NaniTheBest | |
Цитата: Tavares "Манчестер Юнайтед" и "Сити" сразятся за Паписса Сиссе Оба манкунианских клуба переключили свое внимание на Паписса Сиссе после того, как упустили возможность подписать бельгийца Эдена Азара Нах он нам? Тоже не пойму |
|
Tavares | |
Manchester United are being linked with a move for Modric Вот эта новость радует..думаю Челси уже врядли потянет его, после покупки Азара и Халка...вот же трио убойное может быть Клеверли-Модрич-Кагава! Сообщение отредактировал Tavares 30 мая 2012 - 15:04 |
|
maxigur | |
По мне так лучше Модрич чем Снайдер
|
|
Tavares | |
Цитата: maxigur По мне так лучше Модрич чем Снайдер если не ошибаюсь Снейдер играет ближе к атаке, а туда мы берем Кагаву..нам нужно сбагрить Андерсона, с Флетчем еще непонятки, но даже если вылечится, не факт, что сможет в основке играть..поэтому бокс-ту-бокс команде нужен, Ферги это сам понимает..ИМХО.. |
|
RedMU | |
Цитата: Tavares поэтому бокс-ту-бокс команде нужен, Ферги это сам понимает..ИМХО.. Поэтому Модрич и нужен) Вчера даже слухи появились, что деньги выделенные на Азара мы потратим на Луку) |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Поэтому Модрич и нужен) Лука вообще мой самый любимый игрок в не Юнайтед..короткий пас у парня на феноменальном уровне, не зря же на нем весь центр шпор держится..к нашему счастью Тоттенхэм не играет в ЛЧ, a парень уже давно перерос этот клуб..думаю в этот раз Леви его отпустит..30-35 фунтов за него не жалко отдать! Да услышит меня Гилл!!!!! Сообщение отредактировал Tavares 30 мая 2012 - 15:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Manchester United are being linked with a move for Modric Модрич конечно неплох.Пас хороший,видение поля отличное,удар неплохой,но он слаб физически.Получается если МЮ его купит,то в центре будут конечно отличные игроки,но все физ.силой мягко говоря не блещут:Кагава,Модрич,Каррик,тот же Скоулз (из за возраста),Флетчер(из за болезни).А это не радует,все таки МЮ английский клуб и у нас в центре должны быть здоровые накаченные парни,способные вырвать мяч с газоном.Таких у МЮ сейчас нет,ну только Танниклифф,но это пока не основа(( |
|
macmiller | |
mu best team,
ферги недавно говорил про барсу и про их армию гномов в центре поля. при всей моей к ним нелюбви они при своих "баскетбольных" параметрах выиграли уже все что угодно. а атлетичные парни у нас итак есть : джонс ,смолинг,уэлбэк. к томуже я надеюсь на полное выздоровление даррена. он не игрок великого таланта но он игрок великого старания , в лучшей форме он способен скушать в центре кого угодно. он душа нашей команды. Извините за оффтоп опять. Сообщение отредактировал macmiller 30 мая 2012 - 15:34 |
|
NaniTheBest | |
Если возьмём ещё и Модрича,радости моей не будет предела,очень симпатизирую этому игроку
|
|
RedMU | |
Цитата: Tavares 30-35 фунтов за него не жалко отдать! Да услышит меня Гилл!!!!! 30 за него вполне нормально. Цитата: mu best team у нас в центре должны быть здоровые накаченные парни,способные вырвать мяч с газоном. Да ну, необязательно быть здоровым и накаченным, чтобы мяч вместе с ногами выбивать. Тут больше характер игрока. |
|
mu best team | |
Цитата: macmiller а атлетичные парни у нас итак есть : джонс ,смолинг,уэлбэк. Да,но я имел ввиду центр поля.Да и Смоллинга я бы не назвал атлетичным,он просто высокий.Атлетичные в МЮ Валенсия,Руни,Джонс(как ты и говорил) ну и Вида с Ферди,больше я не вижу,но к сожалению ни один из них в центре не играет(Джонс иногда,но САФ его все таки пока больше защитником видит). Цитата: macmiller ферги недавно говорил про барсу и про их армию гномов в центре поля. В ЛЧ с гномами играть можно,в чемпионате Испании-можно,это может принести победы,в Англии-нет. |
|
maxigur | |
Согласен что Модрич не выдерживает весь зезон Но ведь для этого существует ротация С клубами поменьше да на "Олд Траффорд и Андерсон потянет если обойдется без травм плюс подтянуть молодежь
|
|
Tavares | |
Цитата: maxigur Согласен что Модрич не выдерживает весь зезон Но ведь для этого существует ротация С клубами поменьше да на "Олд Траффорд и Андерсон потянет если обойдется без травм плюс подтянуть молодежь Ключевое слово ротация!! в шпорах лавка не такая, чтобы позволять Модричу отдыхать продолжительное время...в Юнайтед с этим проблем нет! |
|
manchester1090 | |
Скоулз подписал 1-летний контракт, Бен Эймос 3-летний
|
|
mu best team | |
Цитата: maxigur Согласен что Модрич не выдерживает весь зезон Но ведь для этого существует ротация Цитата: Tavares в шпорах лавка не такая, чтобы позволять Модричу отдыхать продолжительное время...в Юнайтед с этим проблем нет! Физическая сила-это не только выносливость.Для физически сильного игрока еще надо играть корпусом,бороться плечо в плечо,идти в жесткую борьбу,играть неплохо на втором этаже,к сожалению этого всего у Модрича нет,а главное таких игроков нет у МЮ(именно в центре поля,а они нужны). |
|
Ranger | |
Да Клеверли будет в разы лучше Модрича, а они одного плана игроки
|
|
Black398 | |
Цитата: mu best team должны быть здоровые накаченные парни,способные вырвать мяч с газоном. Цитата: mu best team .Для физически сильного игрока еще надо играть корпусом,бороться плечо в плечо,идти в жесткую борьбу Не очень давно, кто-то писал, что следит за чемпионатом Германии и он очень сильно поражается тем, как Кагава идет в силовую борьбу, борьбу корпусои почти ни кому не проигрывал, отбор мяча тоже на уровне. Маленький, да удаленький!!! |
|
mu best team | |
Цитата: Black398 Не очень давно, кто-то писал, что следит за чемпионатом Германии и он очень сильно поражается тем, как Кагава идет в силовую борьбу, борьбу корпусои почти ни кому не проигрывал, отбор мяча тоже на уровне. Чемп Германии и Чемп Англии-это разные вещи,против таких как Туре,Эссьен,Микель,Тиоте Кагава не сможет играть корпусом,это просто невозможно с его габаритами,но тем не менее он все равно супер-игрок. |
|
Black398 | |
Цитата: mu best team Чемп Германии и Чемп Англии-это разные вещи А что в чемпионате Германии дети играют ? Такие же люди, как и в Англии. Цитата: mu best team Туре,Эссьен,Микель,Тиоте Он от них убегать будет.) В скорости из этого списка ему нет равных. |
|
mu best team | |
Цитата: Black398 А что в чемпионате Германии дети играют ? Такие же люди, как и в Англии. Да,но в Англии более жесткий футбол и судьи больше бороться позволяют обычно,что в Германии,Испании фол,то в Англии норма)) Цитата: Black398 Он от них убегать будет.) В скорости из этого списка ему нет равных. Ну это да,тут он вне конкуренции)) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|