maxigur | |
С Катарской королевской семьей мы раком всех загнем Они обещают и делают в отличии от кровососов американцев Посмотрите на Ливер с Арсеналом Там куда приходят америкосы везде разруха
|
|
Ангел Рая | |
Я бы обрадовался очень этому:-) плюс африканская молодежь к нам пошла бы
|
|
flanders | |
надо срочно покупать нападающего! Оуен и Бербатов уходят это сто процентов.......Уэлбек и Чичирито игроки замены......в пару к Руни на следующий сезон обязательно кого то нужно брать!
|
|
superMan | |
maxigur, +100500, но боюсь что, это утка
|
|
Red1989 | |
Саф сказал что трансферные цели определены(в команду придут 2-3 новых игрока -слова САФа)....один трансфер сорвался(Азар). Один трансфер почти на мази - Кагава. Остался всего один футболист....
Сообщение отредактировал Red1989 30 мая 2012 - 11:46 |
|
Jack_888 | |
Цитата: flanders надо срочно покупать нападающего! Оуен и Бербатов уходят это сто процентов.......Уэлбек и Чичирито игроки замены......в пару к Руни на следующий сезон обязательно кого то нужно брать! -------------------- я о том же нужен хороший нападающий и желательно габаритный, чтобы в случае когда надо команда могла забросами в штрафную усилить давление |
|
Black398 | |
Цитата: Jack_888 желательно габаритный Чем тебя Уэлбек не устраивает ? Он головой играет хорошо и он высокий + Руни тоже немаленький и тоже хорошо играет головой. И если покупать еще напа, то окончательно забудем про Уилла Кина. Сообщение отредактировал Black398 30 мая 2012 - 11:53 |
|
Red1989 | |
http://www.youtube.com/watch?v=m7qMwwEJ9wY&feature=related
посмотрите какого футболиста мы преобретаем! я в восторге! давайте купим этого, давайте купим того и вот этого еще , а ну и того вот в загрузку возьмем! блин что за глупости - у нас отличная молодеж! просто в этом сезоне крайне не хватало креатива в центре ( ну и САФ глупостями иногда занимался)- всееее!!! Велбек первый сезон за команду играет- что вы хотели 30 мячей? 13 мячей достойнейший результат- и посмотрите кому он забивал....в команде нужно усиление всего на пару позиций! |
|
padonaksedan | |
Цитата: maxigur С Катарской королевской семьей мы раком всех загнем Они обещают и делают в отличии от кровососов американцев Посмотрите на Ливер с Арсеналом Там куда приходят америкосы везде разруха Катарский шейх может приобрести "Манчестер Юнайтед". Известный шейх из Катара Хамад бен Халиф Аль Тани может приобрести самый титулованный английский клуб - "Манчестер Юнайтед". По словам шейха, он может вложить в клуб до 600 млн. фунтов за 3 года, погасив множество долгов и приобретя несколько игроков на нужные клубу позиции. Напомним, что на данный момент клубом руководит семейство Глейзеров. На прошлой неделе было сообщено о его смерти, но эту новость опровергли. The Malakh News. |
|
Man_in_red | |
Цитата: maxigur С Катарской королевской семьей мы раком всех загнем Они обещают и делают в отличии от кровососов американцев Посмотрите на Ливер с Арсеналом Там куда приходят америкосы везде разруха Вот почти все мы писали о том, какие МС чмошники, как они купили себе титул. А на деле оказывается, что большинство из нас просто им завидуют, и если бы МЮ мог себе позволить купить любого игрока по первой прихоти, то все были бы только рады... И по Боатенгу: это, конечно, скорее всего утка, но я бы был рад его приходу: поставленный удар, работоспособность, неплох в подыгрыше. |
|
ctacc | |
padonaksedan,
сегодняшняя новость? Man_in_red, Если бы не долги Глейзеров ни кто бы этого не хотел, а так они вогнали клуб в долги вот и всё. Но зависть конечно в чём то присутствует. |
|
Lightman | |
Цитата: Man_in_red Вот почти все мы писали о том, какие МС чмошники, как они купили себе титул. А на деле оказывается, что большинство из нас просто им завидуют, и если бы МЮ мог себе позволить купить любого игрока по первой прихоти, то все были бы только рады... они не титул себе купили,а игроков много и оч сильных..аля такой Реал,только без истории совсем..в основном всё ненависть к Шити не изза шейхов,а изза того что ЕЩЁ ОДИН клуб из МАНЧЕСТЕРА начал что то серьёзное показывать...возьмём тот же Зенит..появись ещё один клуб в Питере,все фаны Зенита забудут про вражду с тем же Спартаком как будто её и не было,и тут же набросятся на своих земляков..так всегда было и будет по поводу шейхов в МЮ,если они поднимут нас в финансовом плане и тем самым их приход изгонит из нашего клуба проклятых америкосов,то я только за |
|
Red1989 | |
Sport, a newspaper based in Barcelona, thinks ambitious French side PSG want to make a major splash in the transfer market this summer. After accepting Lionel Messi is an unrealistic target, they are said to be weighing up a €150million approach, taking into account fee and salary, for Wayne Rooney.
