Rooney_PRO | |
manchester1090,
Инфу нашел. И еще если кто не в курсе, Азар напишет в твиттере куда перейдет после тренировки сегодня. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Rooney_PRO И еще если кто не в курсе, Азар напишет в твиттере куда перейдет после тренировки сегодня. Ждёмс парни...сегодня дай Бог будем чевствовать нашу новую 7-ку...! |
|
Tavares | |
BREAKING News: Eden Hazard agrees to a move to Chelsea after his girlfriend agrees personal terms with John Terry. |
|
manchester1090 | |
Rooney_PRO,
http://twitter.com/#!/TransferNewsCen по этой ссыли пройдите и два верхних твита про сегодняшние приключения Азара и Челси...только переводите с французского |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares BREAKING News: Eden Hazard agrees to a move to Chelsea after his girlfriend agrees personal terms with John Terry. Не понял,можно перевод...а то переводчик как-то по идиотски перевёл |
|
Rooney_PRO | |
manchester1090,
Я мягко говоря не спец в переводах , лучше пускай кто понимает переведут.)) Цитата: Mankunianec_7 а то переводчик как-то по идиотски перевёл У меня тоже |
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Азар переходит в Челси, после того как его девушка согласовала личные условия с Терри.. Сообщение отредактировал Tavares 28 мая 2012 - 19:30 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Азар переходит в МЮ, после того как его девушка согласовала личные условия с Терри.. Ахаха,ну да,Джон может и подсуетиться))) |
|
manchester1090 | |
Rooney_PRO,
там еще про Фабио есть чуток..в общем мысль такая, что бразилец предпочел бы Бенфику, чем КПР..но что то не срослось |
|
№1MU | |
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9294863/Eden-Hazard-move
s-closer-to-Chelsea-switch.html Телеграф. По ходу в Челси. Или здесь тоже предположения? Сообщение отредактировал №1MU 28 мая 2012 - 19:31 |
|
manchester1090 | |
а Азар объявит решение насчет клуба после вечерней тренировки сборной Бельгии..ждем
|
|
Tavares | |
Цитата: №1MU Телеграф. По ходу в Челси. Или здесь тоже предположения? Они лишь говорят, что Челси явные фавориты... Сообщение отредактировал Tavares 28 мая 2012 - 19:34 |
|
rafael_21_ | |
на прошлой неделе писали что мы фавориты...мда уж
|
|
manchester1090 | |
радует что точно не Ман Сити получит Азара
|
|
Manchester10 | |
после вечерной тренировки обявит пока что ждём
но он же вроде не говорил что об*явит сегодня а говорил что 2 июня Сообщение отредактировал Manchester10 28 мая 2012 - 19:51 |
|
RedMU | |
Manchester10,
Он этого не говорил, всё выдумки прессы. Может и не объявит:) Я как то смерился с его переходом в Челси, не знаю почему. Сообщение отредактировал RedMU 28 мая 2012 - 19:51 |
|
Rooney_PRO | |
Сейчас мне что-то подсказывает, что Азар ничего не скажет сегодня.
|
|
rafael_21_ | |
RedMU
да уже многие смирилсь) наверное всем надоело эта сага о Азаре, и все хотят чтоб она закончилась, как можно скорее |
|
Manchester10 | |
RedMU,
мне уже тож п*х на него говорил я еду а Манчестер а тут в Челси может, глор он просто и всё Сообщение отредактировал Manchester10 28 мая 2012 - 19:57 |
|
manchester1090 | |
Manchester10,
кстати ДА, он же сказал что точно продолжит карьеру в Манчестере..вот его будут кастерить журналисты из манчестера, если он перейдет в Лондон)))))))) manchester1090, не по теме, Чех продлил контракт до 2016 года |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|