Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Alex10 27 мая 2012 - 20:04 | Сообщение: #3661
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Манкунианец(777),
    ага, и шикарно положил, вот видос

MasTaVi 27 мая 2012 - 20:14 | Сообщение: #3662
    Оффлайн

Посетители

Хотелось бы,чтобы все к концу этой недели решилось с Азаром и желательно с Кагавой тоже
    extezi_(MU) 27 мая 2012 - 20:15 | Сообщение: #3663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

MasTaVi,
    Ну сегодня, точно, ничего не решится)))
    MasTaVi 27 мая 2012 - 20:18 | Сообщение: #3664
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    Ну я про конец следующей недели smile

"Челси" займется трансфером футболиста "Шахтера" Виллиана, если проиграет манчестерским клубам борьбу за бельгийца Эдена Азара. В таком случае лондонцы предложат руководству "горняков" 22,5 миллиона евро.

Напомним, что Азар 2 июня должен сделать свой выбор между тремя английскими грандами.

Как сообщает The Daily Mail, в случае, если переход на "Олд Траффорд" Эдена Азара или Синдзи Кагавы сорвется, "Манчестер Юнайтед" попытается заполучить 25-летнего хавбека "Милана" Кевина-Принса Боатенга.

Игрок сборной Ганы в завершившемся сезоне провел за "россонери" 27 матчей и забил 9 голов, однако при этом получает всего 30 000 фунтов в неделю после вычета налогов и явно хочет улучшить своё финансовое положение.

Тем не менее, издание утверждает, что приобретение Азара и Кагавы являются приоритетными для сэра Алекса Фергюсона, и Боатенг рассматривается лишь как запасной вариант.
    Man_in_red 27 мая 2012 - 21:07 | Сообщение: #3665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Мде, гол, конечно, товарищ Паул положил на загляденье ))
    Если его цена 4 млн, как это сообщалось ранее, то надо брать.
    RedMU 27 мая 2012 - 22:26 | Сообщение: #3666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: MasTaVi
    Хотелось бы,чтобы все к концу этой недели решилось с Азаром и желательно с Кагавой тоже

С Кагавой конечно не знаю, но с Азаром всё будет ясно через 2-3 дня. Мне кажется пресса всё узнает намного раньше.
    Да и думаю, что там всё уже ясно, так как его к нам посватали и на этом улеглось. Сейчас с Боруссией урегулируем всё и "Добро пожаловать на ОТ, Кагава".
    Цитата: extezi_(MU)
    Ну сегодня, точно, ничего не решится)))

А эта газета писала, что Азар сегодня 5-ти летний контракт подпишет)

Цитата: Man_in_red
    Если его цена 4 млн, как это сообщалось ранее, то надо брать.

Больше за него давать нет смысла.
    Сообщение отредактировал RedMU 27 мая 2012 - 22:28
    MasTaVi 27 мая 2012 - 23:52 | Сообщение: #3667
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Спасибо! Надеюсь на такое развитие событий! winked
    RedMU 27 мая 2012 - 23:54 | Сообщение: #3668
    Оффлайн

Посетители

Завтра вообще интересный день. Либо подтвердится инфа про "Азар в Челси", либо появятся слухи "Азар в МЮ", так как какой то журналист писал, что в понедельник мы его подпишем.
    Tavares 28 мая 2012 - 00:00 | Сообщение: #3669
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: RedMU
    Завтра вообще интересный день. Либо подтвердится инфа про "Азар в Челси", либо появятся слухи "Азар в МЮ", так как какой то журналист писал, что в понедельник мы его подпишем.

Новая неделя, а значит продолжение сериала "HAZARD AND HIS DECISION"
    wink
    RedMU 28 мая 2012 - 00:36 | Сообщение: #3670
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Очень интересный сериал, однозначно "Оскар"! Поскорее бы только финал, ну и без второго сезона конечно.
    Tavares 28 мая 2012 - 00:49 | Сообщение: #3671
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Смотрю товарняк французов, че творит Жиру?? 2 голевухи отдал, первый пас на Рибери вообще феноменален..Если ноу Азар, надо брать француза, очень крут!
    вот линк
    Сообщение отредактировал Tavares 28 мая 2012 - 01:03
    MasTaVi 28 мая 2012 - 08:05 | Сообщение: #3672
    Оффлайн

Посетители

Tavares,
    Да,Оливье Жиру тоже отличный вариант. Я думаю,что у него и запросы меньше будут чем у того же Азара.

