extezi_(MU) | |
Цитата: Arm1n раз азара профукали, то мне кажется надо грызть землю за лукаса или джеимса Насчет Лукаса согласен, нужно действительно грызть землю за него. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 мая 2012 - 20:13 |
|
Rooney_PRO | |
Red1989,
Можно перевод? |
|
Ranger | |
Plast1c
Ну допустим азар хотел в МЮ, а МЮ не захотел платить агенту, и че???? азар типа из-за этого вынужден играть за челси???? |
|
Lightman | |
не нужен нам Боатенг,он слишком часто ломается,посмотрите во скольких играх этого сезона он сыграл,Милан его убил как и Пато
|
|
RedMU | |
Про Лукаса и не мечтайте, он в Реале окажется в конце концов.
Хамеса можно прикупить, да и он сам говорил, что в МЮ хочет. А еще бы поборолся за Муниаина, он просто волшебник) Цитата: Ranger Ну допустим азар хотел в МЮ, а МЮ не захотел платить агенту, и че???? азар типа из-за этого вынужден играть за челси???? Таков нынешний футбол. Все молодые футболисты идут на поводу своих агентов, а тем всё равно. Можно даже Погбу привести как пример. Валя молодец, послал агента. |
|
Ranger | |
RedMU
А ты будущее видел, где Лукас играет за Реал??? Ага |
|
RedMU | |
Ranger,
Мы к нему относимся на уровне слухов, больше нечего. А Реал им активно интересуется. Скауты ездят на матчи, всяческие похвалы. Да и президент "СП" заявлял, что самое большое предложение сделал Челси, потом Интер, но они его продавать не будут туда, упомянул про Реал. Про нас опять же не слова. Сообщение отредактировал RedMU 29 мая 2012 - 20:33 |
|
Ranger | |
RedMU
Да фигня это... Есть какая-то сумма, за которую клуб готов отдать игрока, А тот сам выбирает из имеющихся предложений устраивающих клуб. Могу предположить, что он слушал агента, но это значит, что он не сильно то и хотел к нам. Если игрок не безвольное чмо, то прежде всего играет роль его предпочтение, а не агента. А на счет Лукаса, я уверен, что не только скауты Реала ездят на его матчи. А никакой инфы про Лукаса и Реал не было Сообщение отредактировал Ranger 29 мая 2012 - 20:42 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Ranger А никакой инфы про Лукаса и Реал не было Lucas Moura close to signing for Real Madrid Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 мая 2012 - 20:51 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Вот) Спасибо за помощь) Вообще мне кажется, что они продадут Кака в ПСЖ какной нибудь и купят Лукаса. |
|
Lightman | |
гол.ком ещё те желтушники)
|
|
RedMU | |
Lightman,
Вчера они первыми из английских газет написали, что Азар перейдёт в Челси, но раз в год и палка стреляет. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Вчера они первыми из английских газет написали, что Азар перейдёт в Челси, но раз в год и палка стреляет. 100% это как раз был тот случай)) зы. Боатенга в топку пусть сидит в милане раз и на лукаса побреемся, то Родригеса точно надо брать не думая, тем более если правда что он хочет у нас играть |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n зы. Боатенга в топку пусть сидит в милане Все писавшие источники, писавшие об интересе МЮ к этой фигуре не лучше чем Солнышко, так что думаю выдумка и не более) Сообщение отредактировал RedMU 29 мая 2012 - 21:18 |
|
manchester1090 | |
Eden Hazard was seen today at 18:30 with Alex Ferguson in one of the restaurants in Manchester: The Times
хз, скорее всего утка |
|
RedMU | |
manchester1090,
Где ты эту новость нашел вообще, я и в титтере искал, и гуглил, но без результатно. И он конечно решил слетать на ужин с САФом в Манчестер после вечерней тренировки в сборной. Всегда эти футболисты так делают, шустрые. И журналист Таймс забыл дома фотик) Сообщение отредактировал RedMU 29 мая 2012 - 21:25 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: manchester1090 Eden Hazard was seen today at 18:30 with Alex Ferguson in one of the restaurants in Manchester: The Times Таймс?!?!?!?..Та ну бред какой-то, не могли они такого написать. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: manchester1090 Eden Hazard was seen today at 18:30 with Alex Ferguson in one of the restaurants in Manchester: The Times Cанта барбара походу продолжается |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Все писавшие источники, писавшие об интересе МЮ к этой фигуре не лучше чем Солнышко, так что думаю выдумка и не более) да и хорошо что не правда, он нам не нужен, вобще не о чем игрок, кроме мощного удара не видел в нем чего-то Цитата: manchester1090 Eden Hazard was seen today at 18:30 with Alex Ferguson in one of the restaurants in Manchester: The Times ну вот нафига они дарят какие-то надежды фанатам |
|
macmiller | |
очень толстый троллинг.
подозреваю фанов сити |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|