Gewalt | |
Манкунианец(777),
На главной почти это же написано) |
|
Arm1n | |
если Челси подписали Азара, то думаю они не будут тратится на Модрича, я так думаю)
можно было бы попробовать схему шпор 4-4-1-1 -----руни----- ----Кагава---- Нани--Модрич--Каррик--Антон |
|
Gewalt | |
Arm1n,
Согласен, только за Модрича шпоры цены неплохую заломят, Глейзеры и поскупиться могут. |
|
Arm1n | |
Цитата: Gewalt Согласен, только за Модрича шпоры цены неплохую заломят, Глейзеры и поскупиться могут. ну больше 35 лямов не попросят, тем более они не будут в ЛЧ не чем удержать то что меня смущает модричу в сентябре уже 27 будет) годика бы на 2 моложе)) |
|
Tavares | |
Arm1n,
неплохо было бы Луку зацепить..его желание уйти из Шпор очевидно, можно же ведь деньги, предназначенные для Азара, отдать за Модрича! Его главный плюс - ему не нужна адаптация в АПЛ, а как он играет мы все знаем))) Ждем! |
|
maxigur | |
А может стоит слить сезон чтобы америкосы нас продали по-быстрому Не лучший способ от них избавиться но сколько лет еще терпеть
|
|
Gewalt | |
Arm1n,
27 - пик карьеры, сейчас можно подписать, а если потом сдаст, Реал тут как тут.) |
|
Arm1n | |
Цитата: maxigur А может стоит слить сезон чтобы америкосы нас продали по-быстрому Не лучший способ от них избавиться но сколько лет еще терпеть не думаю что дело только в деньгах да и где гарантия что МЮ не купит какой-то усманов, который будет доить по хлеще глейзеров? Цитата: Gewalt а если потом сдаст, Реал тут как тут.) ну 35 лямов -40 это дорого для того "если потом сдаст" да и Реал опять же не факт да короче срать, Азар меня разочаровал, день как из *опы начался |
|
maxigur | |
А с чего ты решил что Усманов будет доить У него бабла не меньше чем у Абрамовича К тому же Королевская семья Катара хотела но Глэйзеры 2,5 миллиарда запросили падлы в прошлом году
|
|
Gewalt | |
Arm1n,
Сдаст имею ввиду лет через 5-6, контракт он отработает. И да, Азар более чем разочаровал. Более обидно, что гонку за Азаром начали МС и МЮ, а посреди борьбы влезло Челси, и из под носа забрало Азара. Он же был почти наш... |
|
Arm1n | |
Цитата: maxigur А с чего ты решил что Усманов будет доить У него бабла не меньше чем у Абрамовича было бы не меньше выкупил бы давно арсенал с потрахами Цитата: Gewalt Он же был почти наш... я тоже так думал |
|
Gewalt | |
Теперь все дружно убираем Азара с аватарок.
|
|
Jack_888 | |
Kicker: Сделка по переходу Кагавы близка к завершению. Стоимость трансфера - 16 миллионов евро пакет дополнительных платежей по итогам выступлений японца.
|
|
ctacc | |
Короче САФ из Руни хочет сделать цапа я так думаю.
|
|
maxigur | |
Здорово Японца хотел намного больше чем того кто уже в Членси
|
|
ctacc | |
Эх может Гётце еще зацепим?:)
Это всё Эвра виноват))), что Азар к нам не перешел. Уже во второй раз так =))))) Насри посоветовал тот не перешел, теперь вот Азар |
|
Ranger | |
Седня утром зашел в инет, и на ум пришло только одно: Азар - [вырезано]
Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2012 - 12:10 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Ranger Седня утром зашел в инет, и на ум пришло только одно: Азар - [вырезано] Ребята а почему вы осуждаете Азара? Ну не перешел он к нам и отлично он наемник поэтому играет за деньги. И потом если он сам не хочет играть за нас зачем силком тащить. Пусть катиться на все 4 стороны а клуб и без него будет ЛУЧШИМ Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2012 - 12:10 |
|
dron_2104 | |
блин еще и Кагаву просрем
|
|
Arm1n | |
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава близок к переходу в «Манчестер Сити», сообщает Kicker. По данным источника, «горожане» готовы заплатить за японца 22 миллиона евро. Сторонам осталось согласовать все детали перехода. хы) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|