Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    №1MU 22 мая 2012 - 21:42 | Сообщение: #3401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: alex1986
    Finally confirmed. Lille head of PR just texted to say Eden Hazard has signed contract & is on way to Old Trafford for medical.

Это от куда?))
    Lemonad7 22 мая 2012 - 21:42 | Сообщение: #3402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Finally confirmed. Lille head of PR just texted to say Eden Hazard has signed contract & is on way to Old Trafford for medical.

неужели !?? источник ??
    RedMU 22 мая 2012 - 21:48 | Сообщение: #3403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Это всё чушь. Твиттер типа журналиста Таймс, но у него всего 500 подписчиков :D

Агент Азара сказал, что они приостановили все переговоры, так как получили предложения от всех заинтересованных клубов. Футболист объявит о своём решении после двух товарняков сборной, перед отпуском.
    Сообщение отредактировал RedMU 22 мая 2012 - 21:49
    Arm1n 22 мая 2012 - 21:50 | Сообщение: #3404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

RedMU,
    да я устану столько ждать
    там посмотреть и все взвесить с пивом за один вечер можно, а они неделями рассматривают))
    Manchester10 22 мая 2012 - 21:51 | Сообщение: #3405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: RedMU
    Агент Азара сказал, что они приостановили все переговоры, так как получили предложения от всех заинтересованных клубов. Футболист объявит о своём решении после двух товарняков сборной, перед отпуском.

источник кинь что ето то что ты написал правда а первое нет...
    Rooney_PRO 22 мая 2012 - 21:52 | Сообщение: #3406
    Оффлайн

Посетители

Это всё чушь. Твиттер типа журналиста Таймс, но у него всего 500 подписчиков :D

Ну в принципе как и ожидалось wink
    Цитата: Arm1n
    там посмотреть и все взвесить с пивом за один вечер можно, а они неделями рассматривают))

Согласен, делов то wink ))
    RedMU 22 мая 2012 - 21:56 | Сообщение: #3407
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchester10
    что ето то что ты написал правда а первое нет...

Не понял)
    Цитата: Manchester10
    источник кинь

Слова агента по всему твиттеру гуляют. Первоисточник искать не хочу.

Hazard's agent: "We have received the propositions of all interested clubs, Eden isn't negotiating anymore because everything is now clear."

Если переводить со слова "Eden", то получается "Эден не ведёт переговоры больше, так как всё теперь ясно" ??
    Сообщение отредактировал RedMU 22 мая 2012 - 22:01
    Manchester10 22 мая 2012 - 22:14 | Сообщение: #3408
    Оффлайн

Посетители

Не понял)

забудь
    так как всё теперь ясно" ??

да:)
    mu best team 22 мая 2012 - 23:09 | Сообщение: #3409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

"Челси" предложил "Сан-Паулу" 40 миллионов евро в обмен на восходящую суперзвезду Лукаса Моуру, но получил отказ. Об этом сообщил президент бразильской команды Жувенал Жувенсио.

"Мы не можем принять это предложение, но на данный момент именно "Челси" ближе всех к покупке Лукаса. "Интер" предлагал 25 миллионов евро, но это слишком мало. "Реал" также проявляет интерес к футболисту. Мы контактировали с президентом Флорентино Пересом, который восхищается игроком. Лукас - игрок с большой буквы, который произведет фурор в Европе, но "Сан-Паулу" продаст его только за огромные деньги".

Про Лукаса можно забыть,столько САФ за парнишу из Бразилии никогда не даст,хотя он конечно и нереально талантлив.В Бразилии вообще клубы с ума посходили,настолько цены завышают,что почти никто в Европе осилить их трансфер не могут.Неймар,Лукас,Гансо,Дамиан-игроки которые уже давно должны в Европе играть,но с такими ценами лет до 27 наверное будут у себя на родине тухнуть))

Arm1n 22 мая 2012 - 23:19 | Сообщение: #3410
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    у себя на родине тухнуть)

тухнуть?
    не знаю за всех, но вот Неймар, парень зазвездился и в Бразилии он супер стар, зарплата по бразильским меркам у него более чем хорошая, ходит на всякие ток шоу, благотворительность и т.д. что ему ещё нужно в свои то 19 лет
    Гансо как-то потух после провального чемпионата в Южной Америке
    Дамиан не такой дорогой, ну и не такая звезда))
    RedMU 22 мая 2012 - 23:25 | Сообщение: #3411
    Оффлайн

Посетители

.Неймар,Лукас,Гансо,Дамиан-

Из всей четвёки только двум последним нужно переезжать в Европу, двум другим рано.

