Petrucci | |
Ranger,
А сейчас талантливых игроков за малую сумму ни где не купишь! |
|
Ranger | |
Petrucci
Ну таких как Эриксен то точно |
|
№1MU | |
"Челси" стал на шаг ближе к подписанию Азара. Источник Телеграф.
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9277220/Champions-League -final-2012-Chelsea-take-a-step-closer-to-signing-highly-rated-Lille-forward-Ede n-Hazard.html Теряем парня... И ещё. Ходят слухи, что мы подписали того молодого парня из "Крю Александра". Ника Пауэлла Сообщение отредактировал №1MU 20 мая 2012 - 10:26 |
|
Ranger | |
№1MU
Надеюсь, что он подумает башкой и выберет нас... |
|
RedMU | |
Если Азар перейдёт в Челси, то я скажу, что рад. Он же глор обычный...... и балабол. Челси выиграл ЛЧ, поеду к ним.
Цитата: №1MU Ходят слухи, что мы подписали того молодого парня из "Крю Александра". Ника Пауэлла Из него можно что то сделать, интересный вариант. Надо подписывать Кагаву, срочно. |
|
Manchester10 | |
не думаю что Азар перейдет в Челси если он казал что ежет в Манчестер хотя все возможно...
все газети начали ето писать потому что Чесли ЛЧ виграл «Челси» ведет переговоры с «Лиллем» относительно перехода полузащитника Эдена Азара. Сумма трансфера может составить 28,3 миллиона фунтов, сообщает The Telegraph. Предполагается, что в случае перехода в лондонский клуб хавбек будет зарабатывать 4,6 миллиона фунтов в год. Ранее стало известно, что вчера агент бельгийца прибыл в Лондон на переговоры с руководством «Челси». Напомним, что на покупку Азара претендуют еще два английских клуба – «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». По данным BBC, обе команды начнут переговоры с футболистом на следующей неделе. Подробную статистику выступлений Азара вы можете посмотреть здесь. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Глупо называть глором Азара, если более выгодные условия + гарантия в основе + закрепление этой гарантии кубками. |
|
Mankunianec_7 | |
Думаю это просто утка,Челси недавно подписали Марина,а они примерно одноплановые игроки вроде,хотя Азар конечно талантливее будет)
|
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Ну всё равно. Зачем пол года говорить, что поедешь в Манчестер, а потом в конце выбирать Лондон. Да и в АПЛ он надолго не задержится, в Реал свалит. |
|
Manchester10 | |
RedMU,
если будет играть в МЮ и любить клуб то конечно останется! |
|
RedMU | |
Manchester10,
Да и от нас он свалит, если предложение от Реала поступит, ведь он говорил, что за них болеет. Mankunianec_7, Может быть и утка, кто знает) Осталось ждать не долго, до ночи всего то) |
|
Manchester10 | |
Халк. Еще одна цель лондонского «Челси». Уже долгое время цена на бразильца отпугивает многие европейские топ-клубы. Но, кажется, упорство «Челси» приносит плоды. По слухам, лондонцы могут заполучить игрока за гораздо меньшие деньги, чем «Порту» запрашивал изначально. Сам игрок заявил, что готов сменить клуб. И это только упрощает задачу для «аристократов».
Вот на кого Чесли настроен а газети про Азара начали "петь" |
|
Mankunianec_7 | |
Я почему-то думаю,что уже давно всё решено и есть непонятная уверенность,что Азар уже наш!САФ очень редко открыто заявляет о заинтересованности в том или ином игроке,уж очень это на него не похоже,ну а если он открыл карты,значит есть какая-то уверенность в трансфере.Да и сам Азар сказал,что в следующем сезоне будет в Манчестере!Если бы это был Сити,то думаю как многие тут писали раньше,голубые давно бы уже об этом раструбили во все колокола,а подобные <игры разума> скорее больше похожи на МЮ)
В общем ждёмс,думаю совсем немного осталось до развязки...!) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 мая 2012 - 11:56 |
|
Manchester10 | |
RedMU,
кинь то что он писал что за реал болеет сыль! Mankunianec_7, был бы рад чтоб ты оказался прав! Рикки ван Волфсвинкел. Сообщается, что голландца хотят видеть у себя сразу несколько топ-клубов Англии. Среди них «Ливерпуль», МЮ и «Тоттенхэм». видели его в деле и как норм играет?? Сообщение отредактировал Manchester10 20 мая 2012 - 11:52 |
|
RedMU | |
Manchester10,
Про болельщика не нашел), но: "Я хочу играть за Реал и не буду слушать предложения от каких-либо других команд"- Азар. «Лилль» хочет получить за него 40 миллионов евро, а сам Эден хочет играть в Мадриде»- Агент Азара. |
|
Manchester10 | |
RedMU,
когда ето было?? |
|
rafael_21_ | |
блин он запарил уже, теперь про Мадрид парит нам мозги. Значит про "Еду в Манчестер" он как бы на*бал?! или все же очередная фигня эт новость?
|
|
mu best team | |
rafael_21_,
Он вроде про Мадрид говорил полгода назад.Сейчас точно в Англию уедет,только вот куда?)) |
|
chiger-bodya | |
Блин, ребята, да что вы каждый слух принимаете так серьезно? Успакойтесь, сейчас наступает время для журналюг - это их хлеб. Я уверен, что сам Азар, когда читает эти "новости" просто охуе...т.
А если вам так нравится обсуждать такие слухи, тогда... АЗАР МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В "ШАХТЕР" ДОНЕЦК! Украинский клуб решил поборотся за игрока Лилля. Ринат Ахметов готов выложить за Азара 50 млн евро. Если всё получится, то потом Азар поедит в аренду в Иличивец, чтобы набиратся опыта. Как вам? Смешно? Вот и я о том же. Не верьте всяким слухам и т.д. |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya сейчас наступает время для журналюг - это их хлеб. Золотые слова) И да, Телеграф сделала новость основываясь на материале той французской газеты, уверен. И еще , когда Челси в Мюнхен прибыл? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|