Манкунианец(777) | |
Что Азар творит нет слов!!!??? Уже хет-рик сделал за 45 минут!!!
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 20 мая 2012 - 23:58 |
|
Lemonad7 | |
Азар хет-трик ...боже мой переходи в МЮ
|
|
Manchester10 | |
хорош он на випережения хорошо играет
|
|
Darst777 | |
МЮ нужна 7 - ёрка после ухода Оуэна идеальный шанс дать её Азару ..... Так и будет я думаю ))
|
|
Манкунианец(777) | |
Азар ещё и лучшим бомбардиром Ligue 1 может стать если ещё 2 гола забьёт, а Оливье Жиру из Монпелье и Нене из Пари Сен-Жермена не забьют.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 мая 2012 - 00:09 |
|
extezi_(MU) | |
Lemonad7 | |
extezi_(MU) | |
Eden Hazard has told the Lille fans that he...didn't know yet where he will be playing next season
|
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Eden Hazard has told the Lille fans that he...didn't know yet where he will be playing next season достал уже, давно уже определился..не удивлюсь если затянет и общий вынос мозга продолжится...создает ажиотаж возле себя парнишка! |
|
J_Hernandez | |
Всё четко, кто сколько даст и гарантию практики - туда и пойдет. С Санчесом такая же фигня была, но тогда он в МС уже за огромной суммы уходил, а потом понял, что не попадет в состав и ушел в Барсу.
В общем надеемся на агентов :) МЮ,Челси,МС |
|
chiger-bodya | |
Слишком много разговоров о Азаре. А что там о Кагаве?
|
|
Mankunianec_7 | |
Эден Азар: «Переход в «Челси» выглядит заманчиво» Теги Манчестер Юнайтед Манчестер Сити премьер-лига Англия лига 1 Франция Лилль Челси Эден Азар Полузащитник «Лилля» Эден Азар поделился мнением по поводу возможного вступления «Челси» в гонку за трансфером бельгийца. «Вполне возможно, если «Челси» вмешается в переговоры по моему трансферу, мой уход из клуба может затянуться. Еще ничего не решено, пока я не поставил подпись под контрактом. Возможность перехода в «Челси» определенно может заставить задуматься. В следующем году они будут играть в Лиге чемпионов. В общем, посмотрим», – приводит слова Азара Canal+. Напомним, Азар, признанный лучшим футболистом лиги 1 второй год подряд, заявил, что покинет клуб по истечении сезона. Наиболее вероятным следующим местом работы называли клубы из Манчестера. Мда...жаль всё таки не баварцы выйграли финал!Хотя кто знает,лучше пусть в Челси переходит,нежели в голубятню! |
|
RedMU | |
Азар идиот, выбивает себе большую зарплату.
И он сказал, что его агент ведёт переговоры с одним клубом из Манчестера, мне кажется это мы, так как про Шити разговоров нету. Цитата: Mankunianec_7 В следующем году они будут играть в Лиге чемпионов. Вот ключевые слова. Не выиграй Челси ЛЧ он бы в их сторону не смотрел даже. Жаль, что Баварцы тупанали. |
|
rafael_21_ | |
Мы тоже играем в ЛЧ, мы 19кратные чемпионы Англии. Че еще Эдену надо?
Скока раз там челси АПЛ выигрывал? Помоему 2 раза |
|
ctacc | |
А Азар пи*даболом оказался вот понедельник и где решение?)))
|
|
RedMU | |
ctacc,
У них 7 часов утра если на то пошло. А о своём решении он вчера рассказал. В ближайшие пару дней нечего нового не произойдёт. Надо брать Кагаву срочно! |
|
padonaksedan | |
На Sky Sports - Lille star Eden Hazard says he is still to decide where he will be playing his football next season - keeping his Premier League suitors on their toes.
The Belgian wonderkid signed off in Ligue 1 with a hat-trick against Nancy and was expected to reveal his next career move after the season finale. Speaking after his side's 4-1 win, he refused to give anything away, but admitted Chelsea have joined Manchester City and Manchester United in the reckoning. "My agent has met with Manchester, and with Chelsea; they give good offers and are great clubs. I don't know. It's not been finalised yet," he told Canal+. "As long as I've not put pen to paper, I won't say where I'm going. "Chelsea makes you hesitate. They've won the Champions League and they'll be in it next season. "For now, nothing's been decided, but it will be soon. Now I want to join up with the national team and then go on holiday. It'll do me a lot of good." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Надо брать Кагаву срочно! Вот-вот,очень боюсь,что мы и его упустим если будем тянуть резину и ждать пока Азар и его агент прекратят этот "аукцион" и сделают наконец выбор! |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU А о своём решении он вчера рассказал. он сказал что ничего не сказал)) Челси не шейхи, с ними конкуренцию потянем и в стоимости и в зарплате |
|
Манкунианец(777) | |
Азару в твиттер написал кто-то: Сообщите нам поклонникам, что вы присоединяетесь к красной половине Манчестера. И вы будите носить наш легендарный номер 7.
И: Выберете МЮ и вы будите расти как игрок. Выберите Сити если вы хотите разрушить свою карьеру. Вот: Вы должны присоединиться к Манчестер Юнайтед и сэру Алексу, он умеет воспитывать игроков и делать из них звёзд мирового уровня. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 21 мая 2012 - 11:27 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|