Tavares | |
I'm signing for the champion's league winner. ну неужели родил!! |
|
manchester1090 | |
Вот МЮ в очередной просрал игрока
|
|
macmiller | |
ну слава тебе в помидоры.
|
|
RedMU | |
Не уважаю это игрока, вообще. Говорить пол года, что буду в Манчестере, а переехать в Лондон - это аут. Неужели повёлся на всяческие обещяния Романа?) Дурак, дурак.....
Я даже не огорчен) Может быть он опять толлингом занялся? :D Не сказал же какого года.... Но это так глупые мысли, не более) Сообщение отредактировал RedMU 28 мая 2012 - 23:50 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Я даже не огорчен) убери аву и демонстративно сожги!!!! |
|
RedMU | |
Tavares,
Да-да, уже этим занимаюсь.) Теперь очередь Кагавы) Теперь деньги отложенные на Азара надо тратить на футболиста умного. Да и Челси круты очень! Имею Азара, но не имеют тренера :D Сообщение отредактировал RedMU 28 мая 2012 - 23:52 |
|
Tavares | |
А вы знаете почему Челси? |
|
manchester1090 | |
RedMU,
я ведь говорил что возможна ситуация когда он сказал что перейдет в Манчестер, а сам в Лондон смоется))) |
|
macmiller | |
честно говоря даже рад.
у челси и тренера толком нету при такой чехарде высока вероятность того что азар просто не заиграет в апл. мы же тем временем займемся (я надеюсю) осмысленными грамотными трансферами. |
|
Kimi | |
Ахаха,если правда то он продажная шлюха,пару лет в членси поиграет и разноется продайте в Реал..удачи нам такие не нужны,даешь в МЮ Кагаву и Гётце
|
|
Lightman | |
ну и пусть идёт лесом,пусть на скамейке сидит,берём Кагаву и сильного напада)
|
|
Tavares | |
У меня если честно двоякие чувства: вроде талантлив и крут, но чувствуется он не будет преданным игроком команды, а сольется в Реал через пару лет, после того как столкнется с условными Шоукроссом и Найтом
|
|
J_Hernandez | |
Надеямся, что след. сезон за Нани =))), будем реалистами. "Челси" взяли ЛЧ, а Манчестер ничего, и давать гарантии на словах Азару стыдно, а он видит факты на лицо
|
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Челси ему могут гарантировать место в Автобусе)) Вообще зачем переходить в клуб без тренера) Ща наймут очередного АВБ и будет им сказка :D Tavares, Вот причина его перехода :D |
|
Tavares | |
Цитата: J_Hernandez Надеямся, что след. сезон за Нани =))), будем реалистами. "Челси" взяли ЛЧ, а Манчестер ничего, и давать гарантии на словах Азару стыдно, а он видит факты на лицо Вот возьмем АПЛ в следующем сезоне, плюнем ему в лицо!! Так по переходам: надо брать Кагаву на проблемную позицию в центре, Стротмана (с флетчем непонятки, Каррик немолодой), Жиру ( так как напы уходят, а в топ клубе должно быть 4 форварда), Бейнс или кто нибудь еще на край защиты (Эвра сдает, нужен бэкап) Manchester United linked with Modric and Javi Martinez today. Kagawa stories cooling down Сообщение отредактировал Tavares 29 мая 2012 - 00:15 |
|
Red1989 | |
просто нету слов....снова упустили! считаю трансферное окно уже неудавшимся- не купили лидера в команду!
|
|
трикор | |
Я думаю сейчас все болелы сфокусировались на кагаве.. ведь права на ошибку не осталось.. кагава очень хорош.. очень умный игрок.. какие он пасы выдавал в боруссии.. да и сам забивать успевал.. короче, ждем!
|
|
RedMU | |
Какой Азар лидер, вы о чем?) Обычный наемник, который на деньги слюни пускает.
И сравнивать его с Кином-полный провал. |
|
Lightman | |
в Челси сидит уже один бельгиец..оч долго сидит..теперь хоть не скучно будет)
|
|
manchester1090 | |
Только Боатенг - только хардкор))))))))))))))))))
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|