RedMU,
    Ага,и в последней серии Азар прилетает в Манчестер и ставит подпись под контрактом МЮ wink
    Сообщение отредактировал MasTaVi 28 мая 2012 - 08:09
    RedMU 28 мая 2012 - 09:15 | Сообщение: #3673
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    .Если ноу Азар, надо брать француза, очень крут!

Он ведь нападающий и не сможет нам Азара заменить не как.
    При ноу Азар надо искать похожего футболиста.
    Сообщение отредактировал RedMU 28 мая 2012 - 10:37
    Манкунианец(777) 28 мая 2012 - 10:38 | Сообщение: #3674
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Главный тренер «Крю Александра» Стив Дэвис заявил, что пока клуб не получал официальных предложений от «Манчестер Юнайтед» или каких-то других клубов относительно перехода 18-летнего Ника Пауэлла. Юный англичанин в очередной раз заставил восхищаться своей игрой, забив потрясающий гол в финале плей-офф Второй футбольной лиги Англии, который вывел его команду в следующий дивизион.
    «Я знаю, что в прессе ходили слухи относительно Ника и «Манчестер Юнайтед», но у нас до сих пор нет никаких серьезных предложений по нему, - приводит слова Дэвиса BBC Sport. - Однако, я думаю, что они появятся. Могу предположить, что на следующей неделе в ситуации с трансфером Ника произойдет определенный прогресс».

Вице-капитан «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра призвал Эдена Азара, которого связывают с переходом на «Олд Траффорд», присоединится именно к команде сэра Алекса Фергюсона.
    «Я ему, конечно, не отец, но если он переедет в Манчестер, я могу заверить, что он будет выигрывать титулы. Правда, для этого ему нужно перейти в мой «Манчестер», а не к «голубым», - цитирует Эвра Manchester Evening News.
    Напомним, что Азар пообещал определится со своим будущим в начале следующей недели, когда закончатся товарищеские матчи сборных.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 28 мая 2012 - 11:21
    Black398 28 мая 2012 - 12:16 | Сообщение: #3675
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Tavares
    Смотрю товарняк французов, че творит Жиру?? 2 голевухи отдал, первый пас на Рибери вообще феноменален..Если ноу Азар, надо брать француза, очень крут!

По одному пасу уже в команду берут ? Вот если бы он так каждый матч так делал, тогда другой разговор.
    Сообщение отредактировал Black398 28 мая 2012 - 12:23
    Rustem0789 28 мая 2012 - 12:50 | Сообщение: #3676
    Оффлайн

Посетители

По стилю игры МЮ Азару больше подходит чем МС. Выбрать он должен МЮ но и переплачивать не стоит ведь. Кагава тоже очень хорош.
    extezi_(MU) 28 мая 2012 - 13:42 | Сообщение: #3677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Manchester United submitted a bid of 20 mil euros + Anderson for Porto's James Rodriguez according to Mercato365.
    Mankunianec_7 28 мая 2012 - 14:08 | Сообщение: #3678
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ну не верится мне что Азар перейдёт куда-то кроме МЮ,не верю!)))Полностью уверен почему-то,что он уже одной ногой манк)

Lemonad7 28 мая 2012 - 14:33 | Сообщение: #3679
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Hazard:good afternoon guys. i made up my mind. see you later. thanks

Азар написал в твиттере, что принял решение. надеюсь МЮ wink
    Ranger 28 мая 2012 - 14:43 | Сообщение: #3680
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Вот на фига говорить, что выбрал, но не сказать кого??? Ему походу реально интересно в твитере читать как его хотят видеть там, или там.
    Он меня уже бесит своим тупизмом...
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March