RedMU | |
extezi_(MU),
Да) |
|
Tavares | |
Black398,
По одному пасу уже в команду берут ? Вот если бы он так каждый матч так делал, тогда другой разговор. Чувак ты видел какой он сезон выдал в Монпелье?? Если не ошибаюсь 21-22 гола положил..вообще заметен его прогресс, многие специалисты говорят, что он идеально подходит для АПЛ..так как мы избавились от Оуэна, продадим Бербу, можно взять..учитывая нестабильность Чичи и Уэлбека.. |
|
Red1989 | |
RedMU это типо Азар находится в составе сборной сча и не покидал ее расположения?
|
|
RedMU | |
Red1989,
Да) Типо еще, что переход Азара в Челси- раздутые слухи. Но где будет играть скажет во второй половине дня, думаю 8-10 часов вечера по Москве. |
|
Rooney_PRO | |
Даа, печальная ситуация нарисовывается, походу не будет у нас Азара
|
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Но где будет играть скажет во второй половине дня, думаю 8-10 часов вечера по Москве. А как это будет происходит? будет как Леброн объявлять? вот же пропиарили его за это время..уму непостижимо.. Цитата: Tavares Даа, печальная ситуация нарисовывается, походу не будет у нас Азара да полно талантов ведь, найдем кого нибудь еще..меня больше напрягает ситуация с Кагавой, я его больше хочу в Юнайтед..так как слежу за БД уже 4 года..и видел его прогресс за эти годы..когда объявят Синдзи??? Сообщение отредактировал Tavares 28 мая 2012 - 18:43 |
|
Lightman | |
Цитата: Rooney_PRO походу не будет у нас Азара будет,я верю) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Lightman будет,я верю) Я тоже, но новостей про его переход в Челси за сегодня не внушает оптимизма |
|
nick4ever | |
Кстати, шити вёл переговоры с Агуэро именно в Лондоне в прошлом году, так что, якобы нахождение Азара в Лондоне ни о чем не говорит, если это так и есть. И это не значит что он именно пенсионеров выберет или выбрал)
|
|
Black398 | |
Цитата: Tavares да полно талантов ведь, найдем кого нибудь еще..меня больше напрягает ситуация с Кагавой, я его больше хочу в Юнайтед Поддерживаю, мне как-то тоже больше хочется Кагаву видеть. А Азар уже за+бал, или его агент, который сказал ему молчать. И как уже сказали выше, я тоже не пойму его переход в Челси, если он произойдет. good afternoon guys. i made up my mind. see you later. thanks Зачем было это писать вообще ? Не указав куда он переходит, может он вообще в Лиле остается.) Сообщение отредактировал Black398 28 мая 2012 - 18:59 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Rooney_PRO Я тоже, но новостей про его переход в Челси за сегодня не внушает оптимизма Ни от одного нормального источника не было новостей об уходе Азара в Челси. |
|
Rooney_PRO | |
extezi_(MU),
Хорошо хоть это радует |
|
manchester1090 | |
а какие источники ты подразумеваешь под нормальными???
|
|
Rooney_PRO | |
По данным турецких СМИ, Димитар Бербатов близок к подписанию контракта с "Галатасараем". Болгарина уже даже видели в Стамбуле с чемоданами, сообщает tuttomercatoweb.com.
|
|
extezi_(MU) | |
manchester1090,
Ну явно не Goal.com) На мой взгляд доверять можно: guardian, sky, telegraph, independent, bbc, ESPN |
|
manchester1090 | |
ясно
|
|
Tavares | |
Eden Hazard: 192 apps, 50 goals and 30 assists.
Shinji Kagawa: 198 apps, 86 goals and 45 assists. Нашел интересную стату |
|
Rooney_PRO | |
Азар находится в составе сборной и готовится к вечерней тренировке, ни на какие «медобследования в «Челси» он не вылетал.
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Lightman Цитата: Rooney_PRO походу не будет у нас Азара будет,я верю) -------------------- Есть такая же уверенность,я почему-то даже не переживаю по этому поводу) |
|
manchester1090 | |
Rooney_PRO, сам придумал что Азар не вылетал с тренировки????
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|