 | Сообщение: #4204
    Оффлайн

Посетители

Да, я бы с радостью посмотрел на Модрича в МЮ. Вот только тогда Клеву места в основе вряд ли найдется, а парню надо дать шанс, как-никак воспитанник академии.

Трансферное окно открывается 1 июня, так? Так что можно ждать оф инфы по Кагаве, надеюсь, он чудить с контрактом не станет.
    extezi_(MU) 31 мая 2012 - 00:02 | Сообщение: #4205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Man_in_red
    Трансферное окно открывается 1 июня, так?

Вроде 1 июля ТО открывается.
    Man_in_red 31 мая 2012 - 00:07 | Сообщение: #4206
    Оффлайн

Посетители

Цитата: extezi_(MU)
    Вроде 1 июля ТО открывается.

Ага, так и есть. Надеюсь, все-таки стороны все раньше согласуют, и на manutd.com появится соответствующая информация. Просто хочется уже какой-то определенности.
    Red1989 31 мая 2012 - 00:09 | Сообщение: #4207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

жду трансфера Синдзи! игрок потрясает ! смотрел финал кубка- он один баварцев разделал. Азар ничего- абсолютно ничего не показав требовал зарплату как у Руни, кто такой Руни и кто такой Азар. Но мне все равно обидно что прозевали потенциально лидера команды на лет 5! Ну и еще 1-2 игрока придут , вот эти скрытые личности мне интересны.

Marca утверждает, Сейду Кейта находится на грани ухода Барселона Юнайтед, Рома, Атлетико Мадрид и Милан увлекается 32-летняя Мали международных. Агент Паскаля Boisseau подчеркнул, что у игрока есть еще принять твердое решение о своем будущем, но он планирует переговоры с новым тренером Тито Виланова.
    А вот старичков нам не надо)

Paul Pogba has reportedly rejected a move to juve and now wants to stay at United
    Сообщение отредактировал Red1989 31 мая 2012 - 00:13
    Lightman 31 мая 2012 - 04:01 | Сообщение: #4208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

Асамоа не плохой игрок весьма,универсальный полузащитник,АПЛ легко потянет
    Tavares 31 мая 2012 - 05:53 | Сообщение: #4209
    Оффлайн

Посетители

Lightman,
    Цитата: Lightman
    Асамоа не плохой игрок весьма,универсальный полузащитник,АПЛ легко потянет

Смотришь сериАл? он же вроде из Ганы, новый Эссьен?
    Mankunianec_7 31 мая 2012 - 08:23 | Сообщение: #4210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Tavares,
    Arm1n,
    Извиняюсь что вмешиваюсь,но Мвиллы у нас не будет,САФ сказал что опорники нам не нужны!
    Если говорить о кандидатуре бокс ту бокс,то на мой взгляд один из сильнейших игроков мира на этой позиции сейчас это Видаль,если бы он оказался в МЮ это было бы просто идеальнейшее усиление для нас!

Tavares 31 мая 2012 - 08:28 | Сообщение: #4211
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Если говорить о кандидатуре бокс ту бокс,то на мой взгляд один из сильнейших игроков мира на этой позиции сейчас это Видаль,если бы он оказался в МЮ это было бы просто идеальнейшее усиление для нас!

Надо было брать когда еще в Германии играл, да он очень круто отыграл в Ювентусе в этом сезоне..оттуда сложно будет его забрать, Модрич как то пореальнее смотрится..
    Сообщение отредактировал Tavares 31 мая 2012 - 08:29
    extezi_(MU) 31 мая 2012 - 08:31 | Сообщение: #4212
    Оффлайн

Посетители

Chelsea ready to hijack United's bid for 6m Crewe ace Powell (dailymail)
    maxigur 31 мая 2012 - 09:02 | Сообщение: #4213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Если я правильно перевел то Челси хочет у нас еще и Пауэлла увести Неужели и его уступим

Хотя ему там кроме лавки точно ничего не светит
    Rooney_PRO 31 мая 2012 - 09:36 | Сообщение: #4214
    Оффлайн

Посетители

"МЮ" может предложить за Модрича 30 млн фунтов

"МЮ" готов потратить на приобретение футболиста не более 30 млн фунтов стерлингов, в то время как "шпоры" оценивают игрока как минимум в 40 миллионов.

Однако манкунианцы рассчитывают, что поспособствовать трансферу может сам Модрич, который хотел покинуть клуб еще прошлым летом.

Теперь, когда "Тоттенхэм" не попал в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов, желание 26-летнего хорватского хавбека перейти в более именитый клуб может только усилиться.
    Tavares 31 мая 2012 - 09:55 | Сообщение: #4215
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rooney_PRO
    "МЮ" может предложить за Модрича 30 млн фунтов

"МЮ" готов потратить на приобретение футболиста не более 30 млн фунтов стерлингов, в то время как "шпоры" оценивают игрока как минимум в 40 миллионов.

Однако манкунианцы рассчитывают, что поспособствовать трансферу может сам Модрич, который хотел покинуть клуб еще прошлым летом.

Теперь, когда "Тоттенхэм" не попал в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов, желание 26-летнего хорватского хавбека перейти в более именитый клуб может только усилиться

Источник?
    extezi_(MU) 31 мая 2012 - 10:02 | Сообщение: #4216
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    dailystar
    Tavares 31 мая 2012 - 10:08 | Сообщение: #4217
    Оффлайн

Посетители

Недавно слышал что все 50 за Луку просят, надо бы доболтаться за 32-35 хотя бы..40 перебор!!
    Arm1n 31 мая 2012 - 10:19 | Сообщение: #4218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Извиняюсь что вмешиваюсь,но Мвиллы у нас не будет,САФ сказал что опорники нам не нужны!

ну я и не говорил что он у нас будет, а хотелось бы)

Посмотрим на Видаля в след сезоне, а то что-то мне подсказывает что это просто так сложился сезон удачно

Цитата: Tavares
    Недавно слышал что все 50 за Луку просят, надо бы доболтаться за 32-35 хотя бы..40 перебор!!

да у шпор хозяева тоже евреи как у нас, они по сути богаты, и деньги им не нужны (если только огромные)
    надо договариваться сразу на прямую с Модричем, что бы он сам изъявил желание играть за МЮ, тогда и цену можно сбить

а вобще в ПЗ идеальная кандидатура это Шваини, но это не реально))
    Tavares 31 мая 2012 - 10:26 | Сообщение: #4219
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    надо договариваться сразу на прямую с Модричем, что бы он сам изъявил желание играть за МЮ, тогда и цену можно сбить

В ЛЕ он точно играть не хочет, в прошлом году ведь почти соскочил в Челси..вопрос в том захочет ли он переехать в Манчестер? легче конешно просто перейти в Челси..
    golf 31 мая 2012 - 11:22 | Сообщение: #4220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Какоу Модрич? какой Бэйл? они сто9т по 40-50 млн. У нас максимум на трансферы 50 будет. не больше

Цитата: Arm1n
    надо договариваться сразу на прямую с Модричем,

Как? Он игрок Тотенхема, не хорошо будет если без их разрешени9 начать вести переговоры.

ForEVRAred

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378480
Пользователей
11961
Новый участник
Red March