manchester1090 | |
Tavares,ну это вообще циркккккккккккккккккккк
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Из твиттера Парк Джи Суна: Я думаю, мы подпишем Кагава, я говорю это, потому что я только что столкнулся с Бобби Чарльтоном, он похлопал меня и сказал: "Добро пожаловать в клуб, Синдзи" Скопировал из группы Вконтакте, скорее всего это шутка, хороша шутка) Сообщение отредактировал Erik_Zhetibaev 28 мая 2012 - 22:54 |
|
Red1989 | |
Сэр Мэтт Басби не приобрёл ни одного игрока в период с 1953го по 1957 годы. За свои 13 лет в клубе, Басби купил только 16 игроков, среди них 4 вратаря
|
|
manchester1090 | |
Erik_Zhetibaev,
Erik_Zhetibaev, спасибо поржал от души)))))))) |
|
Red1989 | |
Erik_Zhetibaev,ахаха Сэр отжог!)
|
|
mu best team | |
Цитата: Erik_Zhetibaev Из твиттера Парк Джи Суна: Я думаю, мы подпишем Кагава, я говорю это, потому что я только что столкнулся с Бобби Чарльтоном, он похлопал меня и сказал: "Добро пожаловать в клуб, Синдзи" XДДД))Чарльтон красава,спалился)))Ну хоть Кагава у нас и то хорошо,он так то нужнее чем Азар по позиции) |
|
Ангел Рая | |
Имейте терпение народ и все получится. Я Вот спокоен и надеюсь то что желает САФ получит
|
|
Red1989 | |
Нужен как я уже говорил харизматичный лидер! такие всегда в МЮ были...Кантона,Рой КИн,Бэкс,Роналду. Сейчас такого лидера нету- Кагава не потянет! а Азар сама то. САФ почему и смотрел Азара- тенеру нужен лидер он сам в этом признавался- что ездил смотреть как лидерская роль в клубе повлияла на футболиста!
|
|
David-MU | |
Жалко, что упустили Азара. Но знаете что? У нас есть кому играть на его позиции. Янг, Нани и Валя не так хороши, как Эден, но хороши))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Erik_Zhetibaev Из твиттера Парк Джи Суна: Я думаю, мы подпишем Кагава, я говорю это, потому что я только что столкнулся с Бобби Чарльтоном, он похлопал меня и сказал: "Добро пожаловать в клуб, Синдзи" вот это отжиг)) Цитата: mu best team ,он так то нужнее чем Азар по позиции) не факт, далеко не факт |
|
Tavares | |
good afternoon guys. i made up my mind. see you later. thanks под "see you later" он похоже имел ввиду 2 июня, а пресса раздула, что сегодня таки скажет..ага щас! |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не факт, далеко не факт Я не имел ввиду то что Кагава лучше или нужнее Азара,но если смотреть по позиции то Кагава играет именно там где у МЮ огромные проблемы,а Азар больше на фланге или под напом,что тоже впринципе нужно МЮ,но позиция на которой играет Кагава больше нуждается в усилении ИМХО. |
|
RedMU | |
Sky Sports now reporting that the club has barred him from any interviews or anything ike that" Sounds like Man Utd.. Lol Клуб не разрешил игроку раскрывать свой переход сообщает Скай, а это похоже на нас) p.s. можно идти спать) |
|
Arm1n | |
mu best team,
кагава это исключительный АПЦ а Азар и АПЦ и вингер на обоих флангах и нападающий |
|
Red1989 | |
все до 2 июня! понервничали денех и фиг вам ребятушки! но если реально запретили - это на самом деле похоже на нас. Смотрите какая интересная игра...сча он становится все популярнее во всем мире,потом преходит в клуб- и его майки разлетаются в миг....( мое личное мнение).
|
|
Tavares | |
Marc Wilmots(Belgium coach) on Eden Hazard: "He will be silent until his new employer will ask him to explain his choice." Марк Вилмотс ( тренер Бельгии) по поводу Азара: Он будет сохранять молчание, пока его новый работодатель не попросит объяснить свой выбор Все поцоны, кина не будет!! Сообщение отредактировал Tavares 28 мая 2012 - 23:42 |
|
manchester1090 | |
Теперь его новый клуб запретил раскрывать решение... Так Челси поступало когда ниб?
|
|
RedMU | |
Tavares,
Он еще сказал, что Азар сообщии не ранее чем через 10 дней :D |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Он еще сказал, что Азар сообщии не ранее чем через 10 дней :D чессно думал скажет что челси, теперь почему то уверен, что Юнайтед))) P.S. реально чел свой твиттер прокачивает))) |
|
RedMU | |
Азар в Челси, он подтвердил!!!11111
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|