mu best team | |
Цитата: Tavares Эванс раньше вроде играл под 23..не? -------------------- Да раньше был 23,он под 6 с этого сезона играет)Кстати под 6 у него лучше получается))) |
|
RedMU | |
Manchester10,
Нет, не продадут. Может он в следующем сезоне еще лучше станет, а там и деньги другие. За него будет заруба следующим летом) |
|
Manchester10 | |
RedMU,
надеемся что МЮ будет ним интересоватся след.летом |
|
Gewalt | |
Кстати, вроде говорили, что Йоветич талантливый парень. Я не следил за ним, интересно, может кто знает как он там, пардон за небольшой оффтоп.
|
|
padonaksedan | |
Цитата: Gewalt Надеюсь, что если он свалит из Милана, то не к нам. Боатенг не такая уж и плохая кондедатура,конечно не Азар,но какое - то усиление той же скамейки! |
|
RedMU | |
Цитата: Gewalt Кстати, вроде говорили, что Йоветич талантливый парень. Парень талант и хочет в АПЛ, как говорил в марте/ апреле нынешнего года. Цитата: Manchester10 надеемся что МЮ будет ним интересоватся след.летом Ну да, как Шлюзаром) Игрок менее распиареный пока что, надеюсь так и останется. Сообщение отредактировал RedMU 29 мая 2012 - 15:54 |
|
Gewalt | |
padonaksedan,
Если он будет на скамейке сидеть, то наверное скандалить постоянно будет. |
|
Manchester10 | |
прошлого года Санчеса упустили етого Азара и всегда мы очень близки с подписаниям контракта но всегда перехвачюют у нас их(
|
|
Tavares | |
Цитата: Gewalt Кстати, вроде говорили, что Йоветич талантливый парень. Я не следил за ним, интересно, может кто знает как он там, пардон за небольшой оффтоп. парень вроде намылился в Наполи, вместо уходящего Лавесси...кстати а че его не попробовать? Монпелье токо срослось все ,думаю лидеров не продадут, но очень хотелось чтоб Жиру или Бельханда к нам перешли вот за Жиру можно и нужно побороться..правда там кажись нормально за него попросят..вроде за него Арсенал борется, у них то мы должны гонку выигрывать Сообщение отредактировал Tavares 29 мая 2012 - 15:58 |
|
Gewalt | |
Йоветич вроде оттянутого форварда играет, неплохо было бы под Руни пристроить. Хотя и Фиорентина цену за него заломит.
|
|
Manchester10 | |
Марек Гамшик тож вариант нормза Наполи играет
|
|
David-MU | |
Девятку думаю дадут Уэлбеку. САФ расчитывает на него, поэтому вечно бегать с 19 номером Дэнни не будет
|
|
Gewalt | |
Manchester10,
Согласен, говорят, что он по игре на Недведа похож и он же является кумиром Гамшика, хотя я не видел его игры (Гамшика). Талантливый парень, пас и удар хороши, но опять проблема с ценой. Сообщение отредактировал Gewalt 29 мая 2012 - 16:04 |
|
RedMU | |
В прошлом году упустили Санчеса и Насри и я остался рад.
Насри вообще ноль, а Санчеса мало видел, но брат говорит не очень. are close to a 17.6m deal for Kagawa & will offer him a lucrative image rights package to meet his 100,000-a-week wages. [goal] |
|
Gewalt | |
RedMU,
Да и слава богу, поначалу я больше хотел трансфера Азара, но сейчас он столько балаболить стал, так зазвездился, задолбал уже. Хотя всё равно немного обидно) Сообщение отредактировал Gewalt 29 мая 2012 - 16:11 |
|
Jack_888 | |
ну и не потеряли мы ничего с того что не пришли Насри и Алексис, вот когда то я писал чтобы купили Сильву с Джеко вот это парочка у нас бы точно заиграла и сейчас нам бы равных не было бы в Англии
|
|
Manchester10 | |
RedMU,
на goal.com нет такой новости или ето другой |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Насри вообще ноль, а Санчеса мало видел, но брат говорит не очень. дааа??? и санчес и насри очень круты, просто насри мало играет, а санчес пол сезона был в травмах, + адаптация, +новая команда которая играет в абсолютно свой стиль, в МЮ он был бы очень крутым чувачком) Цитата: Gewalt Да и слава богу, поначалу я больше хотел трансфера Азара, но сейчас он столько балаболить стал, так зазвездился, задолбал уже. Хотя всё равно немного обидно) да уж, очень жаль Цитата: Manchester10 Марек Гамшик тож вариант нормза Наполи играет цена больше 40 млн и при условии что сам захочет уйти вобще в Наполи есть бабки, так просто они не отпустят своих лидеров, и атмосфера в клубе нормальная Цитата: Gewalt Йоветич вроде оттянутого форварда играет, неплохо было бы под Руни пристроить. Хотя и Фиорентина цену за него заломит. год-два назад можно было думать, травмы сломали парня, сейчас его талант испарился... но по игре очень напоминал руни |
|
Gewalt | |
Цитата: Arm1n год-два назад можно было думать, травмы сломали парня, сейчас его талант испарился... но по игре очень напоминал руни Ну не знаю, Ван Перси таки достиг успеха, несмотря на травмы. |
|
Tavares | |
Shinji Kagawa's transfer to Manchester United from Borussia Dortmund for a total of ?22m (£17.m) has moved closer but the midfielder has yet to agree personal terms and sign for the club. (Guardian) Трансфер Кагавы близится к завершению за сумму 22 млн евро, осталось уладить условия личного контракта и подписать сам контракт. (Гардиан) Вот ссылка, если кто хочет убедиться http://http://www.guardian.co.uk/football/2012/may/29/shinji-kagawa-manchester-united-d ortmund?CMP=twt_gu Сообщение отредактировал Tavares 29 мая 2012 - 16:21 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|