Erik_Zhetibaev | |
Eden Hazard's Website интересный сайт.
|
|
rafael_21_ | |
Источник oddschecker:
"Reports from Belgium say Hazard is going to #Chelsea but now more money coming for him to sign for #MUFC" Как сообщалось из Бельгии, Азар собирался отправиться к пенсам, но тут дьяволы предложили ему больше денег за контракт. |
|
mu best team | |
Цитата: rafael_21_ Как сообщалось из Бельгии, Азар собирался отправиться к пенсам, но тут дьяволы предложили ему больше денег за контракт. Вот заруба пошла,САФ так просто не отпустит)Верю что все таки в МЮ будет,интуиция подсказывает)) |
|
maxigur | |
Опять ставленник Глэйзеров про бабло наврал сука Достали бля столько лет доить МЮ Так и до пердива докатимся
|
|
Arm1n | |
вот жесть
так вот мутятся бабки)) и вот так трепят нервы болелам) |
|
Red1989 | |
Uh-oh! Late reports coming in that it is in fact #MUFC who have snatched Hazard's signature and not #CFC
можно ссылку? |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Вот заруба пошла,САФ так просто не отпустит)Верю что все таки в МЮ будет,интуиция подсказывает)) Если так, то парень возмет еще таймаут и будет думать в отпуске, объявит после Евро |
|
extezi_(MU) | |
rafael_21_ | |
Верим манки, верим)
хотя бы САФу) |
|
Tavares | |
Ребята я тут подумал, может букмекеры с прессой сговорились насчет Челси? просто щас все повально топят на его переход к синим...а он бум и к нам..бабла прилично срубят
|
|
Red1989 | |
Ah, false alert. Sorry, fake account lead me to believe that - #CFC still looking more likely.
|
|
manchester1090 | |
Ладно пойду в ванну, а когда приду чтобы Кагава, Азар и Клайн были у же на контракте в МЮ))))))
|
|
rafael_21_ | |
Red1989
это от его странички? |
|
manchester1090 | |
совсем скоро Азар разродится все таки..так сказал у себя в фейсбуке
|
|
Black398 | |
Цитата: rafael_21_ Как сообщалось из Бельгии, Азарсобирался отправиться к пенсам,но тут дьяволы предложили емубольше денег за контракт. Мне кажется это бред, я думаю у Азара уже с прошлой недели подписан какой-нибуть контракт. Да и ему все равно сколько он зарабатывать будет 150к в МЮ или 200к в Челси. Сообщение отредактировал Black398 28 мая 2012 - 21:37 |
|
Rooney_PRO | |
Переведите кто нибудь а то перевел и хрень какая то получилась.
Hazard has faild a medical at Chelsea due to swollen ego |
|
NaniTheBest | |
Азар написал - Salut les gars. J'ai fait mon choix. Je vais bientt l'annoncer.
Hey guys, i have made my choice. Going to share it soon. Привет, ребята. Я сделал свой выбор. Я скоро объявлю. Эй, ребята, я сделал свой выбор. Поделюсь в ближайшее время. Где то слышал что в ближайшие 5 часов Азар объявит окончательное решение) Азара за последние две недели распиарили по круче Неймара)) |
|
Tavares | |
Прикиньте пацаны, так каждый трансфер будет проходить?
всех определят по палатам))) |
|
Plast1c | |
Rooney_PRO,
Типа Азар не прошел мед обследование из-за опухшего эго (????) - так Гугл перевел. Так я и не смог найти русского варианта "опухшего эго". |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Да это опять шутники, если перевести понятнее, то он при*уел, вот :) Флуда конечно навалом в этой теме после Азара) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|