Rooney_PRO | |
RedMU,
Отлично. Ждем оф. инфы |
|
№1MU | |
Rooney_PRO,
RedMU. Мож опять троллят? Это ужас. Кто нибудь из вас слушает радио ВВС?))) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: №1MU Кто нибудь из вас слушает радио ВВС?))) Ахах нет |
|
Alex10 | |
Black398,
На летнем турне увидим, там много кого не будет из основы, да и помимо Уилла многих резервистов увидим там) extezi_(MU), Ты правда надеешься, что мы отдадим 40млн или 30млн за него)? Очень сомневаюсь. |
|
RedMU | |
№1MU,
Не, тут уже правда) Даже миррор запостил это, ссылаясь на BBC радио. |
|
extezi_(MU) | |
Alex10,
Если Азара не получится купить, то думаю что отдадим, главное что бы САФ им заинтересовался) |
|
Ser1783 | |
100% Тролят,проделки СМИ,как обычно нагнетают шумиху вокруг возможного трансфера кокогото игрока,а потом по факту когда тот переходит в другой клуб пишут новость бомбу мол клуб X увел игрока у клуба Y из под носа....уроды
|
|
Arm1n | |
не ну лукас конечно бомба, но 40 лямов это конечно очень страшно отдавать, конечно если все пойдет, то эти деньги быстро окупятся, но если нет?
у нас уже есть печальный опыт |
|
Man_in_red | |
Насчет Щитей, Азара и зарплаты в 200к:
1. Возможно, это все просто выдумки СМИ. 2. А возможно парень решил: дадут этих самых 200к - пойду в Щити (типа за такие деньги можно и на лавке посидеть если что), а нет - тогда в клуб с историей, и все будут говорить, какой я молодец, не повелся на более выгодное предложение от голубых. А вообще, если Щити не готовы платить ему такие деньги, то мы точно не станем, да и Челси вряд ли согласятся. З.Ы. Интересно, есть ли в Бельгии аналог нашего "жадность фраера сгубила"? |
|
Arm1n | |
Man_in_red,
я тоже так думаю |
|
Man_in_red | |
Цитата: extezi_(MU) Если Азара не получится купить, то думаю что отдадим, главное что бы САФ им заинтересовался) Я уверен, что за 40 лимонов САФ и носа не поведет в направлении бразила. Такими трансферами пусть пенсы занимаются. |
|
Tavares | |
Мож опять троллят? Это ужас. Кто нибудь из вас слушает радио ВВС?))) я слушал, но там ведущий говорил, что это его источник ему об этом известил.. |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Такими трансферами пусть пенсы занимаются. лишь бы потом кулаки не кусать |
|
Black398 | |
Цитата: RedMU Челси" и "Манчестер Юнайтед" претендуют на 19-летнего полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Моуру. (The Times) Может уже кто-то писал, но я сейчас прочитал на сайте Челси, что они уже близки к подписанию Лукаса. |
|
Манкунианец(777) | |
M.E.N.: «Юнайтед» может использовать Димитара Бербатова в сделке по приобретению у «Боруссии» Роберта Левандовски.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Black398 Может уже кто-то писал, но я сейчас прочитал на сайте Челси, что они уже близки к подписанию Лукаса. Ну что ж, если Азар является для нас приоритетной целью, то это только нам на руку: - если верить газетенкам, то Щити не хотят платить ему затребованных денег; - Челсюки вряд ли будут тратить на двух одноплановых игроков столь крупные средства. И если все это так, то остается только МЮ. Короче, готовьте картинки с Азаром под аватары ))) |
|
David-MU | |
Man_in_red,
Армин уже приготовил))) |
|
alex1986 | |
Интересно только на счет форварда - похоже что Берба и Оуэн уходят. Получается остаемся с тремя форвардами. Нужен 4-й, или тогда менять схему. Хотя может САФ хочет использовать молодого Кина как 4-го напа. Ясно, что ничего не ясно. Вот будет например трансфер Азара официальным ,то можно будет уже от чего-то плясать. Сейчас мне кажется что у нас будет или Азар,или Кагава. Боруссия хочет нарубить с продажи Кагавы ту же сумму,которую она заплатила за Ройса. Кто знает за Янга мы отдали 18 лямов, а Кагава как футболист посильнее будет. Если тот же Челси пролетит с Азаром, то они уже никаких денег не пожалеют, что бы получить Кагаву.
|
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Армин уже приготовил))) alex1986, а мне что-то кажется будут и Азар и Кагава у нас, итого 50 млн. фунтов и что-то мне подсказывает что САФ насыщает полузащиту чтобы перейти на 5 пз и 1 напа, тем более такие ребята как Азар Яша и Кагава играют хорошо и под напами и даже самих напов могут сыгарть. конечно что в голове у САФа только ему известно, но мне бы хотелось )) |
|
alex1986 | |
Да и не нужно забывать за другие клубы: Арсеналу и Милану японец тоже очень даже пригодился бы. А для Арсенала вообще по позиции стал бы идеальной заменой Сеску. Плюс Сонг и Уилшер. Вот вам и идеальная полузащита. Челси как-то смог подписать Марина так, что никто и не услышал. Хотя надо признать: Ферги раньше никогда не говорил об открытом интересе к игроку. Яркий пример с Де Хеа.
Arm1n, Я с тобой полностью согласен,что 4-5-1 будет оптимальной схемой. И кстати уверен, что оба игрока (если перейдут) будут только прибавлять как в своей, игре так и в командной. Finally confirmed. Lille head of PR just texted to say Eden Hazard has signed contract & is on way to Old Trafford for medical. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|