reddevilfootbal | |
Да он удаляет это как спам. Слушает только своего агента!!! Лучше в твиттер родителям Азара написать!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
reddevilfootbal,
А ты твиттер его родителей знаешь? |
|
rafael_21_ | |
Манкунианец(777)
это хорошо. надеюсь Азар прочитает это и обдумает заново все, и выберет наш Юнайтед. |
|
reddevilfootbal | |
Манкунианец(777), да я твиттер самого азара-то не знаю куда уж до родителей!!! вот у него самого и надо бы спросить так невзначай ))) потом попугать маму с папой невменяемым Манчем и еще более невменяемым Абрамом. А если серьезно, ничего он читать не будет. Его больше денег волнует гарантированное место в основе, так пишет TF.
|
|
Манкунианец(777) | |
reddevilfootbal,
Ну так, что ему мешает перейти в Манчестер Юнайтед, у нас точно Азару место в основе гарантировано. |
|
Erik_Zhetibaev | |
Манкунианец(777),
так же как и в Челси. Я думаю если Азар будет играть на фланге, в МЮ у него больше конкуренции будет, чем в Челси. |
|
chiger-bodya | |
Задолбал этот Азар. Раскрутил такой сериал...
Короче, надо брать Кагаву и не еб..ть себе мозги. |
|
Манкунианец(777) | |
Erik_Zhetibaev,
Янг и Нани, и всё. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 мая 2012 - 11:47 |
|
reddevilfootbal | |
В общем вот точные слова Азара с официального сайта Лилля после матча:
Мой выбор? Он еще не сделан, ведь я пока ничего не подписал, так что сегодня этот вопрос еще открыт. Я говорил, что выберу один из манчестерских клубов, но «Челси» тоже возможное место для продолжения моей карьеры особенно теперь, когда они выиграли ЛЧ, а я хочу играть в этом турнире в будущем сезоне. Сейчас я поеду в сборную, но буду решать о моем будущем месте работы до ухода в отпуск, потому что хочу отдыхать уже ни о чем не думая. Пока ничего не знаю. Вернусь ли я в «Лилль» однажды? Мне только 21, и мне еще рановато об этом думать. Потом же, почему нет? Никто не знает, что может произойти в футболе. Я надеюсь сделать великую карьеру и выигрывать трофеи. |
|
rafael_21_ | |
Так и мы играем в лч, а великую карьеру ему САФ обеспечит. Все идеально.
|
|
Ser1783 | |
Официальный представитель Лилля Фредерик Паке в интервю SKY Sports сказал что Азаром интересуются 4 команды,но не говорит кто четвертый...и добавил что решение остается за игроком
|
|
rafael_21_ | |
Бельгийский хавбек "Лилля" Эден Азар продолжает выбирать между "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". По информации английских СМИ, на данный момент талантливый бельгиец склоняется к переходу в команду сэра Алекса Фергюсона. "МЮ" сейчас находится в поул-позиции, так как Азар опасается серьезной конкуренции за место в стартовом составе "Сити", а в случае с "Челси" его беспокоит неопределенность с персоной главного тренера на следующий сезон. Источник Tribalfootball.com
|
|
chiger-bodya | |
Радует, что он приймет ришение до отпуска.
Будем ждать... |
|
extezi_(MU) | |
Управляющий директор Лилля Фредерик Паке рассказал Sky Sports, что за подпись Азара борются четыре команды..)
http://www1.skysports.com/football/news/11668/7768704/?utm_source=twitterfeed&ut m_medium=twitter Может Реал?) |
|
Ser1783 | |
Азар любит привлечь внимание,если переидет к нам чуствую намаемся мы с ним....Хочу в Реал...нет Хочу в Барсу...нет,цвета Интера и Милана обя мне подходят....
extezi (MU) Управляющий директор Лилля Фредерик Паке рассказал Sky Sports, что за подпись Азара борются четыре команды..) http://www1.skysports.com/football/news/11668/7768704/?utm_source=twitterfeed&ut m_medium=twitter Может Реал?) Скорей всего Тоттенхэм |
|
Alex10 | |
The Daily Mail пишет, что шити отказались от подписания Азара из-за завышенных требований его агента.
Цитата: Ser1783 Скорей всего Тоттенхэм "Шпоры" вне ЛЧ на следующий сезон, вряд ли он к ним перейдет. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 The Daily Mail пишет, что шити отказались от подписания Азара из-за завышенных требований его агента. Если уж для Сити требования агента показались завышенными,что уж говорить о нас?)))Хотя хз,может он подумал,если переходить в голубятню,надо урвать у них как можно больше:-)))Ну а если разница в том,что предлагают Сити или МЮ небольшая,то скорее всего выберет нас) |
|
Arm1n | |
написал ему в твиттер тоже))) мало ли может прочтет)))
|
|
Mankunianec_7 | |
Челси Марина подписали,есть Мата,ещё Халка вроде хотят вместе с Фалькао,что им ещё надо то?Если только Абрам не решил полностью омолодить состав!
|
|
Arm1n | |
написал ему в твиттер тоже))) мало ли может прочтет)))
Цитата: Mankunianec_7 Если уж для Сити требования агента показались завышенными, вот и я об этом же подумал, утка от дэйли мэйл |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|