NaniTheBest | |
Азар написал Я выбрал победителей ЛЧ.Он же не написал нынешних,может быть это намёк на то что шити отподают?))
|
|
golf | |
Цитата: NaniTheBest Азар написал Я выбрал победителей ЛЧ.Он же не написал нынешних,может быть это намёк на то что шити отподают?)) если это так то он ваще мудак. что в след раз он придумает? да хотя тут уже понятно что он выбрал челси. не тешите себя лишними надеждами Сообщение отредактировал golf 29 мая 2012 - 09:27 ForEVRAred |
|
Gewalt | |
Да, теперь Азар в Челси, походу скоро увидим фотки с футболкой Челси и довольным Абрамовичем/Ди Маттео. Хотя может предположение NaniTheBest верное, кто знает.
P.S. Очень маловероятно, что верное, уже везде написано о его переходе. Сообщение отредактировал Gewalt 29 мая 2012 - 09:32 |
|
ctacc | |
Если ни кого на помощь Руни не купим он загнётся один(((
|
|
Gewalt | |
Вроде бы многие писали, что им, пардон, похер на то, что упустили Азара, а мне реально жалко. Теперь купим опять Кагаву с Пауэллом и будем бедных ветеранов продолжать возить. У меня паника))
|
|
ctacc | |
Бельханда пусть купят как нибудь)))
|
|
Gewalt | |
Кстати, если Челси еще и Халка купит, тогда Азару, имхо, конец, либо они будут Халка в центре играть учить.
ctacc, Он же в Монпелье остаться хочет. Сообщение отредактировал Gewalt 29 мая 2012 - 09:37 |
|
macmiller | |
Gewalt,
халка не надо в центре учить играть ;) по поводу наших трансферов ребят еще даже окно не открылось вы уже панику разводите. вот как будет 30 августа а мы никого не купили нормального (не приведи господь конечно) вот так можно и паниковать :) |
|
Tavares | |
Цитата: Gewalt Кстати, если Челси еще и Халка купит, тогда Азару, имхо, конец, либо они будут Халка в центре играть учить. зачем? Халк правого вингера играет.. Халк Азар Мата Торрес такая основка впереди будет..Правда Халка еще не подписали))) |
|
Arm1n | |
жду официальной информации
не поверю что он так нас кинуть может |
|
Gewalt | |
Tavares,
Так Азар же вроде в Лилле тоже правого вингера играл. Arm1n, Я уже отбугуртился и смирился. Сообщение отредактировал Gewalt 29 мая 2012 - 09:41 |
|
Tavares | |
Gewalt,
будет АПЗ играть как в сборной, он же сам сказал..да и в Лилле не всегда на фланге играл...короче пофиг на него.. вроде 17 лямов фунтов отправили немцам за Кагаву..ждем их ответа... Сообщение отредактировал Tavares 29 мая 2012 - 09:44 |
|
Gewalt | |
Tavares,
Редко вижу схемы с 3 нападающими, да еще АПЗ, хотя зачем гадать. Ждём Кагаву, надо еще за разрушителя какого-либо побороться. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n жду официальной информациине поверю что он так нас кинуть может А че кинуть-то? Он нам ничего не обещал, так, говорил, что клуб нравится, и ничего более. Не знаю, после того, как все СМИ раструбили о том, что он перешел в Челси, как это Азар сам дал понять, ему уже ИМХО трудновато будет изменить решение и сказать, что он так пошутил - не поймут такого юмора. Ладно, надеюсь, что хоть "наших клиентов" (Пауэла и Клайна) у нас средств хватит взять. |
|
Arm1n | |
Цитата: Gewalt Я уже отбугуртился и смирился. да я почти тоже но это великий эпик фейл когда великая команда как МЮ не может переманить себе тех кого хотят я бы понял если бы выбрал сити, там бабла можно заработать немеренно, но Челси? Ди матео до нового года вылетит, Челси ближайшие пару лет ничего не светит потому что команду надо перестраивать одним тренером, и это не ди матео а у нас перестройка почти законченна он был недостающим звеном и вот так вот налажать... |
|
Tavares | |
Gewalt,
Будем бороться за Стротмана, в отборе хорош и пас может отдать..15-20 фунтов могут попросить...Главное, чтобы снова не увели))) Цитата: Arm1n да я почти тоже но это великий эпик фейл когда великая команда как МЮ не может переманить себе тех кого хотят я бы понял если бы выбрал сити, там бабла можно заработать немеренно, но Челси? Ди матео до нового года вылетит, Челси ближайшие пару лет ничего не светит потому что команду надо перестраивать одним тренером, и это не ди матео а у нас перестройка почти законченна он был недостающим звеном и вот так вот налажать... Парень хочет с шиком в Лондоне пожить ( откровенно Манчестер дыра), может это причина хз... |
|
Arm1n | |
Цитата: Gewalt надо еще за разрушителя какого-либо побороться. эмвилла уже одной ногой в Арсенале Маур сказал что продаст Диарра, других толковых разрушителей я не знаю, разве что Родуел Цитата: Man_in_red надеюсь, что хоть "наших клиентов" (Пауэла и Клайна) у нас средств хватит взять. вот жесть, никогда бы не подумал что мы будем собирать гроши и покупать ребят из чемпионшипа |
|
Gewalt | |
Arm1n,
Может быть Бендер из Байера 04? А то его брата из Боруссии не продадут, а хотелось бы. М'Биа еще ничего так, но ничего особенного, лучше действительно Родуэлла на вырост. |
|
Gewalt | |
Можно ЦП купить, напр. тот же Стротман, Моутиньо, Модрич, Витсель.
|
|
maxigur | |
Так и ребята с пердива сбегут через пару лет как Погба и Моррисон
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|