Alex10 | |
Arm1n,
Это спортсру лажанули, ни слова о шитях, только "Юнайтед" упоминается) Shinji Kagawa to Manchester United all but done. €15m + add-ons, according to "Kicker" |
|
Arm1n | |
Alex10,
ну я тоже подумал что чушь, но будет истерически смешно если и кагаву просрем))) |
|
rafael_21_ | |
Переход Кагавы, прям как бальзам на душу=)
|
|
Rooney_PRO | |
Так Кагава в шити переходит или нет?
|
|
SMagomed | |
Теперь остался Гайтан и парень из крю) И на этом трансферная компания окончится)
|
|
rafael_21_ | |
Про Шити выдумка
|
|
Lightman | |
вот вы паникёры то)..кинула нас какая то проститня,теперь всё..конец света,а ведь ещё трансферное окно даже не открыто(!!)..у нас ещё целых три месяца(!!)на покупки,успеем ещё кого надо купить,не переживайте,остались ещё норм футболисты,а не только продажные шкуры)
|
|
Bambazzz | |
Lightman
Я с тобой полностью согласен! Азар-позорище просто продажное! И без него справимся! |
|
SMagomed | |
Я надеюсь в следуюшем году на Петруччи, Танниклифа и Кина воснове посмотреть) Надо как в 92 ставку на молодежь сделать! Вперед к новому треблу!!!
Сообщение отредактировал SMagomed 29 мая 2012 - 13:21 |
|
Black398 | |
Цитата: Lightman а не только продажные шкуры) Цитата: Bambazzz Азар-позорище просто продажное! Он не заслужил такого отношения. Он ничего не сделал сверх-плохого, чтобы его так называть. Сообщение отредактировал Black398 29 мая 2012 - 14:03 |
|
padonaksedan | |
Ченибуть слышно по Родригесу?
|
|
ctacc | |
Всё тихо одни мы срёмся)
|
|
Darst777 | |
Да хер с Азаром ,сдался он вам !!! В товарняке за Бельгию мёртвый был вообще ,да и в Челси ему того же желаю ))) Надо брать Кагаву ,Паула и Модрича .... Оливье Жиру очень хотелось бы видеть в МЮ ,парень старается .... и с защитой что-то делать т.к. Эвра и Рафа при всём уважении не могут провести весь сезон на чемпионском уровне ,Пет сдал серьёзно,не успевает в защите ... А Рафа ломается, сделаем на него ставку и окажемся в середине сезона без правого защитника ,опять начнётся Джонс , Смолл ... надоело , Хотел бы Ван дер Виля на правом краю обороны видеть .......
Трансферный рынок полон хороших игроков , надо только договориться и не жаться денег ...... МЮ чемпион навсегда !!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Darst777 29 мая 2012 - 14:23 |
|
Ranger | |
Хочу чтоб Азар приехал с Членси на Олд Траффорд и отхватил [вырезано]
Я уже устал за тобой подчищать мат, так что лови преду. В следующий раз бан на 3 дня. Alex10 Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2012 - 14:34 |
|
Red1989 | |
ну если кагава заиграет у нас на уровне Озила - все сразу же забудут кто такой Азар и как мы тут его личность размусоливали! Ребят вы списали со счетов Клеверли и Андо? не рановато ли? вы вспомните феноменальные 8-2....кто тогда про МЮ мог плохое слово сказать?
|
|
Tavares | |
Цитата: Alex10 Shinji Kagawa to Manchester United all but done. €15m + add-ons, according to "Kicker" Вот это действительно хорошие новости! 7 ему в руки! |
|
Jack_888 | |
Сегодня Эден Азар дал интервью «Франс Футбол»: «Если бы я решил уехать в Манчестер, а не в Лондон, то жалел бы об этом потом всю свою жизнь».
Ну и нужен нам такой? Все теперь нечего жалеть о нем будут лучше игроки посмотрим после евро кто то точно блеснет. Нет КАгава не семерка, я чувствую что Ферги кого то готовит просто умалчивает и не расшатывает рынок но будет игрок действительно 7-ка. И очень высокого уровня. |
|
Manchester10 | |
Tavares,
7 или 9 ему подойдут Кагава если перейдет лучше Азара в 100 раз будет ,инфа 100% хочется мне еще напа например Жиру и хава в опоруМодрич или Мартинес Сообщение отредактировал Manchester10 29 мая 2012 - 15:26 |
|
padonaksedan | |
7ку мы побережом для редкого таланта,Кагаве 9 номер!
|
|
Manchester10 | |
как вам Бельханда не хуже Азара, Зидан говорил что :все буду говорить токо о Бельханде а Азара все забудут!
тож вариант норм |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|