chiger-bodya | |
Вот раздули шумиху из-за перехода Азара. Пипец, что творится.
Я думаю, что Азар процентов на 90 решил куда переходить. Не думаю, что он в последний момент передумает, хотя... Кого он выбрал? Это второй вопрос. А то, что сейчас происходит называется пиар. Азару нравится быть таким популярным) Ждём хороших новостей. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Ждём хороших новостей. Любых бы дождаться, а то он серьёзно надоел уже. В остальном согласен. Он решил, где будет играть, но тянет время. Может быть агент пытается з/п побольше выпросить. Мне это напоминает прошлогоднюю историю с Насри, где он каждый день переход либо в Юнайтед, либо в Шити. Сообщение отредактировал RedMU 21 мая 2012 - 20:23 |
|
NaniTheBest | |
Азар склоняется к переходу в "Манчестер Юнайтед" Бельгийский хавбек "Лилля" Эден Азар продолжает выбирать между "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". По информации английских СМИ, на данный момент талантливый бельгиец склоняется к переходу в команду сэра Алекса Фергюсона. "МЮ" сейчас находится в поул-позиции, так как Азар опасается серьезной конкуренции за место в стартовом составе "Сити", а в случае с "Челси" его беспокоит неопределенность с персоной главного тренера на следующий сезон. Источник: http://soccer.ru/news/296153.shtml |
|
rafael_21_ | |
NaniTheBest
пф..да эту новость уже сотый раз за день читаем. Все по кругу идет |
|
Lightman | |
да уж,все эти склонения и решения уже поднадоели..правда или нет,уже напрягает..ждём официального перехода,а там уже посмотрим что и куда
|
|
RedMU | |
Сообщение отредактировал Alex10 22 мая 2012 - 00:09 |
|
rafael_21_ | |
так это, его так просто не возьмут. Надо чтобы его игру видели
|
|
Plast1c | |
MU№1,
Тут, я думаю, побольше шансов привлечь к себе внимание. Manutd.com Цитата: MU№1 ВСЕ КТО МОГУТ ОСОБЕННО КСАЕТСЯ АДМИНА СКИНТЕ ЭТО ВСЕ САФУ Не уверен, что администрация или кто либо еще на этом сайте лично знакомы с САФом. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2012 - 22:43 |
|
ctacc | |
Arriving
Mohamed Diame (Wigan) Mats Hummels (Bor.Dortmund) Robert Lewandowski (Bor.Dortmund) Moussa Dembele (Fulham) Kwadwo Asamoah (Udinese) Robin van Persie (Arsenal) Jan Vertonghen (Ajax) Leighton Baines (Everton) Luuk de Jong (FC Twente) Nick Powell (Crewe) Nicolas Gaitan (Benfica) Eden Hazard (Lille) James Rodriguez (Porto) Gerard Pique (Barcelona) Fernando Llorente (Athletic Bilbao) Shinji Kagawa (Bor.Dortmund) Leaving Paul Pogba (Juventus) Michael Owen (Stoke, Shanghai Shenhua) Will Keane (Middlesbrough, Palace - loan) Fabio (Benfica - loan) Dimitar Berbatov (Galatasaray, Lazio) Ritchie De Laet (Leicester - completed) Matty James (Leicester - completed) Rafael (Chelsea) |
|
Plast1c | |
ctacc,
Только хотел написать, что Челси нацелились на Рафаэля, по мнению The National. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Только хотел написать, что Челси нацелились на Рафаэля, по мнению The National. А губа не треснет у них? Рафаэль наш! Пусть катятся ко всем чертям и не смотрят на нашего лотераля! |
|
RedMU | |
It was just mentioned on BBC's "Monday Night Club" that Eden Hazard to Man United is near completion for 32m. Colin Murray reporting it. На BBC в передаче "Monday Night Club" только что сообщили о том, что переход Эдена Азара в Манчестер Юнайтед за 32 фунтоляма близится к завершению. Теперь BBC... Много слухов поползло в нашу сторону, верим! |
|
Lemonad7 | |
Eden Hazard Video - Sky Sports News have revealed that Eden Hazard is likely to join Manchester United next week Eden Hazard Видео - Sky Sports News, показали, что Eden Hazard, скорее всего, присоединиться к Манчестер Юнайтед на следующей неделе -. Гугл переводчик |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Теперь BBC... Много слухов поползло в нашу сторону, верим! Скоро уже и британские ВВС (воздушные силы) будут заявлять, что со спутника засекли, что Азар провел решающие переговоры с МЮ )) А вообще, есть уверенность, что бельгиец окажется у нас. Цитата: MU№1 просто охото футбол играть реально говорю Люди я надеюсь вы не погубете юнное дарования Одного желания маловато будет, надо предъявлять весомые аргументы, так сказать показать товар лицом. А вообще нет ничего невозможного. Если помните такую историю, то дед 1 австралийского пацана отослал в Манчестер видео с игрой внука, и того взяли в академию МЮ. Так что дерзай! |
|
chiger-bodya | |
Помнится, в прошлом сезоне все говорили, что этим летом будет серьезна борьба за Азара. И боротся за него будут Сити, Реал, Барса. Как видим, МЮ не сдаёт позиции. Мы сейчас чуть ли не главные на трансферном рынке.
Это говорит о том, что у нас есть деньги и, если надо, мы сможем подписать любого. Помнится, в прошлом сезоне все говорили, что этим летом будет серьезна борьба за Азара. И боротся за него будут Сити, Реал, Барса. Как видим, МЮ не сдаёт позиции. Мы сейчас чуть ли не главные на трансферном рынке. Это говорит о том, что у нас есть деньги и, если надо, мы сможем подписать любого. |
|
rafael_21_ | |
Так по последним слухам, шити отступает, остаются челси и Мы. Незнаю че там челси, но мы обещаем обеспечить отличную карьеру, и великих побед!
|
|
mu best team | |
rafael_21_,
Да эти слухи каждый день меняются по кругу)Еще неделю назад все были уверены что Азар будет в МС,сейчас вроде бы больше слухов про МЮ,но тут еще Челси появились и через пару дней напишут что он выбрал победителей ЛЧ))Никому верить нельзя,журналисты тупо деньги делают на этих слухах еще и Азар сам тоже популярности себе прибавляет) |
|
Tavares | |
Times says #mcfc have gone off Eden Hazard after the 21 year old asked for £200k a week and a ?6m euro fee for his agent. The Telegraph: «Манчестер Сити» не готов платить Азару 200 тысяч фунтов в неделю делайте выводы господа! похоже пора переключаться на Гайтана...и подписывать Кагаву, хоть за все 20млн... |
|
Манкунианец(777) | |
По информации «Suddeutche Zeitung» дортмундская «Боруссия» отклонила предложение «Юнайтед» по форварду Роберту Левандовски.
|
|
Jack_888 | |
Хороший и забивной форвард, но Кагава как то говорил что Левандовский "слишком много на себя играет"
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|