клубы с ума посходили,настолько цены завышают,что почти никто в Европе осилить их трансфер не могут.

В Европе ситуация не лучше. Хочешь дешевого игрока, тогда борись за него, когда у него год или два по контракту останется.
    ходит на всякие ток шоу, благотворительность и т.д. что ему ещё нужно в свои то 19 лет

Пиар только и нужен, чтобы продать за много-много)
    mu best team 22 мая 2012 - 23:29 | Сообщение: #3412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Arm1n,
    Понятно что Неймар популярен и бабло косит уже неплохо,но учитывая его талант он должен играть с сильнейшими клубами мира и развиваться,а он играет там где один может 5-6 человек накрутить и поиздеваться над ними,никакого прогресса у него так не будет.Гансо мне кажется потух,потому что ему надо в Европу,менять обстановку и опять же развиваться)Дамиан конечно не такая звезда как остальные(кстати он вроде и не в Бразилии,а в Аргентине играет...),но за ним охотятся Тоттенхэм,МЮ,Милан+агент кажется сказал что минимальная цена с которой начнут переговоры это 25-30 евро.Получается игроки Юж.Америки реально все зажрались и строят из себя суперзвезд,хотя ничего существенного не выиграли и играют с клубами второго сорта...

Red1989 22 мая 2012 - 23:55 | Сообщение: #3413
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

По поводу Азара...на мой взгляд Ферги ищет в нем харизматичного лидера команды, как РОн или Кантона..поэтому так стремится его подписать. После ухода Рона в команде просто не хватает лидера в атаке. Харизмы не хватает....
    Сообщение отредактировал Red1989 22 мая 2012 - 23:59
    Arm1n 23 мая 2012 - 00:05 | Сообщение: #3414
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red1989
    По поводу Азара...на мой взгляд Ферги ищет в нем харизматичного лидера команды, как РОн или Кантона..поэтому так стремится его подписать. После ухода Рона в команде просто не хватает лидера в атаке. Харизмы не хватает....

семерку под него освободили))
    mu best team,
    такова суровая капиталистическая реальность
    Manchester10 23 мая 2012 - 08:34 | Сообщение: #3415
    Оффлайн

Посетители

Red1989,
    соглоасен с тобой
    Red1989 23 мая 2012 - 10:05 | Сообщение: #3416
    Оффлайн

Посетители

The Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» начал переговоры относительно перехода крайнего защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса. По сведениям издания исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл связался с шефом «Эвертона» Биллом Кенрайтом и предложил 12 миллионов фунтов 27-летнего игрока сборной Англии. Как сообщается, Кенрайт не горит желанием терять одного из своих ключевых игроков, однако сообщил, что клуб примет предложение в 15 миллионов фунтов.

Покупкой Бейнса сэр Алекс планирует создать конкуренцию на левом фланге обороны «Юнайтед», где последние годы безраздельно властвует Патрис Эвра

The Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» начал переговоры относительно перехода крайнего защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса. По сведениям издания исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл связался с шефом «Эвертона» Биллом Кенрайтом и предложил 12 миллионов фунтов 27-летнего игрока сборной Англии. Как сообщается, Кенрайт не горит желанием терять одного из своих ключевых игроков, однако сообщил, что клуб примет предложение в 15 миллионов фунтов.

Покупкой Бейнса сэр Алекс планирует создать конкуренцию на левом фланге обороны «Юнайтед», где последние годы безраздельно властвует Патрис Эвра

По данным The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» может заполучить полузащитника «Райо Вальекано» Мичу всего за 3 миллиона фунтов. Испанский клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, поэтому готов пойти на серьезное снижение заявленной ранее цены в 8 миллионов, и поручил агентскому бюро в Лондоне срочно найти покупателя на свою главную звезду.

26-летний атакующий полузащитник стал настоящим открытием завершившегося сезона Ла Лиги, забив 17 голов в 39 матчах. «Юнайтед» ранее уже обозначал свой интерес к Мичу, командируя своих скаутов на матчи с его участием.

По данным The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» может заполучить полузащитника «Райо Вальекано» Мичу всего за 3 миллиона фунтов. Испанский клуб испытывает серьезные финансовые проблемы, поэтому готов пойти на серьезное снижение заявленной ранее цены в 8 миллионов, и поручил агентскому бюро в Лондоне срочно найти покупателя на свою главную звезду.

26-летний атакующий полузащитник стал настоящим открытием завершившегося сезона Ла Лиги, забив 17 голов в 39 матчах. «Юнайтед» ранее уже обозначал свой интерес к Мичу, командируя своих скаутов на матчи с его участием.

