Tavares | |
RedMU,
BREAKING NEWS: Manchester United have signed Eden Hazard from Lille for an undisclosed. ( ESPN Soccernet ) ссылку в студию!!! |
|
Ser1783 | |
Все только начинаеться,скоро футболку с 7-й увидем...кто то реально тролит МЮ,и самое херовое что еше 3 месяца этого садо-мазо
|
|
Lightman | |
я же говорил что не зря многие пишут,прост Guardian засветил раньше времени,как и Марка..а говорили "херня",после официального подписание было бы интересно взглянуть на реакцию этих людей со своей "хернёй")
|
|
Gewalt | |
Сообщения не нашёл, ткните меня в него, а то может я слепой)
ESPNSOCCERNET Сообщение отредактировал Gewalt 21 мая 2012 - 16:52 |
|
RedMU | |
Gewalt,
Опровергли( Они повелись на фейк-страницу, а начиналось всё так хорошо) |
|
Lightman | |
до сих пор ссыль висит,в чём проблема?
Цитата: RedMU Они повелись на фейк-страницу, а начиналось всё так хорошо) тьфу ты,ну всё равно скай как источник) короч всё равно подпишем его,вот увидите) Сообщение отредактировал Lightman 21 мая 2012 - 16:55 |
|
Ser1783 | |
следующий шаг будет фотка на оф.сайте...потом ее удалят ссылаясь на то что взломали сайт....Санта Барбара начинаеться.
|
|
Lemonad7 | |
Dortmund hint at asking price of over €20m for Kagawa Надо заплатит 20 мил. Азар 35 млн = 55 млн Сообщение отредактировал Alex10 21 мая 2012 - 17:50 |
|
Gewalt | |
Пусть Челси Лавесси забирает, его в Наполи согласны отдать, а нам пусть Азара оставят)
|
|
Tavares | |
Цитата: Lemonad7 Dortmund hint at asking price of over €20m for Kagawa пффф...он же свободным может уйти в следующем году..какие 20? 10-12 макс!! |
|
Gewalt | |
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке сказал, что клуб намерен выручить за полузащитника Синдзи Кагаву такие же деньги, что «Шальке» получил от «Баварии» за вратаря Мануэля Нойера. Напомним, что мюнхенцы отдали за голкипера «кобальтовых» сумму в 18 миллионов евро, которая благодаря различным опциям в соглашении может возрасти до 25 миллионов. - Совершенно ясно, что Синдзи стоит очень много, — приводит слова Ватцке Sport Bild. — Наши требования обуславливаются не только его профессиональными качествами, но и тем, что японец еще довольно молод и может прогрессировать дальше. Я знаю, сколько «Бавария» заплатила «Шальке» за Нойера. Его контракт с гельзенкирхенцами также истекал через год. Мы рассчитываем получить за Кагаву такие же деньги. Стоит отметить, в конце апреля 23-летний Кагава объявил, что не собирается продлевать контракт с «Боруссией» и намерен сменить клубную прописку. В этом сезоне он провел в бундеслиге 30 матчей и забил 13 мячей. По сообщениям английской прессы японец близок к соглашению с «Манчестер Юнайтед». С такими ценами он скорее бесплатно уйдет в конце след. сезона. Итого, Боруссия либо получит очень неплохие деньги, либо ничего. Сообщение отредактировал Gewalt 21 мая 2012 - 17:57 |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7 | |
Как же они задолбали с этой хернёй!Хотя я всё равно думаю и верю,что с Азаром уже всё решено!)мне его переход напоминает переход Давида,тот тоже до последнего практически всё отрицал,что даже бесить уже начал,но в конце концов мы его подписали)
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 мая 2012 - 18:15 |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
Это больше похоже на возможный трансфер Снэйдера, чем Де Хеа. Испанец так мозги не парил) |
|
Lightman | |
Цитата: Alex10 На гардиан не было новости о переходе Азара, а тот текст, что ты кинул сочинил кто-то, вот и всё. И страница та, что похожа на оф сайт (ССЫЛКА) это фэйк, о чем уже сказали ранее. Так что до оф подтверждения все эти слухи херня ;) про скай забыл сказать) |
|
Alex10 | |
Lightman,
Они судя по всему, как и ESPN повелись на ту фэйковую страницу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Это больше похоже на возможный трансфер Снэйдера, чем Де Хеа. Испанец так мозги не парил) Разве что САФ не подтверждал заинтересованность в голландце. По крайней мере я не видел такого. Сообщение отредактировал Plast1c 21 мая 2012 - 19:35 |
|
RedMU | |
Alex10,
Не) у них еще до этого была новость. И если EPSN написали, что Азар уже наш, то Скай написали, что он хочет выбрать нас) |
|
Lemonad7 | |
|
|
rafael_21_ | |
Plast1c
да, не было у САФа интереса к Снейдеру. В прошлом году в августе я видел его интервью по Телику, и когда его спросили о трансферах Насри(еще до перехода в Мс) и Снейдера он сказал примерно следующее: Они оба хорошие игроки, но мы никак не заинтересованы в них. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|