новость с сайта мю(газетчики фигней страдают) |
|
NaniTheBest | |
«Манчестер Юнайтед» интересуется Бейнсом
Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». «То, что мое имя связывают с «Манчестер Юнайтед», мне льстит. Не вижу ничего страшного в том, что появляются подобные слухи, ведь «МЮ» – великий клуб. Будет ли мне трудно отказаться от приглашения в «Юнайтед»? Сейчас я не думаю об этом, так как не могу позволить себе уделить внимание чему-то еще, кроме сборной Англии», – цитирует Бейнса The Manchester Evening News. Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон озабочен проблемой левого защитника, так как в случае отъезда Фабио в аренду у Патриса Эвра не будет адекватной замены. Трансферная стоимость Бейнса оценивается в 12 миллионов фунтов |
|
padonaksedan | |
Цитата: ctacc сегодняшняя новость? Да,там еще фотография этого шейха. Цитата: ctacc Если бы не долги Глейзеров ни кто бы этого не хотел, а так они вогнали клуб в долги вот и всё. Но зависть конечно в чём то присутствует. Я с тобой согласен,не хочу повторения Ливерпуля.То что у нас два брата америкоса и вогнали клуб в долги,пусть на этом сходства закончатся! |
|
maxigur | |
Man in Red
Я ни в коем случае не хочу чтобы МЮ вел себя на трансферном рынке как Сити Челси или Реал Я за воспитание молодежи что с успехом практикуется многие годы плюс точечная селекция Но мне надоело смотреть как у нас из под носа уводят тех парней которых мы хотим подписать Причина очевидна Наше финансовое положение из за ЧУЖИХ долгов нестабильно и некоторые игроки уверен просто бояться что мы не выполним контрактных обязательств или что то вроде этого Престиж клуба тает на глазах Кто виноват мы все прекрасно знаем |
|
RedMU | |
Столько офтопа в топике, ужас просто)
Цитата: NaniTheBest «Манчестер Юнайтед» интересуется Бейнсом Думаю, что купим его. САФу нужен левый защитник и Бэйнс хорошая кандидатура. Да и не очень дорогой по нынешним меркам. Уже даже MEN написали про Бэйнса) |
|
NaniTheBest | |
Цитата: padonaksedan Цитата: ctacc сегодняшняя новость? Да,там еще фотография этого шейха. Ты не с этой группы случайно новость копирнул?) http://vk.com/malakh_news |
|
maxigur | |
Ангел Рая
Катар находится на Ближнем Востоке и к Африке не имеет никакого отношения |
|
Tavares | |
"Манчестер Юнайтед" и "Сити" сразятся за Паписса Сиссе Оба манкунианских клуба переключили свое внимание на Паписса Сиссе после того, как упустили возможность подписать бельгийца Эдена Азара Нах он нам? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|