mu best team | |
maxigur,
Гвардиола никак не является заменой САФу.Он далеко не великий тренер, его и просто хорошим тренером с натяжкой назвать можно.Он умеет играть по одной тактике(кстати придуманной не им,так и до него играли) и всё.Ничего нового он придумать не может.Мб он хороший мотиватор и психолог,но тактик из него неважный,а в АПЛ тактика очень важна,в отличии от Примеры.Он не подойдет МЮ,потому что МЮ не сможет весь сезон играть по одной тактике+игроков для такой тактики у МЮ нет. |
|
Gewalt | |
mu best team,
Согласен, кстати, Ди Маттео тоже долго не продержится, скоро исчерпает себя. |
|
Alex10 | |
Тема про трансферы, дык какого спрашивается тут начали о замене Ферги говорить? Последующие оффтоп посты будут удаляться, а авторам будут выписаны преды.
|
|
Kimi | |
Та походу Азар в Челси перейдет..посмотрим что он решит
|
|
reddevilfootbal | |
последние слухи:
"Присутствие Сэра Алекса на Кубке Германии породило слухи об интересе МЮ к Роберту Левандовски, Синдзи Кагаве и Мату Хуммельсу, однако теперь всплыло новое возможное имя - Давид Алаба. Spox.com утверждает, что защитник Баварии Давид Алаба входит в сферу интересов МЮ на это трансферное окно, австрийский тинейджер рассматривается в качесте замены Патрису Эвра". (manutd.com) Ха-ха, вот еще заявление от Эвра по поводу всеми заезженного Азара: "Патриса Эвра спросили, что он думает о ситуации с Азаром. Вот что он ответил :"Я Азару не отец, но если он приедет в Манчестер - в красную именно его половину, а не голубую! - я ему гарантирую, что он будет выигрывать титулы". |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Ser1783 Азар не перйдет к нам....Компани уговорит его перейти в Сити...(Матчи за зборную) Я думаю Компани ничего не изменит,там уже давно всё решено думаю будет и несколько слов не изменят то,что обдумывалось и решалось не один день! Кстати Эвра тоже когда-то советовал Самиру переходить в МЮ,но тот дурак не послушал,вот и греет сейчас банку и голубых!Надеюсь это заставит Азара задуматься... |
|
ctacc | |
reddevilfootbal,
Он Насри тоже самое говорил, не авторитет Евра. |
|
Lightman | |
Цитата: Kimi Та походу Азар в Челси перейдет..посмотрим что он решит да уж и Челси к Азару приплели..ппц сериал Цитата: Ser1783 Надеюсь Азар стойт всей этой нервотрепки... +++ |
|
Tavares | |
я думаю клубу он должен раньше 2 июня ответить, а значит информация просочится в прессу раньше официального решения, так что недолго ждать надеюсь..
|
|
reddevilfootbal | |
ctacc,
ну может он для Насри только не авторитет ))))) Компани мог бы Азару и Арсенал предложить, а в сборной кстати много бельгийцев, выступающих за Челси. |
|
RedMU | |
Цитата: reddevilfootbal Давид Алаба Бавария не отпускает просто так свою талантливую молодежь, так что трансфер нереален во всех смыслах. Да и источник какой то стрёмный, лишь бы придумать что то. Цитата: reddevilfootbal вот еще заявление от Эвра по поводу всеми заезженного Азара Правильно, надо на него воздействовать. Может быть прислушается к мнению хороших футболистов. Цитата: Mankunianec_7 Кстати Эвра тоже когда-то советовал Самиру переходить в МЮ,но тот дурак не послушал,вот и греет сейчас банку и голубых! А если сейчас туда еще Азар туда перейдёт, то Насри имеет все шансы попасть в резерв) Цитата: Kimi Та походу Азар в Челси перейдет..посмотрим что он решит Почему в Челси?) Есть какие то доводы?) |
|
Kimi | |
RedMU,
Читал я что типа Сити и Мы не готовы давать большую зп а Челси готовы |
|
RedMU | |
Kimi,
Это просто мысли в слух, не более. Да и Азар не дурак как мне кажется и не будет просить таких денег. Да и Азар должен понимать, что Юнайтед не когда не пропадёт и не обанкротится, так как нам не дадут этого сделать, ведь мы один из самых популярных брендов в мире. А на Челси и Шити не кто и не посмотрит. Сообщение отредактировал RedMU 23 мая 2012 - 19:05 |
|
Lemonad7 | |
Japan Times: «Кагава определится с клубом только после матчей сборной (через 3 недели)». Они с Азаром сыграются )) Мозги парят синхронно ) |
|
RedMU | |
Lemonad7,
Хах, а так ждали ранних трансферов, а получили как всегда) Ну это наоборот хорошо, как по мне. Если за две недели упустим Азара, то можно спокойно переключаться на японца. |
|
Man_in_red | |
Товарняк бельгийцев с англичанами будет в Англии, так? Ну тогда САФ подъезжает на матч, после игры подходит к Азару, угощает его своим орбитом (или там диролом, не суть важно), ненавязчиво приглашает посмотреть Каррингтон и ОТ... А там или Азар ставит подпись под контрактом, или к беседе присоединяются Вида и Фердик, и Азар ставит подпись под контрактом. Третьего не дано ))))
|
|
RedMU | |
Цитата: Man_in_red и ОТ Cудя по всему там он уже побывал. Цитата: Man_in_red или к беседе присоединяются Вида и Фердик, Не, надо звать Кина, он то точно объяснит, что такое Шити и Челси:) |
|
David-MU | |
reddevilfootbal,
Алаба мне еще в матче против Реала очень понравился. Но Бавария его не отпустит, как тут уже верно подметили |
|
Lemonad7 | |
Селекционеры "Манчестер Юнайтед" проявляют предметный интерес к нападающему "Наполи" Иезекиилю Лавесси, сообщает Football Italia. Однако им предстоит вести борьбу за форварда с ПСЖ, "Интером", "Ромой", "Манчестер Сити", "Челси" и "Анжи". Сумма отступных по контракту футболиста составляет 32 миллиона евро. Напомним, что сам игрок уже подчеркнул, что летом может покинуть Неаполь. |
|
Manchester10 | |
Цитата: RedMU Не, надо звать Кина, он то точно объяснит, что такое Шити и Челси:) Кин зверь а не игрок отдавался по полной на каждом матче если он скажет Азару поставить подпись то он сразу согласится чтоб не было проблем с Кином) Сообщение отредактировал Manchester10 23 мая 2012 - 21:39 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|