Tavares | |
Цитата: Alex10 Флуда конечно навалом в этой теме после Азара) не подскажешь какой рекорд по читанию темы? щас 57, не видел здесь столько..сорри за оффтоп! |
|
manchester1090 | |
alex1986 | |
Привет всем. Вот это народу на сайте - как будто запуск шатла намечается.
|
|
Alex10 | |
Фэйковые страницы на фэйсбук, в твиттере, даже оф сайт "Юнайтед", подобного даже со Снэйдером не было))
Tavares, Не слежу, но думаю на прошлом финале ЛЧ с "Барсой" было больше) Если еще есть вопросы относительно этого, то в личку пиши. Сообщение отредактировал Alex10 28 мая 2012 - 21:55 |
|
manchester1090 | |
стало быть Челси..в 150 раз за этот день((((
|
|
Plast1c | |
manchester1090,
Было уже и сайт Челси все еще молчит. Думаю, сегодня ничего не прояснится. Сообщение отредактировал Plast1c 28 мая 2012 - 21:59 |
|
Tavares | |
Цитата: manchester1090 стало быть Челси..в 150 раз за этот день(((( Эден щас разозлится, что его все отправляют в Челси..и как перейдет...в Ливерпуль |
|
Gewalt | |
Сейчас Азар с Лиллем контракт продлит.)
А в Челси Азар, если они приобретут Халка, 100 раз пожалеет о выборе. P.S. По кнопкам я сегодня постоянно мажу) Сообщение отредактировал Gewalt 28 мая 2012 - 22:03 |
|
manchester1090 | |
Ребят, а если глядя реально, сколько процентов его перехода в МЮ?
|
|
macmiller | |
моя реакция если он все таки перейдет в челси
Сообщение отредактировал Alex10 28 мая 2012 - 22:07 |
|
alex1986 | |
Вся прошлая неделя была неделей МЮ (причем ссылались даже на родственников.. Вся эта неделя -неделя Челси. После всего увиденного я не хочу чтобы Азар играл в Манчестер Юнайтед. Взять Кагаву и побороться за Яна Мвиллу. На много лучше будет.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: macmiller Ребят, а если глядя реально, сколько процентов его перехода в МЮ? Лайкаю)) |
|
manchester1090 | |
Eden Hazard is trending worldwide for the 185087053185609th time today.
|
|
Manchester10 | |
Цитата: Tavares и как перейдет...в Ливерпуль там у Ливера есть засланой Джо Коул :) |
|
maxigur | |
Уже больше на цирк похоже
Куда бы он ни перешел Гавнюк этот Азар |
|
Red1989 | |
по ходу конец.....все силы на кагаву переключаем. в следующем сезоне снова на скоулзе будем кататься.
|
|
macmiller | |
самый огонь будет если он в итоге не заиграет в апл ввиду своей малохольности и через год с чистой душой свалит в реал
|
|
maxigur | |
Что Челси что Реал что МС один хрен Опять ожидания не оправдались Пора привыкнуть друзья
Сдругой стороны всегда считал что надо подписывать только тех кто реально хочет играть ИМЕННО в МЮ Не о ком жалеть |
|
Red1989 | |
снова и снова упускаем желанных игроков. и не по желанию болел а тех кто нарвится САФу. походу Глейзеры наш клуб загнали в опу. Морисон,Погба, теперь Азара упускаем, не факт что Кагава будет наш....и скупаем непонятную молодеж...с такими темпами скоро будем похожи на Арсенал - и годами ждать трофеев и яркой игры от своей команды! Больно смотреть на такую игру великого скоростного мощного атакующего клуба. Унылое катание мяча без скорости( Обидно блин!
|
|
Tavares | |
There are some rumours going round that Eden Hazard has forgotten the password to his twitter account Ходят слухи, что Азар забыл пароль к твиттеру |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|