Турецкая газета FotoMac ранее на этой неделе сообщила, что «Галасатарай» заинтересован в услугах Джи-сунг Парка, у которого остался лишь год по действующему контракту с «Манчестер Юнайтед». Издание утверждало, что турецкий клуб готов предложить корейцу зарплату в размере 2.7 млн. евро в год, и заплатить «красным дьяволам» 3.5 млн. евро за трансфер полузащитника. Сообщалось, что корейский автоконцерн Kia Motors таким образом стремится увеличить свои позиции на турецком рынке, однако фирма дистанцировалась от подобных утверждений.

Парк, находящийся сейчас на родине и занимающийся своим благотворительным проектом, сообщил журналистам: «Я не получал официального предложения, хотя это всегда хорошо для игроков, что к ним проявляют интерес. Я знаю, что не могу остаться в команде только потому, что я этого хочу, но все же надеюсь завершить карьеру в «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Джи портал Goal.com.

Турецкая газета FotoMac ранее на этой неделе сообщила, что «Галасатарай» заинтересован в услугах Джи-сунг Парка, у которого остался лишь год по действующему контракту с «Манчестер Юнайтед». Издание утверждало, что турецкий клуб готов предложить корейцу зарплату в размере 2.7 млн. евро в год, и заплатить «красным дьяволам» 3.5 млн. евро за трансфер полузащитника. Сообщалось, что корейский автоконцерн Kia Motors таким образом стремится увеличить свои позиции на турецком рынке, однако фирма дистанцировалась от подобных утверждений.

Парк, находящийся сейчас на родине и занимающийся своим благотворительным проектом, сообщил журналистам: «Я не получал официального предложения, хотя это всегда хорошо для игроков, что к ним проявляют интерес. Я знаю, что не могу остаться в команде только потому, что я этого хочу, но все же надеюсь завершить карьеру в «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Джи портал Goal.com.

Goal.com: Даррен Флетчер, прервавший карьеру в «Юнайтед» из-за язвенного колита, в следующем месяце посетит специалиста, чтобы определить, сможет ли он участвовать в предсезонной подготовке клуба.

Goal.com: Даррен Флетчер, прервавший карьеру в «Юнайтед» из-за язвенного колита, в следующем месяце посетит специалиста, чтобы определить, сможет ли он участвовать в предсезонной подготовке клуба.

Агент Азара: «Мы достигли соглашения со всеми заинтересованными клубами. Эден сейчас всё обдумывает. Решение будет принято до конца следующей недели».
    maxigur 23 мая 2012 - 10:09 | Сообщение: #3417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Этот Мича наверное вместо Азара и Кагавы Очередной бебе на голову болел Где обещанные деньги Гилл
    Red1989 23 мая 2012 - 10:25 | Сообщение: #3418
    Оффлайн

Посетители

мне кажется было бы отлично создать конкуренцию на позицию атакующего ЦПЗ , но Азара полюбэ нужно заманивать. Будет обидно если упустим.....снова будем дряхлым подобием настоящего МЮ!
    Сообщение отредактировал Red1989 23 мая 2012 - 10:25
    Black398 23 мая 2012 - 10:45 | Сообщение: #3419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: Rooney_PRO
    Согласен, делов то ))

Ну не скажи, а вдруг алкоголь в голову ударит и сделает неправильный выбор. Алкоголь опасная вещь в таких важный вопросах.
    Man_in_red 23 мая 2012 - 10:51 | Сообщение: #3420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Парни, вы так массово поставили на авы Азара, что я уже обрадовался и начал искать новость о его переходе, а тут такой облом.
    Издание утверждало, что турецкий клуб готов предложить корейцу зарплату в размере 2.7 млн. евро в год, и заплатить «красным дьяволам» 3.5 млн. евро за трансфер полузащитника.

Вот мне интересно, почему как мы кого-то покупаем, то нам ценник меньше 20 лямов опускать не хотят, а как наших игроков хотят взять, то предлагают сраные 3.5 млн. Так же и с Гибсоном было (( Короче, хрен им, а не Паркушу за такую смешную сумму, разговор можно начинать минимум с 7 лимонов.
    The Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» начал переговоры относительно перехода крайнего защитника «Эвертона» Лейтона Бейнса.

ИМХО при наличии в составе Эвра лучше взять Клайна: он моложе, талант есть, на лавке посидит, если что, и жаловаться не будет, а главное, гораздо дешевле.

У меня еще одна мысля родилась относительно того, почему Азар должен перейти к нам. Он же вроде как поклонник Реала, а с ОТ на Бернабеу очень широкая дорожка проторена, мадридичты в наших игроках души не чают ))
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378456
Пользователей
11961
Новый участник
Red March