extezi_(MU) | |
https://twitter.com/#!/RorySmithTimes: I am led to believe Eden Hazard announces his future at 5pm UK time tonight.
Распространяются слухи о том, что Азар покинул расположение сборной Бельгии и отправляется в Лондон, чтобы пройти медосбледование в Кобхэме. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 мая 2012 - 14:59 |
|
macmiller | |
похоже в челси все таки.
ну чтож,не беда коли так. во всяком случае закончится этот унылый сериал. Сообщение отредактировал macmiller 28 мая 2012 - 15:02 |
|
Ranger | |
Наконец-то всерьез можно будет занятся покупкой Кагавы
|
|
Lightman | |
он ещё никуда не перешёл)
|
|
SMagomed | |
Надо скорей подписывать кагаву!! Пока и он не свалил в Челси))
|
|
KoliyZaChelsea | |
Здарвствуйте,не ругайте меня,я болельщик Челси,зашел сюда чтобы узнать,что вы думаете по поводу Азара,куда уйдет парень?
|
|
Gewalt | |
Азар еще не делал ни каких заявлений, рано еще о чём либо говорить.
|
|
SMagomed | |
KoliyZaChelsea,
тонкий троллинг)) |
|
extezi_(MU) | |
KoliyZaChelsea,
Куда уйдет Азар только он сам знает, а нам остается только ждать) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 мая 2012 - 16:11 |
|
maxigur | |
Goal.com
АЗАР ПЕРЕЙДЕТ В ЧЕЛСИ |
|
Lemonad7 | |
Eden Hazard to reveal which club he'll be joining this afternoon. Stay with #SSN for full details when his destination is revealed. Goal.com АЗАР ПЕРЕЙДЕТ В ЧЕЛСИ ну Гол давно писали что выберет Челси |
|
Ангел Рая | |
Че вы верите всяким слухам! Пока он не возьмет в руки футболку От новой команды нельзя всяким слухам и новостям верит. Сами же сериал Этот придумали ковыряясь в Каких то источниках. Сидите и ждите терпеливо
|
|
maxigur | |
В начале саги Азар объявил что скажет куда перейдет после последней игры за Лилль но не сделал этого Как раз в это время и Челси стал к нему клинья подбивать Интересное совпадение не правда ли
|
|
Plast1c | |
maxigur,
Азара связывали с переходом к пенсионерам еще этой зимой, неудивительно, что Челси вклинились. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Азара связывали с переходом к пенсионерам еще этой зимой, неудивительно, что Челси вклинились. Опередил меня)) Подтверждаю. Я это отчётливо помню. Был конкретный интерес и источники серьёзные писали. Я ещё тогда подумал(предположил), что он туда перейдёт. |
|
reddevilfootbal | |
Не, ну не дурак ли! В конце концов тогда уж в сити, это более понятно, а где он себя в челси видит-то? Ди Матео к зиме погонят, так он будет на скамейке сидеть, а ЛЧ скорее всего и не видать. Неужели он не видел, как Челси выступил в АПЛ в этом сезоне?
|
|
nick4ever | |
Новость этого часа.
RMC(Radio Monte Carlo,France): "Eden Hazard has chosen Chelsea. #CFC will pay a fee close to €40m, including bonuses." -S http://twitter.com/#!/TransferNewsCen Сообщение отредактировал nick4ever 28 мая 2012 - 18:10 |
|
RedMU | |
SSN say Hazard is with his national team not having a medical. Many of these rumours sparking from small accounts looking for followers Ой как хорошо) Eden Hazard to reveal which club he'll be joining this afternoon. Stay with #SSN for full details when his destination is revealed. Вот еще их твит) И помните, что один журналист писал, что Азар перейдёт в МЮ в понедельник?_ Сообщение отредактировал RedMU 28 мая 2012 - 18:24 |
|
Manchester10 | |
LOSC : Hazard, sa réponse cet après-midi !
Eden Hazard n'attendra finalement pas le 2 juin pour annoncer son club. Son choix est fait, il va même l'annoncer dans l'après-midi. « slt tout le monde, voila j ai fais mon choix rdv cet aprem. bonne journée », a balancé Hazard sur son compte Twitter. Manchester United, Manchester City, Chelsea ? Voire Arsenal ou Tottenham... Faites vos jeux ! ето о том что Азар обявить свое решение во второй половине дня |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
SSN - это скай? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|