Ser1783 | |
Кагава на 90% наш,первый шаг зделали...Да и слухов про него мало, и это радует...
|
|
Ranger | |
А что там с Погбой кстати? Вроде читал, что он уже официально в Юве?
|
|
Red1989 | |
про Погбу можно забыть.
|
|
reddevilfootbal | |
Слух с официально сайта "редс":
Эден Азар подчеркнул в интервью газете "Газета Антверпена", что еще не готов озвучить, куда пойдет. "Не знаю, когда приму решение. Окончательный выбор юудет зависеть от количества игрового времени и позиции". Звезда "Лилля" отмечает, что его излюбленная позиция - это вариант классической 10-ки, непосредственно под нападающим, и он надеется, что будет играть на этой же позиции и в сборной в товарняках. надеюсь, после матча со сборной Англии он подойдет пожать руку Руни и так мы все узнаем. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger А что там с Погбой кстати? Вроде читал, что он уже официально в Юве? На главной странице (новость про Бебе) написано, что Юве подтвердил трансфер. The Times: Фергюсон готов выслушать предложения относительно Андерсона, но не будет спешить с продажей 24-летнего бразильца, у которого контракт с клубом истекает в июне 2015 года. Telegraph: «Юнайтед» готов продать Бебе, но будет ждать соответствующего предложения, и если летом оно не поступит, португалец, у которого прошло лишь 2 года из 5-летнего контракта с клубом, вернется на «Олд Траффорд». Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2012 - 17:54 |
|
Manchester10 | |
reddevilfootbal,
когда матчи начнутся? 25 чи 26 числа? Сообщение отредактировал Manchester10 24 мая 2012 - 18:39 |
|
reddevilfootbal | |
Manchester10, ты у меня спрашиваешь ? )))) не знаю, вроде завтра наш матч сборной, а Англия в воскресенье по-моему играет, будут показывать.
|
|
RedMU | |
Если мы интересуемся Азаром, то искоючительно на позицию десятки, так как фланги у нас забиты.
В шити он будет на фланге играть, в Челси точно не знаю. В Челси шняга неведомая с тренерами творится... Другой тренер его может и на фланг поставить. Однозначно МЮ!11111111111 И очень радует, что мы боремся до конца и готовы тратить $$$. Быстрей бы 2 июня, хочется время перемотать) Сообщение отредактировал RedMU 24 мая 2012 - 19:36 |
|
Arm1n | |
RedMU,
кагава будет десяткой, азар будет нашей семеркой (и я не про номера на спине))) |
|
RedMU | |
Как по мне, том приходит Азара перечеркнет переход Кагавы. Япониец хочет в МЮ и говорит ,что буидет вести переговоры только через три недели, а к этому времени всё решится с бельгийцем.
|
|
Arm1n | |
RedMU,
я больше переживаю за Азара, а Кагава мне кажется уже 1 ногой в МЮ тут либо берем Кагаву, но бреемся на Азара, либо обоих. ИМХО |
|
savmaxem191 | |
Ranger,
Быстей бы оффициально объявили, а то эта история надоела уже. |
|
Манкунианец(777) | |
Не в тему но: «Манчестер Юнайтед» опроверг появившиеся в Твиттере слухи о смерти владельца клуба Малькольма Глейзера.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 мая 2012 - 22:34 |
|
Plast1c | |
Французский еженедельник Le 10 Sport утверждает, что Эден Азар сообщил родственникам, что выбрал «Манчестер Юнайтед», и даже собирался объявить об этом, но не стал этого делать по просьбе своих советников. |
|
RedMU | |
Manchester10,
Заветный матч Англия-Бельгия пройдёт 2 июня. Надеюсь, что не обломает нас как в последнем матче Лилля, иначе стану его ненавидеть. Манкунианец(777), Вообще не в тему. Есть же топики "Флудилка" и многие другие, более подходящие для таковых новостей. Цитата: savmaxem191 Быстей бы оффициально объявили, а то эта история надоела уже. Так кто то из руководства Юве сказал, что Погба их выбрал. Plast1c, Новость вчерашняя и хорошая. Будем верить, что это правда) Сообщение отредактировал RedMU 24 мая 2012 - 23:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c по просьбе своих советников. это бл* не советники это бессовестные аморальные гады))) как можно так изводить миллионы фанатов |
|
RedMU | |
Arm1n,
Отличная возможность для пиара, с Неймаром так же будет мне кажется. Азару надо не тупить и переходить в МЮ. Он десятка с номером 7, а Руни на острие. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Он десятка с номером 7 при таком раскладе можем и на Кагаву побриться хотя не хотелось бы но меня так уже "устали" эти разговоры про Азара если честно)) уже бы перешел и все бы были довольны ему конечно спешить некуда мне вот другое интересно, если Руни ставить на острие, не разучился он там играть, а то 2 года матч за матчем играл оттянуто и в обороне))) |
|
J_Hernandez | |
Интересно, на какую позицию поставят Азара..), какую будем в этом сезоне подгонять схему?
4-4-2, просто конфетка выходит + учитывая глубину запаса(2 ветерана на банке, Эванс, Джонс, Смоллинг, Парк, Чича, Каррик, Флетчер, Андо, и т.д) ________Руни_Уэлбек__________ _Азар_Клеверли_Кагава_Валька_ _Эвра__Видич___Рио___Рафаель_ ____________Де_Хеа____________ Сообщение отредактировал J_Hernandez 25 мая 2012 - 01:12 |
|
Tavares | |
J_Hernandez,
что то мне подсказывает, что Рио не будет в старте в следующем сезоне..Джонс или Смоллинг.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|