macmiller | |
то что малестин опроверг это все спокойно может оказаться игрой
не зря же ферги хитрым лисом называют ,говорить прессе можно много чего.хотя я сам не верю в трансфер стротмана по поводу расстановки кагава не потянет в апл играть 4-4-2 ,он все таки апз а не бокс-ту-бокс ,я уже где-то писал свою формацию возможной схемы на след сезон : 4-2-3-1 руни/уэлбэк азар/янг--кагава/руни--валенсия/нани каррик/скоулз--андерсон/клев Сообщение отредактировал macmiller 26 мая 2012 - 22:39 |
|
extezi_(MU) | |
Манчестер Сити предложил Азару 155К ф.с. в неделю (dailystar)
Вест Хэм хочет подписать Майкла Оуэна (thesun) United want Pep Guardiola to sign a contract this season, to Join Fergie and be his long term success (mirror) Gossip: Manchester United target Eden Hazard is closing in on a 5-year contract with Chelsea (L'Equipe) @ DuncanCastles: Anzhi Makhachkala try to tempt Nani to Russian Premier League. #MUFC Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 мая 2012 - 12:53 |
|
Manchester10 | |
Цитата: extezi_(MU) Gossip: Manchester United target Eden Hazard is closing in on a 5-year contract with Chelsea (L'Equipe) етот источник куда хочет Азар отправляет |
|
Red1989 | |
походу в челси
|
|
Lightman | |
Челси себе Марина взял,какой им Азар?..Эдену проще тогда уж в Шити идти
|
|
Red1989 | |
ребят только без паники - Азар основная цель САФа а он редко упускает нужных ему игроков (именно нужных). А это все слухи.....я всем сердцем верю что он перейдет к нам!
|
|
extezi_(MU) | |
Lightman,
Тоже не пойму зачем им Азар, они еще и Халка хотят купить! |
|
rafael_21_ | |
Это мы можем себе задавать такой вопрос, мол зачем на столько игроков.
А богатые денюшками вполне могут себе позволить и такое, в одну позицию два три игрока купить. Так что тут главное, выбор самого игрока. |
|
maxigur | |
Достала уже Сага об Азаре
Mirror Кевин Стротман может перейти в МЮ за 15 английских лямов после Евро 2012 |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Anzhi Makhachkala try to tempt Nani to Russian Premier League. #MUFC Надо быть полным дебилом и не любить футбол, чтобы в таком возрасте перейти в Махачкала Сити. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Надо быть полным дебилом и не любить футбол, чтобы в таком возрасте перейти в Махачкала Сити. так интерес Анжи вовсе не значит, что сам игрок туда хочет или перейдет))) |
|
Plast1c | |
Tavares,
Я и не утверждаю, что Нани хочет туда. Как сообщает L'Equipe, Азар определился со своим будущим клубом. Согласно французскому изданию, бельгиец подпишет 5-ти летний контракт с "Челси" с зарплатой 550 000 евро в месяц. Если кому интересно, то это около 130 тыс. евро в неделю или 110 тыс. фунтов в неделю. Сообщается, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро. Судя по всему, теперь главным фаворитом в борьбе за бельгийца пресса сделала пенсионеров. И зарплата какая-то маленькая получается. Сообщение отредактировал Plast1c 27 мая 2012 - 15:28 |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Судя по всему, теперь главным фаворитом в борьбе за бельгийца пресса сделала пенсионеров. И зарплата какая-то маленькая получается. да фиг поймешь кто фаворит, всю неделю писали, что в МЮ вроде как хочет..короче пока официально сам не скажет..верить не стоит..Пресса нам уже все мозги вынесла.. |
|
RedMU | |
Они уже писали, что Азар выберет Челси в случае победы синих в ЛЧ и попросту не отступаю от своих слов. Думаю, в ближайшие пару дней всё станет ясно.
И я так понял, что если инфа достоверная, то сегодня Азар окажется в Челси. Ну ждём) Сообщение отредактировал RedMU 27 мая 2012 - 16:01 |
|
Манкунианец(777) | |
Hazard wants Man Utd: Glamour over cash
Manchester United are favourites to land Lille star Eden Hazard. (tribalfootball) Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 мая 2012 - 16:04 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Они уже писали, что Азар выберет Челси в случае победы синих в ЛЧ и попросту не отступаю от своих слов. Думаю, в ближайшие пару дней всё станет ясно. И я так понял, что если инфа достоверная, то сегодня Азар окажется в Челси. Ну ждём зашел на сайт Экипа, этой новости нигде нет..очередной бред!!! |
|
RedMU | |
Tavares,
Не, новость была, но только в их газете (жернале?) сегодняшней. Но я так понял, что это всё догадки журналиста. Как всё это надоело. Вот собственно говоря и фото: Сообщение отредактировал RedMU 27 мая 2012 - 16:17 |
|
Манкунианец(777) | |
L'Equipe: Lille sources confirmed that Hazard's agent is in London to finalise some small details remaning in Eden's contract.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 мая 2012 - 16:32 |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Че так гневно реагировать то?) Он там был уже перед финалом ЛЧ и тоже хотел контракт подписать как говорили, но что из этого получилось)? Сообщение отредактировал RedMU 27 мая 2012 - 16:30 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Не, новость была, но только в их газете (жернале?) сегодняшней. Но я так понял, что это всё догадки журналиста. Как всё это надоело. Вот собственно говоря и фото: чувак решил знатно пропиариться..Экип щас ничем не лучше Сана, Дэйли Мэйл..даже Гардиан уже желтизну пускает.. не поверю пока не увижу его в синей или красной футболке... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|